ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Парень немного отошёл от девушки но держал её за плечи и стал расспрашивать об её исчезновением. Но девушка не хотела вспоминать прошлое и попросив Бенди перестать задавать вопросы, снова его крепко обняла. После чего девушка выпустила парня из своих объятий и взяв за руку повела к прилавку с мороженым. На её лице сверкала улыбка, ведь она так рада встрече с любимым, и не хочет провести время зря. Подойдя к прилавку с мороженым парень спросил у неё. - Какое твоё любимое мороженое? - Клубнично-ванильное. -с улыбкой на лице ответила Алиса. - Отлично! Значит берём два клубнично-ванильных мороженых. -сказал парень и заплатив за мороженое, отдал одно девушки.       Алиса и тёмноволосый отошли от прилавка и пошли гулять по аллеи парка. Бенди видел искреннюю улыбку на лице девушки, и тоже стал улыбаться. Он не мог поверить что наконец его возлюбленная держит его за руку, и они вместе гуляют и едят мороженое.       Прошло уже 3 часа с того как они встретились, они не заметили как пролетело время и то что им уже пора прощаться. Они вышли из парка и немного постояв парень решил спросить. - Может тебя подвести до дома? - М? Ну давай, только тогда ты зайдёшь ко мне. -с ехидной улыбкой сказал девушка. - Договорились! -ответил парень улыбнувшись девушке в ответ.       Открыв переднюю дверь, парень посадил девушку и сел сам за руль. Когда они начали ехать, Бенди включил музыку. И на удивление Алисе, там играла её песня. Девушка улыбнувшись посмотрела на парня, а затем отвела взгляд в сторону окна. Тёмноволосый краем глаза посмотрел на девушку, а затем продолжая смотреть на дорогу и вести машину, положил одну руку на её ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.