ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12 "Я не хочу тебя видеть!"

Настройки текста
Лиса тяжело вздыхая зашла в дом.Её беспокоило то,что происходит с подругами.Они совсем забыли про занятия танцами,и репетиции.Все увлечены личными проблемами.А кому дело до Лисы?Правильно,никому.Она начала проводить мало времени с подругами,из-за того,что они заняты личными переживаниями.У всех личная жизнь,а у Лисы - ад.Сев на диван и включив телевизор,Манобан потёрла виски.Единственный человек,который как ей казалось,заботился о ней - это Мина.С самого детства,она была Пранприе как старшая сестра.Безусловно девушку поддерживали родители,но у них свои проблемы с бизнесом в Таиланде.И вот опять,личные проблемы всем важнее,чем Лалиса.Сдерживая слёзы,Лиса легла на подушку,и незаметно для себя,уснула. Когда она открыла глаза,было часов 5 вечера. -Проспать 2,5 часа,это сильно,Пранприя.-сказала она себе под нос.-А я где-то открывала окно?-почувствовав холод,спросила Лиса. И действительно,окно на кухне было открыто.А вот на подоконнике лежал одинокий скомканный листок бумаги,который чуть пошатывался от ветра.Лиса с опаской посмотрела на листок,но всё же развернула. Привет.Сейчас возможно,ты задаёшься вопросом,кто же я такой?Тот,которого ты не простишь.Помнишь,далёких 7 лет назад,мы были лучшими друзьями?Играли вместе,ходили в школу..Скажу честно,те времена - это были самые лучшие времена для меня.Твоя улыбка и глаза,которые заставляли улыбаться в ответ.До того момента,пока я не связался с плохой компанией.Ты пыталась меня оттуда увести.Говорила,что это не настоящие друзья.Что лучше прекратить с ними общаться.А я не верил тебе..Как оказалось зря.Возможно,это мои последние слова,последнее письмо..Но далеко не последнее воспоминание о тебе. Я просто хотел сказать,что люблю тебя.И никогда не забуду.Будь счастлива,твой Было ясно,что последнее слово не дописано.Возможно,парень пожелал остаться неизвестным.Но второй,более логичный вариант,напрашивался сам.Ему не дали дописать... Лалиса заплакала с запиской в руках,свернувшись клубочком на полу.Всё-таки,она знала этого парня.И это,произшло именно из-за неё..

***

-Да,конечно.Спрашивай.-смотря в сторону города,сказала Джису. -Я конечно,может спешу,но...-начал Намджун. Джису с огромными от интереса глазами,уставилась на Мона.От этого,парень ещё больше смутился. -Ты такой милый,когда смущаешься.-сказала Ким.-Ой. "Мысли в слух,это конечно,хорошо,но не в таких случаях"-мысленно отругала себя Джису. Оба теперь сидели с красными лицами.И никто не хотел заводить разговор первым. -Так...О чём ты хотел меня спросить? -Ну,вообщем..Не знаю согласишься ли ты...Хочешь сходить погулять?-быстро протараторил Рэпмон. -Да,конечно!Я позову Розэ,Дженни....-не успела договорить Джису. -Да нет!Погулять именно..Ну..Вдвоём. -Ааа,ну хорошо.-слегка улыбнувшись,сказала Джису.Но мысленно два себе двести подзатыльников,за манеры. -Тогда,давай в 14:30 в каком-нибудь кафе?-уже смелее спросил Намджун.В сердце храня то,что не хватило смелости сказать. -Окей.Я тогда..пойду? -Тебя проводить? -Нуууу..Если не сло.. -Нет,не сложно.-быстро сказал Намджун. -Хорошо,тогда..Пойдём?-немного стесняясь,спросила Джису. -Да,пошли. Всю дорогу ребята увлечённо болтали на разные темы.Как оказалось,у них много общих интересов.Джису и не ожидала,что будет общаться с теми,кого ненавидит. -Ну,вот и всё.Мы пришли,это мой дом.-сказала Джису,показывая рукой на двухэтажный особняк. -Оуу,жаль.Ну,тогда завтра в 14:30 в кафе.-ответил Намджун,показывая ямочки. -А...Ага.-замялась Джичу. Зайдя в дом,девушка сразу же одарила горничных сверкающей улыбкой,чему некоторые мягко скажем,удивились.

***

Чеён попрощалась с подругами,и с улыбкой на лице вышла из кабинета.Но она моментально пропала,когда Розэ увидела идущего перед ней Чонгука. "Блин,этот теперь пройти не даст.."-пронеслось в голове у Пак. Она хотела обойти Чона,но удача сегодня,точно не на её стороне. -Долго будешь меня игнорировать?-зло спросил парень. -Сколько хочу,столько и буду..-съязвила в ответ Пак. Она хотела обойти парня,но Чонгук схватил её за запястье,да так,что рука побледнела. -Пусти,мне больно!-попыталась вырвать руку Розэ.Но Чон крепко вцепился,даже намертво. -Я нормально извинился,так в чём проблема??! -Ну ты уж прости,что я не такая как твои бывшие шмары,которые бегали за тобой чтобы ещё переспать!!!!Я не хочу тебя видеть!!-выпалила Чеён. В тот момент,пока Чон немного ослабил хватку,Розэ сумела вырвать руку и убежать. "Я так в жизни не бегала"-пронеслось у неё в голове.Когда Чеён находилась близко к выходу,она поняла,что секунд за 10,преодолела расстояние между главным выходом и кладовкой.Чуть дальше стояла машина и охрана самой Розэ.Девушка незаметно прошла к охране,и села в машину.Водитель поехал домой,но у Розэ были другие планы. -Извините,мы не едем домой.Я хочу на шоппинг.-крикнула она водителю. -Хорошо,госпожа!-ответил шофёр. "Хороший шоппинг - значит хорошее настроение."-вот девиз Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.