ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9 "А зачем жить для того,кто любит другую?!"

Настройки текста
Рыжий парень шёл по улице.Его сопровождающим на этот день стал дождь и тёмное небо.Впрочем,как Хоуп и привык.На его судьбу выпало немало испытаний..Они жили счастливо,пока в один день родители не попали в автокатострофу.Тогда воспитанием Чона занялась сестра.Она вкладывала в него всю свою любовь,до того момента,пока один парень просто не увёл её.Вот тогда Хосок поссорился с Лисой,а не как все думают,из-за конкуренции групп.Хотя,из-за этого тоже.. Flashback Свернувшись калачиком на кровати,Чон плакал во второй раз.За что ему это?И ладно если бы этот парень был хорошим,добрым.Но нет,он последний мудак!Решил использовать его сестру,как игрушку.У Хоупа появилась ненависть ко всем девушкам.За один миг.Вот такая жизнь.Сначала она даёт тебе много радости,а потом переворачивает это всё с ног до головы,заставляя платить за это счастье.Так случилось и с Джей-Хоупом.Кто-то постучал в его двери. -Чон,можно?-тихонько спросила Лиса,которая поистине беспокоилась за него. В тот момент,обозлившийся Хосок выставил её за двери,тем самым разрушив их отношения.Хоть Манобан и не умела обижаться,но трёхэтажный мат от 13-летнего лучшего друга,который ещё и предназначен тебе,это согласитесь,неприятно.. Конец Flashback Жалел ли он о том,что разрушил их отношения?Безусловно.Хотел бы их вернуть?Естественно.Но не зная,как это сделать,он и не смог..Конечно он пытался.Лиса хотела его простить,но после того,как он ещё и начал собирать свою группу по танцам,смотря на успех Лалисы,окончательно вывело её из себя.Вот так и началась конкуренция.

