ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14 "У меня есть парень,а за этого смазливого пи..дибила я не пойду!"

Настройки текста
Дженни вышла буквально светящейся,из здания школы.Шуга пригласил её в парк.Правда,он не близко.Мин обещал заехать за ней,так что ей надо спешить,чтобы одеться и накраситься.Выскочив из машины,Ким пулей побежала в свою комнату,на ходу распахивая шкаф. -Платье или джинсы?Платье..или джинсы?-размышляла Дженни.Ее взгляд зацепился на лимонно-жёлтом платье и белых босоножках.В распущенные волосы она решилась вплести жёлтую розу.Нанеся подводку на глаза и накрасив ресницы,Дженни посмотрела на себя в зеркало,и осталась довольна своим видом.С счастливой улыбкой на лице,Ким вышла из дому,готовясь ко встречи с Юнги.Этим вечером,она обязана признаться ему в своих чувствах.Настолько сильно замечтавшись,девушка и не заметила,как чуть не изменила своим чувствам к Мину с асфальтом.Но крепкие мужские руки быстро схватили Джен за талию,отчего она раскраснелась. -Эм..Ты в порядке?-прошептал рэпер девушке прям в губы. -Д-да-заикнулась она.-Но не мог бы ты..Отпустить меня? -Омо,извини пожалуйста.-растерянно ответил Мин. Оба сели в машину,не смея нарушать тишину.Некоторое время Юнги слишком тяжело дышал,можно сказать хрипел.Джен это конечно напугало не на шутку.Может у него астма,или ему просто слишком душно? -Юнги,всё в порядке?Может тебе воды?-внимательно посмотрела на него девушка. -Нет,всё хорошо..-хрипло бросил он. Джен лишь пожала плечами и тяжело вздохнула.Дальше она продолжила смотреть в окно,покусывая губы,чем ещё больше заводила парня. -"Айщщщ,зачем ты надела такое короткое платье?Как назло ещё и губы..Так,Мин Юнги,не о том думаешь!Будь проклята дорога,если б не она,я б тебя уже отымел как следует!Чертовка.." Как бы не старался следить за дорогой Шуга,всё его внимание занимала открытая шея Джен.Как будто она специально часто и прерывисто дышала,сводя Шугу с ума.Сам он дышал точно также,сжимая руль автомобиля,казалось до такой степени,что он сейчас лопнет.. И вот настаёт спасительный момент для него - приехали. -Выходи,сейчас чуть пешком пройдёмся.-сухо бросил парень. Дженни молча вышла,проходя вперёд.Шуга шёл сзади,смотря на ноги Джен.Через 2 минуты ходьбы,перед Ким открылся вид на небольшой уступ скалы,где красиво лежал пледик.Джен восторженно запищала,вспоминая,что в детстве мечтала посмотреть на закат. -Я рад,что тебе нравится.-усмехнулся Юнги,в очередной раз давя ком в горле.Как назло Мину,Дженни села в позу лотоса,тем самым смущая Юнги.Ведь он по сути,видел то,что не должен был.Кое-как усевшись,Мин всё-таки решил начать разговор. -Я решил взять шоколад,но не знал какой тебе больше нравится,поэтому здесь три вида.-легко улыбнувшись,сказал Мин. Ким была настолько тронута,что даже немного прослезилась. -Хэээй,ты чего?-тепло спросил Шуга. -Просто..Ты кажешься таким холодным..А на самом деле,ты настолько заботлив,что..-по щеке Ким скатилась слеза. -Тихо,не плачь..А то я буду плакать вместе с тобой!-обиделся Юнги. -Ладно..Вааааа,какая красотища!!-заверещала Джен как маленький ребёнок,показывая пальцем в сторону заката.Так они с Шугой просидели минут 10,пока Дженни всё-таки не решилась направить разговор в нужное русло.Не прямо,но решилась.Она начала тереться бедром об пах Юнги.Причём делала она это с таким выражением лица,будто она вообще не имеет к этому отношения.Устав это терпеть,рэпер в миг оказался над Джен. Со словами -"К чёрту всё!!",он страстно поцеловал девушку,сплетая их языки воедино.В следующую секунду,он сорвал платье с неё,проводя дорожку из слюней к животу,покусывая кожу..

***

Вернувшись домой,Дженни сразу же завалилась спать,не объясняя никому,почему вернулась в 22:00 ~Утро~ -Госпожа,просыпайтесь!Спускайтесь завтракать.-Джен легонько потолкали в плечо. -Угу.. Нехотя встав,Ким поплелась в ванную.Уладив всё на лице и причёску,она переоделась в первую попавшуюся домашнюю футболку и шорты,она спустилась на семейный завтрак. -Дженни,дорогая..-мягко начала её мама.-Вообщем,мы нашли тебе жениха.. Сок Ким,который она пила,оказался на лице отца. -Я НЕ ПОЙДУ ЗА НЕГО.ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ!! -Это уже решено.. -НЕ ЕБЁТ ЭТО МЕНЯ!У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,А ЗА ЭТОГО ПИ..ДИБИЛА Я НЕ ПОЙДУ!! -Не кричи на нас! -АХ ТАК,ДА?!ХОРОШО!! Ким бегом понеслась в комнату к отцу,перехватив с собой свидетельство о браке,зажигалку и пару бутылок элитного виски,Она встала на лестнице. -ВОТ СМОТРИТЕ!-на пол полетели бутылки из под виски,с грохотом разбиваясь.За ними,и уже сгоревшее свидетельство.Пару маминых любимых ваз она тоже не пощадила. -Нет,только не вазы!!-закричала мама Ким. -ТАК ТЕБЕ КАКИЕ-ТО КУСКИ КЕРАМИКИ ДОРОЖЕ,ЧЕМ СОБСТВЕННАЯ ДОЧЬ?!?!!ВОТ ВЫ ТАК ПРОСТО МЕНЯ ПРОДАДИТЕ?!?!? Дверь распахнулась,и на пороге появился какой-то парень. -Сехун,ты пришёл!-радостно воскликнул отец Джен. -Здравствуйте,господин Ким.Я так понимаю,это ваша дочь?Красавица!-с хищным оскалом сказал Сехун. -Отъебись!НЕ ДО ТЕБЯ!-меткий бросок Ким Дженни,и на лбу у этого плэй-боя красуется царапина от осколка разбившейся вазы. -Айщщщ.. -Будь приличной девочкой,покажи ему комнату-строго сказал отец Джен. -НЕТ!ЕЩЁ ОДИН ШАГ,И Я ПОРЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ!-поднеся к руке огромный осколок,сказала Ким.-Или я ухожу,или я ухожу,но в небеса.-вполне серьёзно сказала она. -Дженни..Дженни!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.