ID работы: 7017718

Бенди и Алиса

Гет
R
В процессе
60
Настя Рэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 день в плену.

Настройки текста
POV Алиса       Я шла по длинному коридору, не понимая где я нахожусь. Я продолжала идти, пока не вошла в какую-то комнату. По среди неё стоял Бенди, я подбежала к нему. Он протянул мне розу, но та завяла в моих руках. —Ты изменила мне. Он зловеще засмеялся, его лицо начали заливать чернила, но он продолжал смеяться. Вокруг меня начала сгущаться тьма. Комнату заполнили чернила, и я тонула в них. Последнее, что я услышала: —Ненавижу... END POV Алиса       Девушка проснулась в холодном поту, она не понимала почему Бенди считает, что она ему изменила. Она попыталась отойти от кошмара, как вдруг почувствовала холод. Алиса увидела, что она лежит на каком то матрасе голая. Ей стало не по себе и брюнетка начала вспоминать вчерашний день с утра и до этого момента. Но, она не помнит как оказалась здесь. Девушка начала быстро одеваться. Когда она отдела платье, из кармана выпала записка с номером Бориса, и она сразу же вспомнила, всё что произошло с ней. Ей было очень страшно... "Но, если я позвоню Борису, то у меня есть шанс на спасение. Осталось только добраться до телефона."       Алиса попыталась встать, но тут же упала. Голова кружилась, а ноги подкашивались. Когда голубоглазоц удалось встать, она услышала какие то шорохи, и поэтому очень ипугалась, и решила притаиться. Ангел прислушалась, и поняла, что это шаги, и они приближались. Она отчётливаслышала, как насильник подошёл к комнате в кторой она находилась. Алиса отползла в угол, с её глаз потекли слёзы, и она прикрыта рот рукой, чтобы похититель не услышал её всхлипы. Звук ключа, два оборота и дверь распахнулась. В комнату вошёл мужчина, лицо его было скрыто маской. —К-кто ты?! Выпусти меня! Кричала Алиса, но тут же получила удар по лицу. —Я проучу тебя, сука! Ответил мужчина своим бассистым голосом. POV Алиса Он повалил меня на матрас, зафиксировал руки над головой, и принялся снимать с девушки одежду. Платье отлетело в сторону, а вслед за ним и рубашка насильника. —Бенди, он отомстит за меня! Выкрикнула она. Он усмехнулся и спросил: -Ну и как он тебя спасёт если даже не знает где ты? Да, он не захочет даже разговаривать с тобой! —Любовь... Дрожащими губами она прошептала лишь это. Глаза насильника изменились. Зрачки расширились, он отвёл взгляд в сторону. Мужчина слез с меня и произнёс: —Сегодня... Я тебя пощажу, но не раслаблялся, вернусь завтра. И, чтобы ты знала любовь,— это ложь. Так что смирись! Он хлопнул дверью и ушёл. Я захлёбываясь слезами подползла к углу где лежала моя одежда. Я попыталась в тать, но мне стало плохо, и я упала. После десяток попыток мне удалось встать операясь на стену. Я аккуратно одела платье, поправила волосы, присела на матрас, свернулась калачиком и начала вспоминать нашу первую встречу с Бенди. На глаза на вернулись слёзы. Я сдерживалась, но меня добило то, что он теперь на меня и не посмотрит после этого. Он сочтёт меня шлюхой, предательницей, продажной шкурой... Так я себя и дальше накручивала, и вот спустя полчаса весь матрас был пропитан моими слезами. Глаза были красными, я сидела и не могла поверить в происходящее. Я смотрела в стену, и закрывала глаза. Я уснула вспоминая его черты лица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.