ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15 "Йа,онни!Умеешь поддержать!"

Настройки текста
-Дженни..Дженни!-знакомый голос. Внезапно открывая глаза,Ким видит перед собой свою тёмную комнату.Резко поднимаясь,Джен ощутила невыносимую головную боль,и хотела резко откинуться назад на подушку,но мягкая мужская ладонь не дала ей этого сделать.Парень аккуратно положил её обратно. -Тише..Держи,выпей её.Легче станет.-тепло ответили ей. -Где я,и кто ты?-сухо спросила Ким,принимая из рук парня лекарство. -Собственного парня не узнала?-усмехнулся он. -Юнги?!Ты что здесь делаешь? -Ты сильно замёрзла,потому что надела короткое платье.А твоя мама рассказала,что у тебя всегда начинается бред,даже если ты простудилась.-закончил рассказ Юнги. -Ты..Привёз меня домой?..-дрожащим голосом спросила девушка. -Конечно.Мне тебя надо было там оставить? -Просто,я столько всего ужасного наговорила родителям,пусть это и был кошмар. Настолько она чувствовала вину,что расплакалась у Мина на плече,обнимая его. -Эй,ты чего?-Юнги взял заплаканное лицо Дженни в свои ладони,и большими пальцами вытер солёные дорожки. -Обещай,что будешь плакать только тогда,когда я сделаю тебе предложение.И то,от счастья.-вполне серьёзным голосом сказал Юнги. -Обещаю..-сказала Дженни,и соприкоснулась лбом с Юнги. Услышав шаги на лестнице,Ким мигом улеглась в постель,а Шуга сделал серьёзное выражение лица. -Как она?-поинтересовалась мама Дженни. -Очнулась,хорошо себя чувствует-улыбнувшись ответил Мин.-Ну я тогда поеду.. -Нет,оставайся здесь.Сейчас поздно,тем более я думаю Джен тебя вряд ли отпустит.-хитро улыбнувшись,сказала женщина. -Спасибо,миссис Ким.-поклонился Юнги. -Мааааам.-обидчиво произнесла Джен. Но та её не услышала,потому что скрылась за дверью. -Так ты будешь..-не успела произнести девушка,как была повалена на кровать,заключённая в объятия. -Йа!Мин Юнги это моя кровать! -Спи..-пробормотал Шуга,накрывая их огромным одеялом.Зарывшись носом в волосы девушки,он мило засопел,из-за чего Джен не удержалась и хихикнула. -"Хорошо,что это был кошмар..Никогда бы не хотела,чтобы этот сон случился наяву.." Именно с такими мыслями,она и уснула..

