ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10 "ЧОН ЧОНГУК!"

Настройки текста
Примечания:
-ЧЕЁН ЁБ ТВОЮ МАТЬ!-заорала Джису. Весь народ в парке начал удивлённо смотреть на расходящиеся волны вокруг лодки Розэ и Джису. Дети показывали пальцами на то место,кто-то пытался понять что происходит и расспрашивал у свидетелей.Кто-то же пытался позвать на помощь,чтобы девушка не утонула.Вот с Джису всё обстояло намного сложнее.Ее ноги будто приросли к земле,а сама она с ужасом уставилась на место откуда спрыгнула Пак..Вокруг столпилось уже достаточно много народу,из-за чего рассмотреть что-то кроме людей было очень сложно.Послышался вой сирен полицейских автомобилей,а в специальный катер уже садились спасатели и аквалангисты.Они разделились на две команды : Первая должна была успешно вытащить Розэ,а вторая достать Джису из лодки и отвезти на берег. Последнее что можно сказать - всё прошло успешно.

***

~Вечером этого же дня~ После недавних событий,Джису отсыпалась в кровати дома у Лисы.После того как полиция позвонила Пранприе,она не захотела оставлять двух девушек в разных домах.Хотя бы потому что первая могла себе порезать вены,или выпрыгнуть из окна,а вторая грохнуться рядом с дверью,и спать по подсчётам Лисы,часов 5.Поэтому тайка решила пока оставить их у себя.Проблема заключалась в следующем.Чеён после этой воды была ужасно мокрой и холодной. И Лалиса бы очень хотела,чтоб Розэ искупалась,и не заболела.Но сама Манобан боялась,что Розэ может напиться шампуня,бросить фен в ванную,просто нырнуть под воду и не вынырнуть. -Блин,но чтоб она себе простудила всё тело,я тоже не хочу.Ладно,была не была.-сказала Лиса,и пошла к Пак.Увиденное сильно напугало Пранприю.Чеён сидела на полу,покачиваясь из стороны в сторону и смотря пустыми глазами в стену.Только хотела Лиса позвать Чеён,как в дверь позвонили. "Должно быть Дженни"-пронеслось в голове у Лалисы.Она пошла открывать дверь.Подруга буквально вихрем влетела в квартиру тайки и пошла сначала осмотреть Джису,а потом и нашу "горе-суицидницу". -Значит так..Дорогая Розанна Пак.Мне ещё тут не хватало,чтоб ты впала в кататонию,поэтому дуй в ванную мыться.Бегом!-прикрикнула Дженни. -Оххххх.-выдохнула Джен,после пятиминутного заталкивания Розэ в ванную.Помассировав виски,она усталым взглядом посмотрела на Лису. -Давай я пойду чай с ромашкой сделаю,а то довольно трудно нам в последнее время.-предложила Манобан.Ким просто устало кивнула. Она задумалась о том,что слишком много всего на неё свалилось..Эти проблемы с Чеён,Юнги..Стоп.Юнги!!Чёрт,она же обещала ему позвонить,когда её выпишут.Уже часов 6 прошло,он наверное там себе места не находит.Набрав нужный номер,Дженни включила телефон на громкую связь.Послышались гудки,а после них - долгожданное "алло?" -Приветик Юнги.-устало сказала Ким. -Господи Дженни,привет!Ты блин почему не звонишь? -Я забыла.Сначала долго собиралась,а потом мне позвонили и сказали что Розэ была на грани смерти..-начала оправдываться девушка. -Стой.Почему Чеён была на грани смерти? -Как мне сказала Джису,перед тем как вырубиться,она видела Чонгука с какой-то девушкой,и решила спрыгнуть..-сказала Лалиса,ставя на стол две чашки с зелёным чаем. -Она что его любит?-вполне логичная мысль,Мин Юнги.Похвально. -Ну,иных причин я не вижу.-пожала плечами Джен.-Если это действительно так,я этому говнюку таких пиздюлей дам,что у меня на век коленкой останется.-грозно сказала Джен. -Ладно,завтра разберёмся.Спокойной ночи. -Спокойной,Юнги.-ответила Ким,и отложила в сторону телефон. В этот момент из ванной вышла Розэ с полотенцем на голове,и в одежде.Выглядела она уже лучше. -Я принесу ещё одну чашку чая,и печенье.-сказала Лиса. Чеён подошла к дивану и села на него. -Тебе уже лучше?-спросила Дженни. -Ага.Намного.-немного улыбнувшись,ответила Пак. -Это хорошо.-сказала Ким,и посмотрела на часы.Они показывали 6 вечера. -Ого..-произнесла Джен.-Лиса-я,мне уже пора,а то слишком долго я тут задержалась. -Окейц.Пока онни,спокойной ночи. -Спокойной.-сказала Дженни,закрывая дверь. Приготовив ещё одну кружку чая,Лиса взяла вазочку с конфетами и печеньем.Она пошла в гостиную в которой теперь сидели Джису с Розэ,и попивали чаёк. -Оо,Джису~онни. -Приветик.-сказала Ким,и потянулась к вазочке. -Как спалось?-спросила Лалиса. -Нормально,вот только почему-то всё равно не выспалась..-надула губки Чичу. -Ну,всё равно спать надо,завтра в школу.-сказала Лиса. Допив чай и ещё немного поговорив,девушки разошлись спать.Джису и Розэ спали на диванах,а Лалиса у себя в комнате.

***

На следующее утро,девушки позавтракали,собрались и поехали в школу.Встретившись с Джен,они пошли в класс.По крайней мере, трое из них преследовали такую цель.Но не Дженни.Она хотела найти одну смазливенькую рожу,чтоб её начистить.И её цель была увидена.В коридоре.Но здесь очень много людей.Однако,Дженни не дура,использовать её репутацию было как раз. -А НУ-КА РАССТУПИЛИСЬ!!!-рявкнула она.Все ученики как по команде встали на две стороны,освобождая проход вперёд.Конечно только компания Хосока осталась стоять.Джен лишь ухмыльнулась,но её лицо мгновенно переменилось на оскал,когда она увидела Чонгука. -ЧОН ЧОНГУК!А НУ ИДИ СЮДА,МРАЗОТА ТЫ ТАКАЯ.Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ВЪЕБУ,БУДЕШЬ С ГЕМОРОЕМ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.-заорала Джен,и побежала к макнэ.Тот в свою очередь начал быстро убегать,но не тут-то было. -ОНА ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ДОГОНЕТ.ДЖЕННИ БЕГАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ В КЛАССЕ.-кричала ему в догонку Лиса,держась за живот от хохота. И действительно,через 10 секунд Джен его быстро догнала. -НУ ВСЁ,ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!-сказала Дженни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.