ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8 "Идея?"

Настройки текста
-Ну? -скептически спросила Джису, ждущая ответа. -Это Юнги принёс.-тихо сказала Дженни, готовясь услышать смех в лицо от подруг.К её удивлению, они спокойно продолжили слушать. -И всё? -спросила Лиса, которая видимо хотела услышать повесть об одном дне в больнице. -Да.-ответила Ким, желая умолчать про то, как Шуга её чуть не поцеловал. -Почему ты так об этом сказала, как будто мы посадим тебя? -усмехнулась Джису. -Я думала, что вы рассердитесь.-тихо ответила Ким. -Дурочка, мы знаем тебя 9 лет! Как мы можем сердится на тебя? -мягко спросила Розэ. -Да, действительно.Простите меня.-подняв голову, сказала Дженни. -Прощаем.-прыгнув на кровать к подруге, сказала Лалиса.-А где твои родители? -Так, они в командировке.-пожала плечами Джен. -Ааааа.Когда тебя выписывают? -поинтересовалась Лиса. -Через день.Может даже завтра.-задумалась она. -Ладно, если завтра выпишут, то позвонишь кому-то из нас.-предупредила Джису, выходя из палаты. -Окейц. Когда все подруги Дженни вышли, она подумала, а ведь почему её сердце так бешено колотилось, когда Шуга был настолько близко? -Ким Дженни, вам что-нибудь нужно? -спросила медсестра, которая зашла к ней. -Можно мне чай? -спросила Дженни. -Да, вам зелёный или чёрный? -Зелёный. Сейчас состояние Ким можно было описать как «Ушла в себя, или Всё сложно».Даже если Юнги ей признается, то она не сможет сразу его принять.Это трудно, принять чьи-то чувства, когда тебя чуть не изнасиловали. -Надеюсь, это ужасное чувство, скоро пройдёт.Иначе, я не смогу с этим чувством жить.-сделала вполне логичный вывод Джен. -Можно-спросила медсестра, приоткрывая дверь. -Да, спасибо за чай.-улыбнулась Ким, беря в руки горячий напиток. -Не за что. -Кстати, когда меня выписывают? -Я точно не знаю.Вы быстро пошли на поправку, так что, не исключено, что сегодня.-улыбнувшись сказала медсестра. -Оооо, это хорошо.-отпивая маленький глоток от чая, сказала Дженни.-Айщщщщ, обожгла язык. Её уже никто не слышал.Возможно, это и хорошо.Вместе с чаем, ей принесли ещё и телефон.На который пришло смс от неизвестного номера.Ким Дженни-пересмотрела дофига и больше фильмов о таких смс, поэтому отвечать особо быстро не собиралась. -Ладно, если начнётся что-то подозрительное, то буду игнорировать.-пожала плечами она.

***

Открывая квартиру ключом, Лиса почувствовала какую-то привязанность к этому месту.Прошло всего лишь от силы дня полтора, а она думает, что прошла уже вечность. -Лео, иди побегай.-тепло улыбнулась Лиса, отпуская котёнка.Он с радостью побежал к лежанке, и забавно прыгнул в неё. -Вот чем мы похожи.Спим в любое время.-хихикнув, сказала Манобан.Ее телефон завибрировал.Сделав себе какао, Лиса открыла переписку с её лучшей подругой детства.Ее звали Мюи Мина.В сообщение было написано: Лиса~я, приветик)Я сейчас в Корее, может, мы встретимся?

Оооо, привет)Как я по тебе соскучилась! Конечно, давай встретимся:)

Хорошо, давай в ресторане «Карамель», окей? Где-то в 16:00)

Окей.Пока)

Пока; 3 Лиса была рада, ведь они с Миной не виделись уже около 2 лет, спасали дружбу только частые звонки и переписки. -Нельзя же просто так встречать лучшую подругу с пустыми руками! -спохватилась Лиса. До встречи ещё около получаса, поэтому Лиса успеет и собраться, и купить что-нибудь.Манобан нехотя встала, и пошла к шкафу. -Одежды целых два шкафа, а я нинаю что надеть.-обидчиво произнесла Пранприя, смотря на кучу шмоток.Наконец её взор пал на белую футболку, с принтом кекса и лимонного цвета шорты.На ногах были красные кроссовки, в которых тайка была и у Джен.Насыпав корма в миску Лео, она сказала: -Не скучай малыш, я скоро прийду. До встречи оставалось ещё минут 20,поэтому Лалиса заскочила в кондитерскую. -Можно шоколадный торт и воооон те кексы, пожалуйста.-улыбнулась Лиса, показывая на товар. -Да, конечно. Расплатившись за выпечку,Лиса пошла в кафе,которое находилось не так далеко от её дома. В кафе Зайдя в ресторанчик когда-то любимый двумя подругами,тайка начала искать подругу. -Лис,сюда!-помохала ей Мюи. -Минааааа,привет!-сказала она,обнимая подругу. -Привет,как твои дела?-спросила Мина. -Отлично.-немного соврав,сказала Пранприя. -Пранприя Лалиса Манобан.-хоть поначалу японка и выглядит добренькой,но ненавидит,когда ей врут.Так тайку она называла в особых случаях.Либо когда та провинилась,либо когда она врала.-Я же вижу,что что-то не так.Выкладывай. -Та блин,на танцевальный конкурс поставили с бтс,а ты же знаешь,как я их ненавижу!-начала психовать Лиса. -Я понимаю..-тяжело вздохнув сказала Мина.-Знаешь,у меня есть одна идея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.