ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6 "Ненавидеть,презирать,но глубоко в душе любить.."

Настройки текста
В сердце Лисы кипело непонимание.Почему Розэ,зная,как Лиса ненавидит эту самовлюблённую компашку,пригласила их?Всегда,вплоть до этого момента,они отмечали день рождения,только вчетвером.Манобан присела на лавочку,и воспоминания из прошлого,сами нахлынули. Flashback 7 класс.Четыре девушки зашли в столовую,чтобы перекусить.Их группа тогда только "дебютировала".Открывая баночку колы,Лалиса услышала: -Ну привет,Пранприя-неудачница.-прозвучало у Лисы рядом с ухом. Знакомый голос..Неужели?.. -Да,это я,твой дорогой друг,Чон Хосок.-шептал парень. -За что?..-подавляя ком в горле,спросила Манобан.-Я тебя чем-то обидела? -Нет.Теперь,ты мой конкурент. Лалиса не могла в это поверить.Их 5-ти летняя дружба,разрушена.Навсегда..И никогда не восстановится. Конец Flashback Вспоминая это,у тайки потекли слёзы.Ноги стали ватными,и она вообще не могла встать.Такая сильная характером Лиса,которая переживала много ссор,предательство..Сейчас сидит и плачет из-за прошлого.Она кое-как встала,и долго ходила по парку.Было ещё не очень темно,но солнце уже видимо зашло за горизонт.Услышав жалобное мяуканье,из-за которого просто сердце разрывалось,Лалиса не смогла пройти мимо.Она повернула в сторону,и пошла на звук.Услышав самое жалобное "мяу" в её жизни,тайка сорвалась на бег.Прибежав,она увидела коробку,в которой лежал котёнок.Красивый,ласковый,милый.Она забрала коробку,и пошла в свою квартиру.Открыв её ключом,Лиса поняла,что у неё даже миски нет. -Так.Как тебя назвать-то?Будешь...Лео!Тебе нравится твоё имя? -Мяу-ответил котёнок. -Значит нравится.Посиди здесь,а я пойду куплю тебе игрушки,миску и лежанку. Закрыв свою квартиру,Лиса направилась в магазинчик через дорогу. -Здравствуйте,можете дать пожалуйста всё для котёнка?-спросила Лиса продавца. -Да,конечно! Спустя 10 минут,Лиса расплатилась за покупку и возвращалась домой.Она купила красивую лежанку,когтеточку,миски,игрушки.Вообщем,Манобан довольна.Одна из очень хороших по мнению Лалисы черта её характера,это то,что от плохих мыслей,отвлечься поможет любая приятная мелочь.

***

Pov Юнги Шуга и ребята старались как можно скорее найти способ открыть дверь.Ключа не было,дверь не открывалась.. -Ребят..-тихо позвала Розэ. -Что?!-сразу же подскочил к ней Чонгук. Она лишь трясущимися руками,показала отзыв от подписчика,под их последним постом в инстаграмме.Оно гласило:"НЕТ,не идите туда!!!!!!!Это скрытый клуб,где разврата больше,чем вам лет вместе взятых!" Розэ хотела прочитать сообщения ещё до того,как они зайдут.Но передумала.А если бы она прочитала?Сейчас бы они сидели где-нибудь в кафе,или у Чеён дома.Шуга понимал,что чем дольше он тянет,тем хуже Дженни,и наплевав на то,что прийдётся возместить ущерб(чего он делать не собирался),Мин со всей дури пнул дверь ногой.Та упала на ногу актёра,а из дверного проёма,вывалилась полумёртвая Дженни.Морально уничтоженная.В её глазах моментально потемнело,а сама она упала на пол. -Дженни,держись. Так как квест у ребят был на первом этаже здания,а в самих комнатах были окна,ребятам не составила труда их открыть и вылезти.Хорошо,что рядом была больница.Забежав туда,к ним подбежала дежурная врач. -Что с ней?-спросила она. -Мы выходили из здания неподалёку,и она просто упала..-сказала Джису. -Жалобы до этого какие-то были? -Нет. -А вы кто ей? -Мы её лучшие друзья.-не сомневаясь,ответил Юнги. Дженни увезли куда-то,а компания решила ожидать. -Джису,можешь позвонить Лисе?-неловко нарушила молчание Чеён. -Хорошо,без проблем.-ответила Ким.Набирая номер Лисы,слышались недолгие гудки,но девушка взяла трубку. -Алло.Джису-онни?Что-то случилось?-послышалось на том конце. -Да..Дженни в больнице рядом с тем квестом,приезжай,подробнее расскажу на месте.-тяжело вздохнув,сказала Чичу. Лиса сбросила трубку,и судя по тому,как она резко откуда-то вскочила,её стоит ожидать. Ну что ж,весело однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.