ID работы: 7018931

Ненависть-в шаге от любви..

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Pov Автор Здравствуйте уважаемые читатели.Сейчас я познакомлю вас с компаниями главных героев,которые сидят в кабинете директора. BTS или Bangtan Boys. Мин Юнги-ведущий репер группы,и самый старший в ней.Сейчас сидит в кабинете директора за наплевательское отношение к учёбе,и нецензурные выражения. Чон Хосок-репер,главный танцор,ведущий репер и лидер группы(так надо).Сидит в кабинете директора за неоднократное неадекватное поведение на уроках. Ким Намджун-главный репер,автор песен.Сидит в кабинете директора за то,что неоднократно приходил в нетрезвом состоянии на уроки. Чон Чонгук-главный вокалист,ведущий танцор и макнэ группы.Сидит в кабинете директора за неоднократное совращение учениц. Blackpink Ким Джису-ведущий вокалист,вижуал и онни группы.Сидит в кабинете директора за хамское отношение к учителям. Ким Дженни-главный репер,лицо группы.Сидит в кабинете директора за то,что часто подстрекала учеников на драки,чуть ли не до полусмерти. Пак Чеён или Розэ-главный вокалист,ведущий танцор.Сидит в кабинете директора за частые поджоги кабинетов. Пранприя Манобан или Лиса-главный танцор,ведущий репер и макнэ группы.Сидит в кабинете директора за срывание уроков и прогулы. Конец Pov Автор -Ну,раз вы все собрались,можем начинать.-сказала директриса -Ну,так начинайте.-ответила Джису,никогда не любившая ждать. -Ким Джису,прикройте пожалуйста,свой рот.-Так вот,у меня две новости.Одна плохая,а другая хорошая.С какой начать?-спросила директриса. -Да с любой!-попричитала Джису. Директриса злобно посмотрела в сторону Джису,но продолжила. -Плохая это то,что наш преподаватель заболел,но скоро выйдет.Ну а точнее завтра.Ну и хорошая,это то,что скоро танцевально-песенный конкурс,и вы вместе участвуете. -Это обе плохие новости.-подметила Джису.-До свидания.Ким вышла громко хлопнув дверью. -Чего вытаращились?Свободны!-прикрикнула директриса,и обе компании покинули кабинет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.