***

*Утром* Разлепив сонные глаза,Ким перевернулась на правую сторону.Но Юнги там не оказалось. Встав с кровати,Дженни посмотрела на часы.Было всего 9 утра,а Мин исчез. "Может быть уехал?"-подумала она. Сначала девушка решила принять душ и привести себя в порядок. Закончив с водными процедурами,Джен высушила голову и надела первую попавшуюся майку с мешковатыми штанами.Спустившись на первый этаж,её встретила лишь тишина.Зайдя на кухню,она увидела записку от родителей. "Дорогая,нам с твоим отцом надо было срочно выехать за город,поэтому приготовить тебе я ничего не смогла.Мы вернёмся вечером,и ты обязана познакомить нас с твоим парнем.Люблю,целую.Мама" Дженни тихонько засмеялась от последнего предложения,и решила приготовить себе покушать.Недолго подумав,она достала сковородку,с целью приготовить блинчики.Двигаясь под музыку из маленькой колонки,девушка дожаривала последний блинчик.Украсив блюдо малиновым джемом и сахарной пудрой,Ким вздрогнула,почувствовав руки на своей талии. -Джен,ты чего?Это же я. -Господи,мог бы предупредить..-заметно расслабившись,ответила девушка. -Ходи почаще в таких майках.У тебя прекрасная фигурка.-сладко промурлыкал Юнги. -Иди кушать,горе-романтик.-со смешком выдала Джен,ставя на стол две порции блинчиков с кофе. -Айго,я тебе комплимент вообще-то сделал!-обидчиво сказал Мин. -Ладно,иди сюда.-Дженни раскрыла руки для объятий,и нежно поцеловала Юнги. -Вот так-то лучше.-довольно улыбнулся Шуга. -Садись.Кушать. -Хорошо..-обиженно буркнул парень. -Ну ты что,обиделся? -Нет. -Ты такой милый когда обижаешься.-девушка потянулась к щекам парня.Он лишь обиженно отвернулся. -Ну и молчи.-фыркнула Дженни,начиная кушать блинчики.Как назло Мину,Ким слишком аппетитно кушала,поэтому он не сдержался и тоже взял свою порцию. -То-то же.-победно улыбнулась Джен. -Просто кушать захотел. -Ага,так я и поверила. Докушав,девушка пошла мыть посуду.На её телефон пришло сообщение. Розэ : "Дженни,ты помнишь про тренировку?" Дженни : "Да,конечно.Сейчас собираюсь и можете идти)" Ответив Чеён,девушка заблокировала экран телефона. Забежав наверх,Дженни порылась в шкафу,и нашла то,что искала.Короткий чёрный топ,такого же цвета короткие шорты,сетчатые чулки и чёрные кеды.Переодевшись,Ким собрала волосы в высокий хвост и нанесла лёгкий макияж.Тренировка должна была быть у Джен,поэтому когда в дверь позвонили,она не особо удивилась.Бегом спустившись на первый этаж,она столкнулась с Шугой. -П-проходи..-сказал Юнги,не спеша отходить.Когда он всё-таки отошёл,то долго смотрел в след идущей к двери Ким Дженни. -Девчонки,проходите.-радостно набросилась на них с обнимашками девушка. -И тебе привет.-ответили вокалистки. Шуга тем временем пошёл на кухню,уже предвкушая серьёзный разговор с Джен,по поводу откровенной одежды. -Идёте?-спросила Ким,ведя девочек к собственному залу для тренировок. -Та у тебя дом такой огромный,что заблудишься!-воскликнула Джису. -Поверь онни,у тебя он не меньше.-заверила рэперша свою подругу. Спустя минуту блужданий по коридорам,они наконец дошли до танцевального зала. -У тебя же есть песня с наложенными голосами?-спросила Розэ,открывая бутылку с водой. -Конечно.Я думаю,можно дорепетировать сначала заглавную песню,а потом и Forever young.-задумчиво произнесла Дженни. -Хорошо,давайте начнём!-крикнула Джису,включая песню. Уже спустя 10 минут репетиции,стало понятно,что Джен летает в облаках.То партию свою пропустит,то в хореографии запутается. -Так.-сказала Чеён,отключая музыку.-Дженни,что с тобой случилось? -Да.Обычно я путалась в хореографии..-поддержала Чеён Джису. -Я..Просто отвыкла.Наверное..-оправдывалась Ким. -Ну когда ты уже поймёшь,что не умеешь врать?-спросила Джичу. -Йа,онни!Умеешь поддержать!-обидчиво сказала девушка. -Давай,выбивай из головы ненужные мысли,и танцуй.-подбодрила подруга Ким. И вот когда началась песня,от прошлой Дженни не осталось и следа.Все движения синхронные,на зубок отточенные. Спустя ещё 2 часа учения хореографии ко второй песне,девушки наконец смогли облегчённо вздохнуть.Собрав все свои вещи,две девушки попрощались с Дженни,и ушли. Сама же Ким,для начала решила проветрить зал,а потом пойти в душ.Закончив с водными процедурами,Ким вышла из ванной в одном лишь полотенце.Спустившись на кухню с целью попить чего-нибудь.Утолив свою жажду,Джен хотела пойти переодеться,а потом накрыть стол.Но,её везение считало по-другому.Вмиг она оказалась прижата к стене своим парнем. -Ты ведь понимаешь,да?Ты можешь ходить в той одежде только при мне.Ты только моя..-прошептал Юнги девушке в губы. Ким шумно сглотнула. -Юнги~я,отпусти меня..Пожалуйста.-впервые Мин видел беспомощную Джен. -Что с тобой случилось?-удивлённо спросил Мин. -Ты..Помнишь того парня?Сехуна? -Да,когда ты спала,то обматерила его на всю жизнь вперёд. -Он..Мой бывший.-крепко зажмурившись,ответила Ким. -Ты чего?-обеспокоенно спросил он.-Что он с тобой сделал? -Бил меня..-как можно тише ответила девушка.Но Мин все услышал. -Чаги,но ответь..Почему ты не бросила его?Не рассказала родителям?-зло спросил Юнги.-У твоего отца есть такие связи,что он мог сесть даже просто так! -Я..Он..Угрожал.Что перебьёт всю мою семью,если я скажу.-заплакав,Ким сползла по стене на пол. -Тише..-парень опустился на пол и обнял её.Она сразу начала мило посапывать у него на плече. -Со мной,тебя никто не посмеет тронуть.-он поцеловал Джен в лоб и отнёс на кровать,задремав рядом.

