ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2 "Тренировка"

Настройки текста
-Онни,я всё ещё удивляюсь,как тебе не страшно дерзить директрисе?-восхищённо спрашивала Лалиса. -Пффф,достаточно чтобы она тебя бесила.-фыркнула Джису. Дальше все продолжили идти в тишине.Дойдя до зала,девочки переоделись в раздевалке.Джису надела чёрные лосины и такого же цвета,топ.Дженни обычную пайту белого цвета и бриджи.Розэ была в футболке и облегающих штанах.А Лалиса надела майку чуть выше пупка и шорты.Девочки только было начали тренироваться,как в зал зашли парни. -С дороги,ведьмы.-прикрикнул Юнги. -Ты кого ведьмой назвал?!-Дженни медленно развернулась и хотела уже вмазать по роже наглому реперу,но Розэ оттащила подругу от него. -ПАК ЧЁРТ ПОБЕРИ ЧЕЁН!!!!ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ОТПУСТИШЬ,Я..-но девушке не пришлось продолжать,вокалистка отпустила её. -Оооооо,несите мне жратву,ща мясо буит.-Джису с Лисой захлопали в ладоши.-Ну что,вы напросились.. Теперь Мин Юнги валялся на полу,скорчившись от боли в животе.Видать,сильно его Дженни ударила. -Будешь знать,как оскорблять меня!-крикнула Джен.Тем временем девушки начали репетировать их новый танец-Ddu du ddu du.Он вышел очень эффектным и классным,многим учителям понравилось. В раздевалке у парней -Хён,ну она тебе и вмазала!-чуть ли не смеясь сказал Чонгук. -Сейчас я тебе блин,вмажу!-зло ответил Мин. -Ой всё,пошли уже тренироваться.-строго сказал Намджун.-Мы должны быть не хуже,чем эти соплячки. -Угу,для кого соплячки,а для кого боль в животе не меньше чем 4 дня.-пробурчал Юнги. После,парни вышли в зал.Увиденное их шокировало.Девушки очень хорошо справлялись с хореографией,получше чем они сами.Все парни смотрели в пол,но взгляд Чонгука был прикован к одной интересной особе.Розэ.Такие плавные движения..А её голос.Чонгук уже как 2 года влюблён в Розэ.Никто об этом не знает.Он не хочет рассказывать это друзьям,потому что тогда его хёны точно станут ещё больше презирать блэкпинк.. -Хэй,мелочь,ты чего?-спросил Хосок. -Да так,думал люстру поменяли.-гениальная отмазка. -ТАК.-крикнула Лиса,и выключила музыку.-Вы нам мешаете! -А кто сказал,что вы нам не мешаете?-спросил Хосок. Между этими двумя-давняя вражда.Когда-то в детстве,они были лучшими друзьями.Но всё изменилось.Оба стали увлекаться танцами,и основали свои группы.Вот так конкуренция и завязалась. -Слушай,раз такой умный,то заткни свой рот,пока и у тебя не начал красоваться хороший такой синяк на лице.-говорила Джису,медленно садясь на поперечный шпагат.Розэ и Чонгук снова вздохнули.Эти двое были самыми спокойными в компаниях.Розэ начала распеваться.Она часто такое проделывала,когда ребята ссорились.Они были завороженны её пением,и поэтому забывали друг о друге. -Ребят,я понимаю,мы друг-другу не приятны.Нам предстоит тренироваться до позднего времени,поэтому..Кто со мной за едой?-спросил Гук.Чеен подняла руку и улыбнулась. -Предательница.-тихо шепнули Джису,Дженни и Лиса. -Говнюк.-шепнули Юнги,Хосок и Намджун. Ребята вышли из зала,но не собирались направляться за едой.Они решили уходить по домам. -Классный план.-сказала Пак,и дала "пять" Чону. -Ага.Может хоть так смогут подружиться. -На самом деле,Чичу,Джен и Лисёнок очень хорошие.Это их образ,чтоб не казаться мягкими.Они вас недолюбливают,но тем не менее,считают достойными конкурентами.-тихо засмеялась Чеён. -Ого.Они с моими хёнами очень похожи в этом.-ответил Чонгук и улыбнулся. -Найдут ещё общий язык.

***

В зале у ребят -Вот серьёзно,кто как хочет,а я в класс.-сказала Джису. -Онни,ты можешь и здесь поучить английский.-сказала Лиса.-Ой...Простиииииииии. Джису лишь ушла,хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.