ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переписка Алисы и Бенди.

Настройки текста
      Бенди привёз Алису домой. Она поблагодарила его, сказав. - Спасибо за прекрасный вечер, и за то что подвезли домой! - Да не за что, буду ждать с нетерпением нашу новую встречу.       Она вылезла из машины, и он уехал. Она зашла в подъезд, потом поднялась на 4 этаж и зашла в свою квартиру. Алиса переоделась в домашнюю одежду включила телевизор, и пошла на кухню. На кухне она заварила чай, после этого села за стол и вскорем времени она задумалась о сегодняшней встречи с Бенди. Мысли Алисы. Какой он симпатичный и добрый, интересно а мы с ним ещё встретимся? Надеюсь что да. Как вдруг её мысли прервала смс на телефоне.       Она взяла кружку и пошла к себе в комнату, она взяла телефон и посмотрела смс. Она очень удивилась и быстро включила компьютер, и зашла в ВК и она увидела что некий Бенди хочет добавиться в друзья. Вдруг ей пришло сообщение от него. -Привет помнишь? -Привет, да. -Как дела красотка? -Хорошо а как у тебя? -Стало лучше когда ты ответила! -Понятно -Что делаешь? -Чай пью. А ты? -Понятно, на твои фотки смотрю и удивляюсь, какая ты красавица. -Понятно, ну и как? -Не плохо, но в жизни ты красивей. -Спасибо, ладно пока. -А чё так быстро? -Мне пора, потом поболтаем. -Окей, пока.       Алиса выключила компьютер, она переоделась всё по выключала, одела курту взяла зонтик и вышла на улицу. Она вызвала такси, примерно через минут 15 такси приехала. Алиса села в машину и поехала в студию звуко записи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.