ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5 "День рождения Розанны Пак"

Настройки текста
После этой ночёвки,прошёл один учебный день,за который мало что произошло.Девушки выбрали квест "Американские горки",с актёрами.Их пытались уговорить выбрать уровень полегче,но Розэ захотела самый сложный. -"Ну что ж,не пожалейте"-эти слова эхом отразились у Пак в голове. ~12:00 утра~ -Чеён~а,вставай!!!!-к Розэ в комнату ввалились три её подруги. -Отстаньте,я не знаю куда я улетела-пробормотала Пак. -Ну,удивительно что не в стратосферу.-прыснула Дженни.-Поднимите её,а я еды приготовлю. Дженни пошла на кухню,и достала яйца,бекон и кофе с корицей.Через 10 минут в комнату ввалились остальные. -О,только хотела позвать вас кушать.-сказала Ким,ставя тарелки под омлет. Через 10 минут все охотно уплетали приготовленную еду.Кроме Лисы.Та была задумчивой и не разговорчивой. -Лиса-я,еда что ли не вкусная?-спросила Джису,уже допивая кофе. -Нет аппетита.-безэмоционально ответила Манобан. -Когда это у нашей Лисы,желудок достиг своего дна?-удивлённо спросила немного сонная Розэ. -Тебя кто-то обидел?-теперь спросила Дженни. -Да нет,просто..Почему ты не сказала нам,что зовёшь бтс?!?!?-нахмурила брови Лалиса. -Чего-чего???-спросила Джен. Все думали,что Розэ начнёт молчать,что-то тихо говорить.Ну,так как это было бы в её репертуаре.Но она резко встала,и сказала: -А никого тут не интересует,что у меня день рождения?Кого хочу,того и приглашаю!Что-то не нравится?!Выход-там!-сказала Чеен,и направила указательный палец на дверь. Поскольку теперь обе девушки были конфликтными,Лалиса ушла,громко хлопнув дверью. -Розэ,не обращай внимания,позлиться и вернётся,ты ж её знаешь.-мягко сказала Чичу. Да,Розэ знала Лису 9 лет..И всегда,всегда мириться первой шла именно Лиса. -Ойййй,да ладно,пошли.Нам на квест через полтора часа. Чеён надела на себя новую одежду и кроссовки,а на телефон надела новый чехол с попсокетом.Джичу надела топ в чёрный горошек и джинсовые шорты.На ногах у неё были кеды розового цвета.А Дженни бесформенную белую пайту и чёрную юбку.А также белые конверсы. -Готовы?-спросила Розэ,спускаясь с лестницы. -Ага!-послышалось с первого этажа. -Ну тогда пошли!

***

Дойдя до нужного здания,девушки распахнули дверь и вошли. -Приветик!-сказала Джису,осматривая компанию. -О,с днём рождения!!-весело сказали парни и завалили Чеён подарками. -А Хосока с вами нету?-обиженно надула губки Джен.От этого сердечко одного из парней пропустило пару ударов. -Как и Лисы с вами.-фыркнул Шуга,надевая свою любимую "маску" холодного лорда. Дальше все на несколько минут замолчали. -Здравствуйте.-от этого приветствия,все дёрнулись.-Я менеджер этих квест комнат.Чем могу помочь? -Ах,здравствуйте.У нас должно быть запланирован на это время квест,на имя Пак Чеён.-ответила Розэ. -Да,проходите.Сейчас вам расскажут правила,и запустят в комнату.Идите за нашим инструктором.-напоследок сказала она.-Приятного времяпровождения! -Спасибо! Дойдя по чуть темным коридорам до нужной двери,инструктор затормозила. -Итак,вы у нас впервые,да?-дружный кивок.-Значит слушайте.Поскольку вы выбрали самый сложный уровень,вам даётся 2,5 часа,чтобы пройти его.На протяжении всего квеста,вас будет пугать актёр.Опять таки из-за уровня,он имеет полное право вас трогать.В вашей комнате имеется телефон,чтобы звонить за подсказками.Но не так часто.Ну и ещё правила это:розетки не трогать,ничего не ломать,не кидаться в люстры и не выламывать дверь.А,ну и ещё,вы сильно актёра не бейте,он нам живой нужен.-все дружно сглотнули. -Угу.-кое-как произнесла Джису. Вот теперь каждый понимал,что означали эти слова "не пожалейте". -Заходите!-весело сказала инструктор,и дверь захлопнулась.. Итак,первая комната.Ящики и проход куда-то.Страшные звуки.Чей-то голос.Страшно,даже очень.Когда свет загорелся ярче,ребятам удалось рассмотреть где они.Джису стояла,прижавшись к Намджуну,мелко дрожа.Розэ сжимала руку Чонгука,казалось до побледнения. -Ой,прости Чонгук.-сказала Пак,и отпустила руку красного, как помидор парня. Одни лишь Дженни и Юнги сосредоточились на прохождении.Первой было просто интересно пройти квест,а второму как-то насрать,но возможность увидеть Джен,это как праздник для него.Но Шуга это тщательно скрывает.Пытается придушить,убить,погасить,потушить эти чувства.Ну вот серьёзно,суровому Мин Юнги,снимающему на ночь своих одноклассниц,вообще даже близко не должно быть известно,что такое-любовь.Он всех отшивал,а теперь просто влюбился,так ещё и в Ким Дженни.Его соперницу. Задумавшись о своих чувствах,Шуга наконец проснулся.Картина была прежней.Вот только у Джичу подкашивались ноги,и её придерживал РэпМон,чтоб она не упала.Чонгук и Розэ с ужасом смотрели на минутой ранее открытую дверь.. -Стоп!Где Дженни?-спросил Мин. -Хён,она..Её схватил актёр и утащил за ту дверь.. Pov Дженни Минута,и дверь захлопывается прямо передо мной.Я одна в темноте и..?Прижата к стене?!Какого дьявола?!?!?!?Почему я не могу ни отбиваться,ни сказать что-то?Я слышу,как кто-то стучит в дверь.Но вдруг.. -Привет,малышка.-даже сквозь темноту,я заметила омерзительную рожу актёра. -Дженни!!!Открой!!! -Тебя не предупреждали,что надо брать уровень полегче?-ядовито улыбнулся он.-Ты мне понравилась..Хотя,если бы ты даже взяла самый лёгкий уровень,я бы всё равно запер тебя здесь. -Говнюк-еле слышно произнесла Ким. -Если хочешь стонать это,то пожалуйста. Джен было трудно соображать.Она не могла ни дать отпор,ни хотяб сказать что-нибудь. Его пальцы скользнули прямо ей под юбку. -Дженни,просто потерпи..Еще не много..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.