***

На следующий учебный день все должны были украшать зал для выступления.Которое хоть и должно быть только через 2 месяца,но решение директора было таковым. Конечно,были люди,которые не пришли.Но в основном здесь были все : от первоклашек до старших классов. Дети были счастливы,они бегали и помогали даже незнакомым людям. Девушки распределились по-разному.Лиса и Джису проверяли музыкальные инструменты на звучание.Дженни резала украшения из бумаги,а Розэ как самая высокая,развешивала их. -Йа!-вскрикнула Лиса,здороваясь с полом.-Опять кто-то запутал провода! -Давай помогу.-сказала Джису,распутывая их. -Спасибо онни.-улыбнулась блондинка.-Ты проверила гитару? -Ага.Струны не хватает. -А кто сходит? В этот момент зашли парни.Все вчетвером. -Давайте я.-подняла руку Чеён. -Юнги~я!-позвала своего парня Джен. -Что чаги? -Помоги мне,я устала.Одной трудно.-скорчив детскую рожицу,попросила Ким. -Ну как я могу тебе отказать?-садясь рядом,спросил парень. Под удивлённые взгляды двух компаний,они активно начали всё обсуждать. Джису хотела повесить кучу оригами,которые сделала Ким.Но рост девушки,даже на цыпочках не позволял дотянуться. -Намджун~а!Помоги.-расстроено попросила Су. -Залазь ко мне на спину.-сказал Джун. -Оппа,тебе не тяжело будет?-с опаской спросила Чичу. -Залазь,всё хорошо будет. Поколебавшись,девушка всё-таки залезла,и они вместе пошли развешивать вырезанные Дженни и Юнги оригами. Чонгука не было видно с того времени,как Розэ ушла за струнами. Лисе и Хосоку ничего не оставалось,как работать вместе.Лиса занимается одними инструментами,Хосок другими.Ни общения,ни зрительного контакта. -Что это за фигня?-пробурчал Чон. Лиса повернула голову,и легко улыбнулась. -Это укулеле.-ответила тайка. Хосок удивлённо посмотрел на Лалису. Забыв про давнюю вражду,они немного улыбнулись друг-другу. -Показать как играть?-спросила Манобан. -Ну..Давай. Приняв из рук Хосока инструмент,тайка свесила ноги со сцены и заиграла.Все настолько заслушались,что в конце забыли поаплодировать.Первым очнулся РэпМон,а за ним и все остальные. -Прекрасно работает..Но где Розэ!? -И мелкий куда-то пропал.. -Если вы закончили,можем поискать.-предложила Джен. -У нас всё.-ответила Джису,съезжая со спины Джуна. -Всё хорошо звучит,поэтому идём искать!-воодушевлённо крикнула Лалиса,спрыгивая со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.