ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса в плену.

Настройки текста
      Когда она приехала, чёрноволосая заплатила таксисту и пошла в здание. Когда она зашла в здание на неё странно смотрела одна девушка, и вдруг к ней подошел незнакомы мужчина. -А вот вы где! -А в-вы кто? -Меня зовут Борис, и я директор звуко записи. А вы наверное Алиса? -Да. -Прослушание пересено на завтра, приходите завтра в 9:00 или 9:30 утра. -Хорошо! -Досвидание Алиса. С улыбкой сказал он! -Досвидание.       Девушка вышла из здания. И вызвала такси! -Алло, здравствуйте можно машину? -Да, скажите пожалуйста адрес. -Улица Дурманская, номер дома 120А -Хорошо, машина прибудет через минут 15-20. -Хорошо жду, досвидание! -Досвидание.       Голубоглазая ждала такси около 15 минут, такси приехала и девушка села в машину, и машина поехала. Пока они ехали девушка задумалась. Мысли Алисы. Интересно а меня примут на работу? Надеюсь что примут, а ещё писал ли мне Бенди? Как вдруг её мысли прервал вид из окна. Она видела то что они едут в какой то лес, Алиса сильно испугалась, что потеряла дар речи. Мужчина остановил машину возле какого то заброшенного дома. -А куда вы меня привезли? Тревожно спросила она. -Домой! -Это не мой дом. Отвезите немедленно меня ко мне домой! -Заткнись сучка!       Он вытащил её из машины, и потащил в дом. Алиса сопротивлялась но всё было бесполезно. Так как он сильней её, ведь он мужчина. -Отпустите меня немедленно! А иначе... -Что иначе? Вызовешь полицию? -Да! -Здесь нет связи так что, у тебя нечего не получится! Улыбаясь сказал мужчина.       Он завёл Алису в дом и толкнул на кровать. Через несколько секунд он начал раздевать её. Мужчина медленно начал расстегивать блузку, и потихоньку перебираться своими руками под юбку. Девушка сопротивлялась но мужчина сильно ударил её, что она потеряла сознание! Она очнулась от того что почувствовала чьи то прикосновения, девушка открыла глаза и увидела что она раздета. И мужчина ласково её ласкает, он потихоньку разминал её грудь в своих руках, и одновременно целовал её тело. -Нравится шлюшка? Теперь с тобой такое будет каждый божий день! После этих слов он начал медленно в водить в неё свой член.       Когда он закончил, мужчина отвёл Алису в подвал, и запер её там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.