ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 "Я так рад,что ты в порядке!"

Настройки текста
Просидев в больнице ещё где-то 45 минут,к ребятам вышла доктор. -Что с ней?!-внезапно подскочила Джису. -Она в порядке,но к ней пока нельзя.Завтра можно к ней зайти,но ненадолго.И не в таком количестве.-ответила врач,немного улыбнувшись. -А что ей можно есть?-спросила Розэ. -Ну,сейчас желательно не есть много тяжёлой и жирной пищи.Лучше носите ей фрукты и овощи.Она молодец,сильная девушка,быстро на поправку идёт. -Хорошо,спасибо вам.-ответила Розэ.

***

Дженни открыла глаза,и яркий солнечный свет сразу попал на них.Девушка недовольно поморщилась,но со стороны это наверное выглядело мило.Наверное..Ломота во всём теле,а в памяти нифига.Из-за чего она?Хотелось подскочить,но тело резко заболело,и пришлось откинуться назад.Дверь заскрипела,и в палату вошла медсестра. -Ой,вы уже очнулись.Это хорошо.-сказала она. -Ага.А откуда у меня эта ломота? -Это вы спросите у доктора,а сейчас вам стоит покушать.. Вдруг у неё зазвонил телефон.Поговорив,она обратилась ко мне. -К вам хотят зайти.Вы хорошо себя чувствуете,как для посещений? -Да,пусть заходят. Медсестра поспешно удалилась. Девушка еле-еле приподнялась на локтях,и приняла сидящее положение.Спустя несколько секунд зашёл Шуга.Она удивлённо уставилась на парня,который был с каким-то пакетом в руках. -Доброе утро.-сказал парень,присаживаясь на стул. -Утречка.-ответила Дженни. -Как ты себя чувствуешь?-стоп,мне показалось,или он улыбнулся. -Во всём теле такая боль,как-будто я свернула своё тело в клубок на 2 дня.-поёжившись,ответила Ким. -Оу,это плохо.Доктор сказала,что тебе пока нельзя жирной пищи,поэтому я купил тебе свежих фруктов. Джен была приятно удивлена и поражена заботой парня.Ей стало писец как стыдно за то,что ещё пару дней назад,она ударила его в живот.Дальше они с Юнги поговорили минут 15,и к нам зашла врач. -Мин Юнги,ещё 3 минуты,и идите.Пациентке надо отдыхать. Юнги посмотрел на Ким.Эти розовые,пухлые,манящие губы.Так хотелось их поцеловать..Но Юнги понимал,что он может спугнуть Джен.А это ему надо было меньше всего.Медленно наклонившись к губам девушки,он резко обнял её.Да,глупо.Да,не романтично.Но всему своё время.А это значит,что и их отношениям прийдёт нужный час. -Пока.Выздоравливай.-тепло улыбнувшись,сказал он,напоследок выйдя за двери. -Что это сейчас было?-спросила у самой себя Дженни. -Любовь.-тихо сказал Шуга,наблюдая за девушкой через щёлку двери.Затем,он поспешно ушёл,понимая,что чувства всё-таки взяли верх над гордостью..

***

День у трёх девушек не задался.Сначала,Джису и Розэ всё рассказали Лисе,от чего та ещё много раз всхлипывала,и вытирала слёзы.Затем,они поняли,что на носу контрольная,а они даже не готовились.Да,хоть девушки и часто воевали с учителями,они учились отлично.Именно поэтому,их никто не выгонял из школы. -Что вы предлагаете делать?-спросила Розэ. -Не знаю.-ответила Лиса,которая сидела,о чём-то задумавшись. -Я предлагаю сначала сделать уроки,а потом сходить в магазин купить покушать.-озвучила свой план Джису. -Ну,другого выхода у нас нет.-пожала плечами Лиса. Подготовившись к контрольной и сделав домашнее задание,девушки увидели,что сейчас 13:00. -Это со сколько мы не спали?-спросила Розэ. -Кажется,всю ночь.-зевая,ответила Манобан. -Я кушать хочу..-надула губки Джису. -Закажем пиццу и курочку,или пойдём в магазин?-спросила Розэ. -Наверное,первый вариант.-ответила Джису,которая явно не хотела куда-либо идти. -Хорошо,какую будем брать?С сыром или ветчиной?-полюбопытствовала Чеён,набирая телефон доставки. -Давай возьмём две.-жалобно попросила Лалиса,потянувшись к Лео.Да,он тоже был тут.Манобан не захотела оставлять его одного,да ещё и на неизвестно какое время.Девочки к нему отнеслись хорошо,Розэ даже сходила ему за едой.Котёнок быстро освоился,и не боялся никого из присутствующих. -Хорошо,без проблем.-ответила Пак,заказывая пиццу и курочку.-Сказали,должны привезти через минут 20. -Отлично.Тогда покушаем,и пойдём к Дженни.-довольно произнесла Чичу. ~Через 20 минут~ -Да,спасибо.-сказала Чеён,принимая сдачу -Приятного аппетита!-сказал доставщик,и ушёл. Девушки принялись распаковывать коробки,и кушать. -Мммм,какая вкуснотища.-сказала Джису,и прикрыла глаза. -Согласна.-вторила ей Лалиса. -Давайте доедайте и убирайте,а то к Дженни опоздаем.-нахмурилась Розэ. Поев,девушки наконец-то собрались,и пошли к Дженни.Зайдя в палату,они скажем так,удивились.На тумбочке рядом с койкой Джен,стояли цветы и фрукты. -Опана...-протянула Джису.-Как объяснитесь,подозреваемая Ким Дженни? -За что?-спросила Ким. -Например,нахождение в вашей палате цветов и фруктов?-хитро намекнула Лалиса. Дженни,которая лежала все это время на правом боку,повернулась налево. -Ааааа,это.Цветы по ошибке занесли ко мне,а фрукты принесла медсестра.-немного улыбнувшись,сказала Джен. -Ты слишком плохо врёшь.-утвердительно сказала Чеён.-Рассказывай. "Ну вот,сейчас они рассмеются мне в лицо,и скажут,что я теперь им не подруга.."-подумала Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.