ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4 "Ночёвка"

Настройки текста
Когда у девочек закончились уроки,они договорились созвониться по видеочату.Но когда Чеен возвращалась домой,она увидела своих подруг,что ждали её.Она с удивлением посмотрела на них,пока Лиса не закричала: -С днём рождения,онни!!! На лице Пак расцвела улыбка.Она и забыла с учёбой про праздник.Она крепко обняла своих подруг,которые были рады не меньше. -Чеён,как думаешь отмечать?-спросила Дженни,проходя в дом девушки. -Я бы хотела сходить на квест.С актёрами.Да.-ответила Пак,кладя ключи на тумбочку. -Оооооооооо,это будет круто.-протянули все трое. -Ага.Пойдём тогда послезавтра.Хотите кушать? -Ддадада.-громче всех крикнула Джису. -Я и не сомневалась.-тихо произнесла Розэ. Теперь она включала огромный телевизор,и расставляла тарелки под Кимбап и лапшу с курочкой.Успешно покончив с сервировкой стола,Розэ потянулась к графину с соком. -Кушаааааааааать.-позвала Чеен подруг,чувствуя себя мамочкой. -Чеён~а,мы же пойдём на приключенческий квест?-ласково произнесла Лалиса. -Даже не думайте,мы пойдём на логический квест.-начала спор Джису. -А я на ужасы хочу!-оживилась Дженни. Розэ щёлкнула пальцами. -Конечно!На ужасы.С актёрами.И возьмём самый жёсткий уровень. -Розэ~я,когда ты полюбила ужасы?-удивлённо спросила Лиса,поедая кимбап. "Когда посмотрела,как Дженни бьёт Юнги". -Не знаю.-пожала плечами Пак. -Ой,мы же совсем забыли про подарки!-спохватилась Джису. -Доешь сначала,а потом подаришь.-рассмеялась Розэ. Дальше ещё минут 30 девушки общались обо всём. -Время дарить подарки!!-крикнула Манобан,смотря как старшие уносят посуду,и загружают её в посудомойку. Розэ засветилась от счастья,увидев подарки.Джису подарила ей дорогие и удобные кроссовки.Ну не могла она смотреть,какие у Розэ мозоли,после тренировок и пробежек.Еще и красивый чехол,с их групповой фоткой.Дженни подарила набор дорогой косметики и попсокет,с изображением кексика.А Лалиса розовую толстовку и чёрные джинсы. -Воу,вы меня прям на квест одели!-счастливо сказала Пак и засмеялась. -Да и твой телефон тоже.-звонко рассмеявшись,ответила Джен. Лиса и Дженни ушли в гостиную,включать сериалы,а Джису и Розэ потопали за закусками в магазинчик неподалёку. -Джису~онни.-неуверенно позвала Пак старшую. -Да?-взглянула она на Розэ. -Тут такое дело..Я хочу позвать бтс для того,чтоб отметить свой день рождения..-замялась Чеён. В принципе,Джису была не против.Ей понравилось,как Намджун преподносит ей английский,поэтому не прочь увидеть его ещё раз. -Приглашай канеш!Ну,я не против.-пожала плечами Ким. -Спасибо.-благодарно ответила младшая. Зайдя в магазин,Чичу и Розэ набрали много чего.Попкорн разных вкусов,чипсы,маршмеллоу и шоколадки,персиковый чай,какао,печенье и бисквиты пончики и кофе с корицей. -Блин,зря мы так много набрали..С виду-то оно легкое,а пакеты тяжеленные.-пробурчала Джису. -Ещё и охрана моя выходной взяла. -Розэ,Джису!!!!!!-прокричал знакомый голос. Девушки обернулись и увидели Намджуна и Чонгука,которые шли к ним. -Ооо,привет.-ответили девушки и поклонились.-Какими судьбами? -Да так,за едой пришли.-ответил Намджун. -Ребят,тут такое дело.Можете нам помочь донести пакеты?Они тяжёлые.. -Конечно поможем!-оживился Чонгук.-Только один вопрос..Зачем вам столько еды? -Нууууу-протянула Джису.-На ночёвку. -Это ещё мало.-вздохнула Розэ. Парни посмотрели на них а-ля "Да тут на пару лет этого хватит!А вы это за всю ночь сжираете,а ещё и худые после этого.." -Всё сгорит на тренировках.-крикнула Джису,выходя из магазина. Дойдя до дома,Девушки поблагодарили парней,и Розэ вспомнила. -Ой,чуть не забыла.Приходите на мой день рождения в квест-комнаты"Exid games".Знаете где это? -Да,конечно.-весело ответил Чонгук.-Спасибо за приглашение! -И позовите ещё Юнги и Хосока.-крикнула Джису им вдогонку. Пройдя в дом,девочки услышали звуки телевизора.Перед ним сидела грустная Лиса,которая видимо,хотела кушать.А Дженни пила сок на кухне. -Ооооо,едаааа!!!-крикнули обе девочки,и достали из пакета попкорн и шоколадку. -На завтра же ничего не задали??-с интересом спросила Розэ,вспомнив про учебу. -Неа.Ничего.-ответила Лиса,распаковывая чипсы. Ну а дальше пижамы,журнальчики,сериальчики и еда.Заснули девочки к 3 часам ночи,предварительно убрав всё,и разложив одежду на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.