ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
      Почти всю дорогу домой они ехали молча, только изредка темноволосый посматривал на Алису которая смотреал в окно. Спустя 20 они подъехали к её дому, и та повернувшись к Бенди спокойно сказала. -Может зайдёшь ко мне на чай?-при этом, на последнем слове та сделала акцент. -Если ты не против, то пошли.-сказал парень вылазя из машины.       Когда они поднялись на её этаж и после прошли в квартиру, они сразу же слились в страстном поцелуи. Бенди прижал Алису к тене, при этом подняв её на руки, и смачно взяв за упругую попку нашей темноволосой бестии. Их поцелуй был таким страстным что они еле как отрывались друг от друга чтобы набрать воздуха, и продолжить по новой. Через несколько минут они уже были в спальне, и бросив Алису на кровать, Бенди стал раздеваться. Пока он снимал с себя всю не нужную одежду, наша обладательница чёрных глаз, всячески дразнила его. И вот они уже без одежды. Бенди поставил её раком и не став рассчитывать силы, жёстко вошёл в неё, от чего по всему дому раздались громкие стоны. Он всё быстрее и быстрее двигался в ней, от чего раздавались сильные шлепки и сладостные стоны Алисы. Спустя 20 минут, Бенди кончил в неё, и перевернув её на спину, раздвинул её ноги. И вот, через секунду он уже двигается в её киске, и чтобы наша бестия не кричала, он заткнул её поцелуем и при этом сжимая одной рукой её достаточно упругую грудь. А через 2 часа, они уже оба лежали на кровати без сил. -Малыш, тебе понравилось?-спросил Бенди, посмотрев на измученную девушку. -Да.. Это было прекрасно!-произнесла она, и поцеловала парня в губы. Ну сон не заставил долго ждать, и вот, они лежат уже в обнимку и мирно спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.