***

-Чеен~а!!!Я не поняла,почему ты ещё не одета?!?!?-спросила Джису,которая ждала подругу.-Прогулка ждать не будет! -Да иду я..-лениво ответила младшая,откладывая телефон. -Уже совсем обленилась!На уроках-в телефоне,на выходных-в телефоне,да что там!Ты даже на прогулках в телефоне!Ей богу,ты когда-то достанешь меня,и я это исчадие ада выкину в окно с 20-го этажа!!!Прямо на проезжую часть!-восклицала Ким. -Всё-всё.Ты так сейчас на мою маму была похожа.-усмехнулась Пак. Через 7 минут Чеен была одета в футболку с джинсовым сарафаном и кроссовки. -Боже,наконец-то!-сказала Джису,выходя из дома Пак. -Онни,так куда мы пойдём? -Я предлагаю в парк развлечений,потом в магазин и к Дженни. -Хорошая идея. Девушки сели в заранее заказанное такси,и поехали в парк. Расплатившись за поездку и билеты за вход,Джису и Розэ вошли на территорию огромного парка.Джису пищала как ребёнок,бегая от ларька с игрушками до ларька со сладкой ватой.Розэ тихонько смеялась,смотря на старшую,которая уже была вся в липкой вате. -Куда мы ещё пойдём? -Я не знаю.Давай на какие-то аттракционы?-ответила Ким. -Хорошо.Хм,сначала предлагаю взять какие-нибудь напитки,и пойти на колесо обозрения.-смотря по-сторонам,сказала Чеён. -Ладно.-пожала плечами Джису,и они направились к ларьку с бабл-ти.Джичу взяла себе банановый бабл-ти,а Чеён клубничный.Уже сидя в кабинке колеса обозрения,девушки разговаривали о том,что в голову прийдёт. -Вааа,какие всё-таки красивые виды отсюда!-восхитилась Розэ. -Видишь,а ты идти не хотела!-с упрёком сказала Джису. -Ага..-это всё,что смогла произнести Пак. -Блин.Так в школу не хочется..Я б здесь сидела и сидела.-мечтательно произнесла Чичу. -Согласна.Кстати твоя фиолетовая краска потихоньку начинает смываться.-с сожалением произнесла Чеён. -Да?-с удивлением сказала Джису.-Я ж только недавно покрасилась. -Ой,ты ж знаешь как там красят.Давай лучше будешь ходить в мой салон,вон видишь,я уже 4 месяца хожу с рыжими волосами,а они ещё не смылись.-посоветовала Пак подруге. -Оо,спасибо.-ответила Ким и обняла подругу.-Обязательно схожу. -Ой,похоже уже пора выходить.. Вдоволь накатавшись на колесе,девушки решили пока просто прогуляться. -Давай я хоть музыку включу,не зря же колонку брали.-улыбнувшись сказала Ким,и полезла в рюкзак за устройством. -Давай!-ответила Розэ.-Я хочу нашу музыку послушать,прям гордость за неё.-смеясь говорила Чеён. -Хорошо.-ответила Чичу,и включила Bombayah. Чеён и Джису подпевали и танцевали под песни. -ВАААААА-запищала Розэ.-Я ХОЧУ ТУДА!!! Джису посмотрела на палец Пак,показывающий в сторону лодок,которые медленно плавают по всей территории парка развлечений.Вообще они их давно заметили,но не могли найти начало этого аттракциона. -ОООО,побежали быстрее!-сказала Джичу. Им повезло,с ними никто не сел.Либо потому что не захотели,либо к этому аттракциону действительно очень сложно попасть.Так как поездка была долгая (примерно 1 час) Джису и Розэ запаслись едой и напитками.Ким сразу решила скушать курочку,а Пак подумала,и выбрала самьян. -Ммм..-восторженно сказали обе девушки,и засмеялись. -Подожди.Надо сначала положить мороженое и сок в этот маленький переносной холодильник.-сказала Чеён. -Да.Интересно,сколько раз их крали?-задумалась Джису. -Вряд ли их вообще можно пронести за территорию этого парка.Там же охрана,камеры..-ответила Розэ,садясь обратно на своё место. -Так,я тебе половину курочки оставила.Теперь где мой рамён?Оооо,нашла.-на одном дыхании выпалила Ким. -Отдышись.-тихонько посмеялась Чеён,хлопая подругу по спине. -Погоди..Тебе не кажется это лицо..Каким-то знакомым??..-спросила Джису,медленно откладывая рамён в сторону. -Где?-недоумевая спросила Розэ. -Вон там.-показала пальцем Ким. Чеён всмотрелась в силуэт парня и какой-то девушки.И она узнала его.Чонгук.Но кто это рядом с ним? -Чонгук..-как можно тише сказала Пак.Но Джичу все слышала.. -Может..Она его сестра?-всё ещё не теряя надежды,спросила Чеён. -Скорей всего.-пытаясь выдавить из себя улыбку,ответила Джису.Она прекрасно понимала состояние Розэ сейчас,потому что единственная знала о её любви к Чону. Ещё раз посмотрев на эту парочку,Пак увидела как Чонгук целует ту девушку,она окончательно поняла,что это не сестра,тётя,подруга и тд. Медленно встав и сжав кулаки,Розэ в последний раз посмотрела на Чонгука. -Ч-чеён,ты куда??-испуганно спросила Чичу.-И зачем? -А зачем жить для того,кто тебя не любит?!Лучше сразу умереть!! Возможно где-то в глубине души,Пак понимала,что делает неправильно.Но как она считает,это единственный выход. -Попрощайся за меня со всеми,Джису.Скажи,что я люблю их.-вставая на край лодки,сказала Пак. -Розэ,не делай поспешных выводов.Я тебя очень прошу.Давай.Ты.Оттуда.Слезешь.-медленно проговорила Джису.Она знала,что Розэ не очень хорошо плавает.А если она ВООБЩЕ не будет плавать,то пойдёт ко дну минут за 5.А глубина там не маленькая.. Ким уже хотела было схватить и оттащить подругу от края.Но Розэ спрыгнула оттуда.Послышался громкий всплеск о воду. -ЧЕЁН ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!-заорала Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.