ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 "Но я ведь не знал!.."

Настройки текста
-Вперёд на поиски!-воодушевлённо сказала Лиса,спрыгивая со сцены. Компания поделилась на пары.Ну,как поделилась..Дженни и Джису улизнули с парнями,оставляя Лису и Хоупа одних. -Я так понимаю.. -Мы идём в двоём.-дурацкая по мнению Джея привычка.В детстве они с Манобан часто заканчивали предложения друг-друга.Когда Лиса ушла вперёд,Чон улыбнулся уголками губ. Обыскав всю школу от и до,ребята встретились перед входом в актовый зал. -У вас есть что-нибудь?-спросила Джису. -Неа.-ответили Лиса и Дженни. -Ясно..Может она просто ушла домой,а нам не сказала?-не теряя надежды,спросила Чичу. -Ну,всякое может быть..-начал говорить Намджун,но был перебит. -Кладовка!-воскликнула Лалиса.-Кто-нибудь там искал?! -Нет..-ответили все присутствующие. Ребята уже всей тесной компанией направились в кладовую.Ведь где же ещё можно взять струны?Правильно,в кладовке. Первой добежала Лиса,за ней Джей-Хоуп,Юнги с Дженни и нерасторопные Джису с Джуном.Из помещения доносились тихие всхлипы Розэ. -Она же..-начала Су. Но не успела закончить,так как Манобан открыла дверь.Ее несильно отбросило,но она смогла устоять. В этом маленьком помещении было очень темно,а Чеён сидела поджав под себя ноги,тихо всхлипывая. Лиса с Джису помогли ей подняться,в то время из-за угла вышел Чон,спокойно поедая булочку. -Я..Спокойна.-пыталась сдержаться Джен.-Чон Чонгук..Если ты ещё раз подойдёшь к моей подруге,я тебя изобью,да так,что ты умирать будешь..-тыкая пальцем в грудь Чона,говорила девушка.-В муках. Она закончила предложение,и резко дала ногой Чону между ног.Тот с мучительной болью упал на пол,хватаясь за своё достоинство. -Моя девушка изменяет мне с сатаной..-тихо прошептал Юнги. -Оппа..Что ты сказал?-мило хлопая глазками,повернулась к нему Ким. -Я говорю,чаги,что ты у меня самая красивая! -Ага,ну смотри мне. -Бля,за что...-простонал Чон,валяясь на полу. -Давай я объясню.-начала Джису,пока Джен не ответила в привычной ей манере.-Розэ клаустрофоб и за одно никтофоб.А теперь хорошенько подумай,куда ты её завёл? -Но я же не знал.. Но его уже никто не слышал.Все ушли.Кто-то домой,а кто-то как Лиса,пошла в столовую,чтоб накормить Чеён. -Онни,что ты будешь есть?-мягко спросила Лалиса. -Возьми мне булочку,пожалуйста..-тихо ответила Пак,мелко дрожа. -Хорошо-вздохнув,сказала Лиса. Купив себе сок и булочку для рыжеволосой,Манобан вернулась на место. -Хэй,Розэ~я?Ты как?-довольно глупый вопрос для человека,боящегося темноты,которого заперли именно в тёмной кладовке на час. Чеён лишь промолчала,откусывая маленький кусочек от булочки.Лиса понимала её,ведь когда ты в тишине,один на один со своим страхом,это мягко сказать,жутко.. Лиса просто пожала плечами,протыкая трубочкой пакетик с соком.Она смотрела в окно.За ним - яркий мир,полный новых идей и красивых мест.Новых знакомств и счастливых моментов.А Манобан сидит в школе,где каждый по словам родителей,"должен выучится все 11 классов,а потом пойти в университет!" Лалиса хотела новых перспектив.Оригинальный идей.Но за это всё,она хорошенько получала от родителей.Те подавали на единственную дочь большие надежды.За её индивидуальность,родителям часто приходилось объяснять ей,что она - единственная наследница.Поэтому кроме бизнеса,ей не разрешали ничем заниматься.Хотела танцевать?Пожалуйста!Вот только не думай,что сможешь связать свою карьеру именно с танцами,ведь ты - единственная наследница!К слову,родители Лалиса зарабатывают на одежде.У них несколько тысяч магазинов по многим странам.А мать - пластический хирург."Из чудовищ переделывает всех в куколок!"-именно так называла бизнес матери девушка.Нет,не подумайте,что Лиса не любит своих родителей.Просто,ей хотелось чуточку больше свободы. -Лиииис.-девушка вышла из раздумий,смотря на рядом стоящую Пак. -Да?.. -Мы идём домой? -Ааа..Да,конечно. Манобан встала,выкинула пакетик от сока в мусорное ведро.Затем обе девушки направились к выходу.На выходе они застали две парочки,которые увлечённо болтали. -Нет,давайте дома! -Ты такая правильная,прям пиздец!Что может случиться,если мы поедем в клуб? -Йа!Юнги,не матерись на Джису! -ТАК!-крикнула Лиса,прерывая эту дискуссию.-Что здесь вообще происходит? -Мы хотим где-нибудь отдохнуть.Юнги и Намджун настаивают на вечеринке в клубе,а мы с Дженни хотим,чтоб всё было дома!-объяснила Джису. -Оо,это без меня!-сказала Чеён,и обошла компанию. -Но все согласны! -И что?Чтоб я ещё раз оказалась где-нибудь в кладовке?!Мой вам совет,отмечайте лучше дома.-поспешно удаляясь,посоветовала им Пак. -Лично я согласна с Розэ.-пожала плечами Лиса. -Вот!Трое против четверых!-победно улыбнулась Дженни. -Ну и ладно.. -Ой,Мин-показушник-Юнги!Перестаньте!-перекривляла его Ким младшая. -Ладно,пошли.У кого кстати будем-то?-спустя долгого молчания,спросил Джун. -Давайте у меня.-предложила Су. -Хорошо-все охотно согласились,ведь не каждому хотелось убирать свой дом после вечеринок. -Только вечеринка будет без алкоголя!-резко ответила Джису. Спустя некоторое время спора с Шугой,Ким старшая отвоевала права.

