ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11 "А что ты собственно,здесь делаешь?"

Настройки текста
-НУ ЧТО,ГОТОВ ОГРЕБАТЬ ПО ПОЛНОЙ,УБЛЮДИНА?!?!?!?-спросила Дженни. Со стороны они были похожи на влюблённую парочку,но где там.Сейчас Дженни готова была избить любого,чтобы отомстить за Чеён. -ДА ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?!-наконец соизволил поинтересоваться Чонгук. -АХ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?НУ ТАК СЛУШАЙ!ИЗ-ЗА ТЕБЯ МУДАК,ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА МОЯ ПОДРУГА,ЗА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НАХЕР ГЛОТКУ ПОРЕЖУ!ТЫ БУДЕШЬ МЕДЛЕННО ПОГИБАТЬ,И ПРОЙДЁШЬ ВСЕ КРУГИ АДА,ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!-проорала Ким.Удивительно,что на крик ещё не пришли учителя. -ДА Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ!!!!ОБЪЯСНИ ПО НОРМАЛЬНОМУ,А НЕ КУДАХТАЙ КАК КУРИЦА!!!-а ещё интереснее,как они не сорвали себе голос. -ДА ЕБ ТВОЮ ЖЕЖ МАТЬ,РОЗЭ ЧУТЬ НЕ УТОНУЛА,А ТЫ Я СМОТРЮ,ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?!?!СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СКИНУ С КРЫШИ,ЧТОБ ТЫ СЕБЕ СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК,И НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ К ТЕБЕ,А ТЫ МРАЗЬ ТАКАЯ,БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!!!!-говорила Джен,продолжая сжигать взглядом всех. Вокруг них собралась уже вся школа,не хватало только судьи и ринга. Вмиг,сердце Чона замерло.Как?Почему Розэ хотела утонуть? -ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ТВАРЬ,КАТАЛСЯ НА ЛОДКЕ С КАКОЙ-ТО ШЛЮХОЙ,А СЗАДИ ПЛЫЛИ ДЖИСУ И ЧЕЁН.ДУМАЕШЬ ОНИ СЛЕПЫЕ,ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ ТВОЮ РОЖУ?!?!??-будто прочитав его мысли,продолжала орать Дженни. -Нет..-тихо прошептал Чон. Он чуть не потерял любовь всей своей жизни.Внезапно он встал и медленно поплёлся к святой "тройке",где стояла Розэ.Он сел перед ней на колени,и начал извиняться. Но Чеён больше не та.Она не мягкотелая девочка,готовая прогнуться от извинений.Кто предал один раз,предаст и дважды.Раньше она бы дала шанс.Но не сегодня.Теперь она - Пак Чеён.Гордая и независимая,не дающая второго шанса.

***

Лиса сидела на уроке английского языка,и неимоверно скучала.Как и все её подруги.Если Пранприя,Чеён и Джису были спокойны,то Дженни постоянно вертелась на месте,яростно сжимая ручку,которую ей дала Лиса.Все потому,что её ручка лопнула,из-за чего Ким приходилось сейчас сидеть с огромным чернильным пятном на белой блузке.Ну и с замазанными руками.Причина - не побила Чонгука.Она не выплеснула всю свою ярость,из-за чего она была жутко взвинченна,и вертелась на жопе.Лиса уже и давала рвать ей листки,не понятно откуда взявшиеся,и антистресс,но та сжимала его настолько сильно,что тот лопнул.За что Лалиса обиделась на Джен,и сидела,уткнувшись в телефон. -Ну Лиса~я,извини пожалуйста!!Хочешь я тебе такой же куплю?-взмолилась Ким. -Нет.Мне нужен именно тот!Ты не представляешь,как долго я штудировала интернет в поисках именно этого вида!!-обидчиво ответила Манобан. -Что у вас случилось?-повернулась к девочкам Джису. -Она настолько разозлилась,что я ей дала свой антистресс,а она его лопнула!!-надула губки Пранприя.-Вы не представляете,как долго я искала именно его!!!!-Лиса расплылась в лужицу на парте. Тем временем,в Розэ прилетела очередная записка от Чонгука,видимо,с очередными извинениями.Это всё конкретно давило на Чеён,поэтому она не выдержала. -Учитель,почему Чон Чонгук отвлекает меня от урока?!В меня летят эти бумажки уже который раз!-пожаловалась Пак. -Чон Чонгук,перестаньте пожалуйста.-спокойно попросил учитель,не отрываясь от проверки тестов. Розэ лишь тяжело вздохнула,и продолжила листать твиттер. -Извините учитель,можно выйти?-спросила Лалиса. -Конечно. Лиса медленно встала и поплелась к выходу.Сейчас ей хотелось просто погулять,слишком надоело это чувство рутины в кабинете.Медленно идя по коридорам школы.Вдалеке она видит два знакомых силуэта. "Надо бы проверить,может показалось"-думает тайка.Но удача была не на её стороне.Подойдя ближе,она увидела Хосока и Мину.Первый яростно что-то кричал,а японка судорожно кивала головой,зажмурившись.Подбежав ближе,Лалиса увидела,что Чон пытается замахнуться на Мину.Манобан быстро подбежала к подруге,оттолкнув яростного парня в сторону.Тот встал,потирая ушибленное место,и тихо матерясь под нос. -Так.У меня к тебе только два вопроса.Первый - что он от тебя хотел,а второй - что ты тут делаешь?-спросила Пранприя,провожая взглядом главного танцора бтс. -Вообщем,я теперь здесь учусь..-немного смущённо ответила Мюи. -ДА ЛАДНО?!!!!?-резко вскрикнула тайка.

***

После уроков все девушки собирались домой. -Удачно вам добраться до дома.-сказала Дженни своим подругам и вышла. За ней последовали Розэ и Лиса.Джису же складывала последние книги в рюкзак.Она всегда уходила последняя,даже если подруги просили её идти с ними.С собой в рюкзаке она всегда хранила термос с горячим чаем,вне зависимости от времени года.Зачем?Ким любила стоять на крыше школы,пить чай и смотреть на людей.Размышлять о чём-то.От её будущего,до спешащих по своим делам людей.Крыша школы,как и её здание были обустроены отлично.На ней стояли два подвесных кресла,можно было укутаться в пледик,и смотреть на закат.Красота..С этими мыслями Джису направлялась именно туда.Предвкушая вкус её любимого чая,сделанного мамой.Она всегда больше предпочитала именно чай,чем кофе.Поставив рюкзак на пол,Ким села в позу лотоса на кресле,и начала доставать термос из школьного рюкзака.Открыв ёмкость,Чичу сделала первый глоток,и погрузилась в свои мысли.Но быстро от туда вышла,потому что дверь неожиданно скрипнула.Не так,что просто ветерок подул,а именно кто-то открыл. -Кто там?-спросила Джису,отклонившись в бок,чтобы посмотреть на того,кто вошёл. -Ой,привет!-робко поздоровался кто-то. -Намджун,ты что-ли?-удивлённо спросила Джичу,которой удалось на секундочку посмотреть на нарушителя своего спокойствия. -Ага..Тоже любишь здесь сидеть?-спросил Рэпмон,плюхаясь в соседнее кресло. Так мы с ним поговорили минут 30.Быстренько сделали домашку,и продолжили болтать.Как оказалось,мы с ним очень похожи.Например оба неуклюжи. -Слушай,Джису..У меня к тебе есть вопрос..-неуверенно начал рэпер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.