ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Девушка подошла к своему компьютеру и принялась искать страницу Бенди, она долго не могла её найти. Но спустя 15 минут Алиса всё же смогла найти страницу, но оказалось что поиски были напрасны, так как он не заходил на эту страницу окала 3-4 дней. Но тут девушка вспомнила что парень оставлял ей свой номер, и та сразу же принялась искать свой мобильник. Через несколько минут девушка стала набирать номер своего возлюбленного, и после чего та стала ожидать ответа. Спустя несколько секунд, Алиса услышала до боли знакомы голос...

- Алло...

- Бенди? Это ты?! -с дрожью в голосе спросила девушка...

- А? Алиса?! Куда ты пропала? Я искал тебя по всюду, и не мог смериться с твоей пропажей!

- П..прости, мы можем сейчас встретится? -со слезами на глазах спросила Алиса

- Да, конечно! Куда мне подъехать?!

- Давай в парке?

- Хорошо, через 10 минут буду на месте! -сказал парень, и отключился

      Девушка переоделась в джинсы и футболку, и положив телефон в сумку она вышла из квартиры и закрыла её на ключ. После чего Алиса вышла из своего подъезда и направилась в парк. Пока девушка шла в парк, она о многом думала, и не понимала как расскажет парню о своём резком исчезновение... Но вдруг мысли тёмноволосой разогнал голос Бенди, и та подбежав к ниму крепко обняла его. Но тот не растерявшись нежно поцеловал девушку в губы, и прижав к себе прошептал ей на ушко...

~ Не оставляй меня больше... Прошу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.