***

Всё было почти готово.Джису настраивала телевизор,Дженни доделывала блюда,разливала сок и тд. Гостиная у Джису была огромная.Здесь были и диваны с креслами,стол где можно покушать.На столе стояли напитки,пицца,пачки с сухариками и чипсами,всякие сладости. На эти "дружеские посиделки",девушки решили особо не наряжаться.Джису заплела себе два колоска и надела обычный джинсовый комбинезон с футболкой,а Дженни завязала пучок на голове и надела майку и шорты.По идее,ребята уже должны были подходить.Кто-то позвонил дверь. -Лисаааа,привет!-радостно сказала Чичу,будто не видела тайку неделю минимум. За Манобан пришли и все остальные.Хосок,Намджун и Юнги.Чонгук,видимо,отказался.Когда Джен вышла в гостиную,она увидела такую картину : Джичу бросала в сторону Шуги злые взгляды,Намджун стоял и разбирался с пультом,а а Лиса и Хосок воевали за курочку. От всего этого,Ким рассмеялась,хватаясь за живот. -Айгооо,вы такие милые-вытирая слёзы от смеха,говорила Дженни. -Научи своего парня готовить себе.-грубо ответила ей Джису,садясь рядом со своим парнем,и помогая ему включить телевизор. -Так,Мин Юнги.-вмиг Джен стала серьёзной.-как ты смог обидеть самого спокойного и доброго человека на земле? -Чаги,меня пугают твои резкие перемены в настроении.Может ты беременна?-с издёвкой спросил Мин. Ким резко направилась к Юнги. -Это ты зря.Джен не одобряет такой юмор.-убегая с курочкой от Хоупа,сказала Лиса. И оказалась права.Дженни дала Шуге очень сильный подзатыльник. -Йаааа!Больно!-потирая ушибленное место,сказал Шуга. -А вот нефиг было!-открывая коробку с пиццей,ответила девушка. Наконец все уселись,и начали просмотр фильмов.Спустя час,Лиса уснула. -Кто может сходить ей за пледом?-шёпотом спросила Су. -Давай я.-пожала плечами Ким. -Нет,я принесу.-сказал Хоуп. Все молча согласились,потому что наелись,а пятая точка к дивану прилипла.Поднявшись на второй этаж,Чон выбрал самый яркий и тёплый плед.В основном все сидели на большом диване,но Лалиса и Хосок уселись на двухместный.Аккуратно накрыв девушку пледом,Джей сел обратно.Во сне Пранприя закуталась в плед и прижалась к Хосоку,положив голову ему на плечо.

