ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13 "Теперь твоя"

Настройки текста
-Хмммм..-задумчиво промычала Джису.-Что же мне надеть?..Айщ,это просто дружеская прогулка!! Ким упрекнула себя,но поиски одежды легче не стали.Перерыв весь шкаф,Чичу простонала и расстроилась. -Нууу,вот эта белая пайта неплохо смотрится..И эти шорты.Ну белые кеды тоже ничего.-рассуждала Джичу. Решив,что всё равно ничего не найдёт,Джису оделась и нанесла лёгкий макияж. -Рюкзак?..Или сумку?-вертя головой в разные стороны,спрашивала фиолетововолосая. В итоге она решила взять небольшую сумку,куда кинула ключи,телефон и наушники.До встречи ещё 10 минут,а идти не больше чем минут 6.Джису быстренько выбежала на улицу,и под музыку направилась в сторону кафе.В некоторых моментах в песне,Чичу подпевала,подтанцовывала и веселилась.Причём так,что чуть не прошла мимо кафе.Заведение милое,не режут глаза яркие цвета.И чёрного тоже нету.Вообщем,Джису уже нравится.Заняв столик,она стала ждать Намджуна.Он опаздывал уже минут на 5. -Не,я так не могу.Кушать хочется.-надула по-детски губки Чу. Полностью изучив меню,Су заказала себе салатик и стакан сока.Начать надо с чего-то лёгкого.Телефон Джису резко зазвонил,да так,что она сама испугалась.На экране высветилось : "Чеён~и" -Алло? -Онни,привет!!Я тебя не отвлекаю? -Нет,а что?Что-то случилось? -Я сейчас в магазине,и Лиса разговаривает с этой новенькой,которая недавно перевелась к нам.Оказалось она не довольна,что мы заняты личными проблемами,и совсем забыли про репетиции..И вот я хочу устроить ей сюрприз..Она давно знает хореографию,поэтому я хочу чтобы я,Дженни и ты выучили её. -Оуууу..Мы действительно забыли про репетиции.Хорошо,скажешь когда завтра собираемся. -Конечно.Пока~~ -Пока~~ Впервые за долгое время,Джису стало действительно стыдно из-за своих хлопот.Поэтому завтра никаких прогулок,только тренировки. -Хей,Джису!Привет,извини,что задержался.-мило сказал Намджун,садясь слева от неё. -Приветики.Рада,что ты пришёл-улыбнулась Су. -Прекрасно выглядишь..Что хочешь взять? Джису смутил комплимент,но она старалась не подавать виду. -Я себе уже заказала салатик и сок,если ты конечно,не против. -Оу,ну хорошо..-растерянно ответил Мон. Жестом подозвав официанта,Ким попросил токпокки и газировку. -Будет сделано,господин.-поклонился официант. Джичу с распахнутыми глазами уставилась на Намджуна. -Господин?-случайно произнесла она. -Ах,дааааа...Это кафе моего отца.Оно не единственное,их тут много,все разные.-почесав затылок,сказал Джун. Повисло неловкое молчание.Джису пыталась есть салат,переваривая всю полученную за сегодня информацию.Намджун же лазил в телефоне,листая ленту в какой-то соцсети. -Ваши токпокки и газировка,господин.-поклонился всё тот же официант. -Не вредно для зубов?-спросила Джису. -Могу не пить,если хочешь.-пожал он плечами.Су не понимала резкие перемены в его настроении,то он сначала такой няшка-стесняшка,который смущается от каждого вопроса.Теперь же после того как Джичу поела салат,он резко охладился к ней. -Это как понимать?-недоумённо спросила она. Намджун двумя пальцами приподнял её подбородок. -Как ты скажешь,так я и сделаю.. Джичу начала постепенно отодвигаться от него.Интуиция Джису чувствовала опасность,а если это так,то надо валить.Неважно куда,главное - валить.Но не успела она ничего сообразить,как Джун мягко взял её за плечи и придвинул к себе.Легонько обняв её второй рукой,он прижал Су к себе. -Когда же ты поймёшь,что нравишься мне..-он повернул голову в сторону её лица,тем самым оставляя пару сантиметров между их лицами.В следующее мгновение,его губы мягко сминали губы Джису.Девушка ответила не сразу,так как испытывала шок. -Ну теперь-то,ты моя?Я ведь украл твой первый поцелуй.-отстранившись,гордо сказал он. -Теперь твоя.-сильнее прижавшись к Рэпмону,сказала Су.

***

Машина Розэ подъехала к ближайшему торговому центру. -Я буду ждать вас здесь,госпожа.-оповестил шофёр Пак. Чеён слабо кивнула и вышла.С собой на всякий случай,она взяла телохранителя.Поднимаясь по бесконечной лестнице эскалаторов,Пак немного пожалела,что не поехала домой.Но желание развеяться было в разы больше.Зайдя в первый попавшийся магазин,который оказался обувным,Пак хотела посмотреть туфли.Но услышала знакомый,чуть хрипловатый голос.Сначала,она подумала,что ей показалось,но увидев блондинистые волосы по плечи,она узнала в ней Манобан. -Мина,я так не могу!Я одна полностью отрепетировала хореографию,а остальные все заняты своими личными проблемами..Мне конечно,плевать на победу,но можно же хоть чуть-чуть постараться! -Так,тихо.Всё наладиться,вот увидишь.А пока,пошли выберем обувь. Всё это время Чеён пряталась за огромной горой коробок,обувь из которых ещё не выставили на продажу.Позвонив Джису и Дженни,Девушка решила всё-таки что-то купить,ну а завтра - тренировки,тренировки и ещё раз тренировки!! Расплатившись за новые сапожки на маленьком каблучке,Розэ направилась в машину,где её ждал шофёр.Что-то подсказывало ей,что завтрашний день обещает быть весёлым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.