ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 "Репититор?"

Настройки текста
На следущий день,девушки встретились у входа в школу. -Эх,вот бы отмотать время назад,и убить этих бтс..-мечтательно произнесла Дженни. -Угу.Вот почему именно нас вместе?Это ж вообще издевательство какое-то!-цокнула Лалиса. Девушки продолжили свой путь в кабинет. -Что у нас за урок?-зевая,спросила Джису. -Вокал.Нам с Дженни к другому учителю,так что,пока.-улыбнулась Лиса. -Пока.-обняла Чеён подруг.-Ну что,пойдём Джису~онни? -Пошли.-Ким была рада. Наверное,единственный урок,который любили девушки-это вокал.Их учительница-прекрасный человек.Кстати,именно этот кабинет и зал для танцев,Чеён никогда не поджигала.Девушки постучались. -Войдите!-послышалось за дверью. -Здравствуйте,-сказали девушки и поклонились. -О,проходите.Сегодня занятия с параллелью,так что,это хорошо,что вы пришли раньше.Садитесь на места и готовьтесь к уроку. -"Если мы занимаемся с параллелью,то значит будет Чонгук".-подумала про себя Розэ.Девушке очень хотелось бы услышать его вокал.Почему-то она была уверена,что он отлично поёт.Почему-то она сильно покраснела,когда Чонгук обнял её,чтоб разойтись по домам.Для Розэ эти объятия были больше,чем просто дружеские.Всё,она влюбилась.Теперь точно.Этот милый паренёк,просто взял и влюбил её в себя. -"Он идеален".-подумала Пак,после чего прозвенел звонок. Что можно сказать про Джису.Она ненавидит эту компанию,так что,она думает,что её группа разнесёт всех и вся на этом конкурсе. Дженни.Ну а шо Дженни,ей просто понравилось бить Шугу.За оскорбления ей обидно,но она человек,который долго обижаться не может. Лалиса.Ну тут все понятно,давняя вражда.Лиса ненавидит их группу всем сердцем..

***

Тем временем у Дженни и Лалисы У этих двух был урок танцев,поэтому они направились в раздевалку.Лиса надела толстовку и джинсы,а Дженни футболку и шорты.Если Лиса оставила волосы распущенными,то Джен заплела высокий хвост. -Пойдём онни?-спросила Манобан. -Угу. Преподавателя не было,половина девочек сидела на скамейках. -Если они сидят на скамейках,то значит..-не успела Ким закончить,как в зал зашла "элита".-жди беды. К такому жизнь девочек не готовила.Заниматься танцами,так ещё и с элитой.Лиса решила,что они должны заниматься отдельно,поэтому достала свою колонку,и включила уже готовую песню.Ту,под которую они тренировались.Девушки окружили элиту,но нашим героиням было пофиг.Они просто отошли в угол,и начали повторять хореографию. -Блин,без Джису и Розэ сложно. -У нас все равно географ заболел,так что,у нас у всех урок танцев. -Ну ладно. В следующую минуту,к Дженни подошёл парень. -Можно ваш номер взять?-ехидно спросил он. Джен резко встала,развернулась,и ударила парня по щеке. -Извини,у меня телефона нет.-глупо захлопала она глазками.Крч,Дженни и отшивать парней-ван лав. Лиса тихонько смеялась.Парень ушёл,потирая щеку и матерясь,как сапожник. Но был один человек,который не видел,как Дженни ударила парня,а наоборот,подумал,что она его поцеловала.Это был Юнги.Не понятно откуда,в нём проснулась ревность.Он быстрым шагом вышел,громко хлопнув дверью.. У Джису и Розэ Класс потихоньку начал наполняться учениками,среди которых был и Чонгук.Розэ немного улыбнулась,и помахала ему. -Итак,дети.Мы можем начинать?-спросила учительница. -Угу.-послышалось ото всюду. -Такккк,первой будет..Пак Чеен.Что ты хочешь спеть? -Думаю..Playing with fire?-скорее спрашивая,чем отвечая,сказала Пак. Начав петь свою партию,Розэ немного увлеклась,поэтому класс начал немного засыпать.Закончив петь,все до единого начали ей аплодировать.Даже Чонгук.Ей главное было-чтобы он ей хлопал.Ну,и Джису конечно. Вот так незаметно пролетели два урока.Сейчас у каждого свой предмет.У Джису-английский,у Дженни-математика,у Розэ-химия,а у Лисы-физика. Зайдя в класс,Джису сразу начала читать и говорить что-то.Получалось у неё это довольно плохо.Она не заметила,как в класс вошёл кто-то ещё.Наконец,закончив читать,она откинулась на спинку стула.Сзади кто-то начал смеяться прям в голос.Джису повернулась,и увидела Намджуна.У неё было такое чувство,что ей вонзили все острые предметы в сердце.Она считала его самым адекватным,но теперь нет.На её лице заблестели слёзы.Первые слезы в этой школе.Она почти никогда не плакала,но сейчас ей было просто очень сильно больно.Джису резко встала,и направилась к туалету.В этот момент,РэпМон понял,какой он дибил.И как теперь у неё попросить прощения?Ким умыла лицо холодной водой,чтоб чувствовать себя легче.Выйдя,она наткнулась на тушу Мона,который был подавлен. -Хэй,прости меня..Я.Не хотел тебя обидеть.-грустно сказал он.-Хочешь,я помогу тебе с английским? -Нет.-коротко ответила она.Но Мон не отстал,а наоборот начал ходить за Джису хвостиком. -Ну лааааадно,только если перестанешь за мной ходить..Маньяк несчастный.-тихо сказала она. Вот это привалило приключений!Любовь,помощь и ненависть.Идеальное сочетание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.