***

Розэ хоть и очень хотела побыть с подругами,но мысль,что там будет Чонгук,отталкивала её.Зайдя в свою комнату,она свалилась на кровать и хотела заснуть.Как она не старалась,сон не приходил. -Ладно,как хочешь.-ответила Чеён в пустоту.Несмотря на то,что Пак покушала в школе,она всё равно хотела есть.Спустившись на первый этаж,ничего съестного Розэ не нашла.Поэтому она сварила себе лапшу быстрого приготовления.Хорошо покушав,Чеён начало клонить в сон.Сегодня она достаточно переволновалась,поэтому прыгнув на кровать,она заснула. 20:30 Открыв глаза от непонятно чего,Розэ недовольно запыхтела. -Ммммм,почему я не вижу сны дальше?..-отклеиваясь от кровати,спросила девушка.Резкий звук удара чего-то об стеклянные двери Чеён,немного её взбодрил. -Кто..Что?-выйдя на балкон через те самые стеклянные двери,спросила она.Вдруг,что-то просвистело над головой девушки,и попала в те самые двери.Осмотрев предмет,Чеён поняла,что это был камень.Но кто ими кидается? -Розэ~яяяя!-позвал голос с улицы. Разглядев силуэт парня в темноте,девушка ужаснулась.Это был Чонгук.Причём ещё и выпивший,судя по разговорам и как он стоит. -Розочк~ааааа,мне не хватает теплоты и твоей любви!!-заплетавшимся языком говорил парень. -Что ты здесь делаешь? -Ну я это..Ну то..Как вот..И так -Ясно.. По доброте своей,Пак решила впустить Чона в дом.Мало ли под машину попадёт.Открыв дверь,она увидела взъерошенного Чонгука,который уже засыпал на стене. -Давай руку сюда.-сказала Чеён,и закинула его руку себе на плечо. -Розэ..ик..Ты..ик..Самая лучшая на свете.. -Фу,от тебя перегаром несёт на всю планету.Сколько ты выпил? Молчание. -Не умеешь ты пить значит. -А ты..ик..Будто..ик..Умеешь! -А кто мне разрешит? -Я разрешу!..-подняв указательный палец,сказал Чон. -Мне твои слова как горох об стену..-безразлично сказала Чеён,усаживая Гука на диван. Сходив за водой для парня,Пак вернулась к нему. -Так,значит ты сидишь на жопе ровно,пьёшь водичку.Никуда не ходишь,ничего не трогаешь.Телевизор смотреть будешь? -Угу.. -Смотри,щёлкаешь вот эту кнопку,чтобы переключать каналы.А этой чтобы выбрать.Уяснил? -Да. -И ещё,ближайшие 30 минут,ко мне в комнату ни ногой!-угрожающе произнесла Пак. Поднимаясь по лестнице,она думала,как на неё это ходящее пьяное чудо свалилось.Но ничего не придумав,она просто взяла пижаму,но спать не собиралась.Если она проснулась,то больше не заснёт.Просто ходить в юбке и колготках по дому,было как-то не очень.Схватив первые попавшиеся пижамные шорты и майку,она направилась в душ.После того как она помогла Чону,от неё тоже нехило так несло.Будто она с ним пила.Повесив чистую одежду на держатель,Розэ сняла с себя школьную форму.Включила холодную воду в душе,и начала мыться.Уже потянувшись к шампуню,Пак почувствовала,что вода становится все горячее. -Не стой под холодной водой,простудишься.-хрипло сказал Чонгук. -АААААА,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?Я Ж ГОВОРИЛА,В МОЮ КОМНАТУ НИ НОГОЙ! -Ну,тебя не учили закрываться?-обнимая Чеён за талию,спросил Гук. -Это моя комната!-пыталась отвоевать свои права Пак. -Давай принимать душ вместе?-проигнорировав просьбу Розэ,сказал парень. -Да как ты..Что ты..-пыталась высказать всё своё мнение о парне девушка,но вдруг почувствовала что что-то твёрдое упирается ей в попу.-Чонгук,у тебя что.. -Нуу,ты симпатичная молодая девушка,я молодой парень.Это естественная реакция парня на симпатичную девушку без одежды. -Ну извините,не я же тебя раздевала! -А хочешь?-ехидная улыбка. -Чон,пойми.Я сейчас не готова.Мне только 18.У меня вся жизнь ещё впереди,университет,работа.. -Со мной,ты забудешь о работе..-сладко прошептал Чонгук. -Я..Не хочу.Не могу.Не буду.Я..Боюсь. -Я буду нежным.Я не причиню тебе вред.-покусывая мочку уха Пак,сказал Чон. -Чонгук..Я говорю сейчас нет.Мы даже не пара! -Будь моей девушкой! -Это спонтанно принятое решение.Ты можешь об этом пожалеть. -Не спонтанно.Ты давно мне нравишься,я люблю тебя Чеён! -Гук,я..Не могу так быстро ответить. -Значит,не принимаешь признание? -Я не отвергаю тебя,но и не соглашаюсь.Мне надо подумать. -Подумай пожалуйста,в мою пользу,потому что..Ну вот что мне с этим делать?-указывая вниз,спросил Чонгук. -Решай сам.А теперь,выйди,мне надо помыться. Дверь хлопнула,а по щеке Чеён скатилась слеза.Кое-как закончив мыться,Розэ положила старую одежду в стиральную машинку,и переоделась в пижаму.Только успев выйти,она была повалена на кровать. -Ты же любишь меня,я знаю.-сказал Чон,и грубо поцеловал Розэ.Он кусал её губы до крови. -Чонгук..Пожалуйста,отпусти..-по лицу Пак катились крупные слёзы в перемешку с кровью. -Я..Пожалуйста,прости такого идиота!-уткнувшись в живот Чеён,умолял Чон. От этого,девушка ещё больше заплакала. -Если хочешь,я уйду.. -Нет,останься.-протянув к нему руки,сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.