ID работы: 7017061

Он не умеет вовремя заткнуться

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Раз за разом этот пухлогубый парень заставлял чувствовать меня эмоции, не соответствующие моему статусу. Ну, для начала, парень не должен стесняться переодеваться перед другим парнем, даже если на его теле возникают чужие мысли. Но он так смотрит… Становится ужасно неловко, поэтому скрыть собственные мысли становится тяжело. Хуже, когда наши взгляды пересекаются, и оба мы не можем их отвести. Будто какая-то связь, которую невозможно нарушить. Это не длится так уж долго, но вполне достаточно для того, чтобы перестать замечать всех вокруг. И это пугает.       Вторым пунктом, который выбивает меня из себя, так это его касания. Это не просто дружеские хлопки по спине, созданные для утешения. Его рука всегда остается на плече на несколько секунд дольше положенного, прожигая кожу до самых костей и запуская сердце в другом ритме       Но самое страшное — я этого жду. Жду взглядов, касаний, мыслей, возникающих на моих запястьях. Словно последний глупец, что никак не может понять, кто же он такой.       И иногда мне кажется, что не случайно в моей голове возникла мысль о его теле в тот самый момент, когда я увидел его. Быть может, эта история была придумана кем-то более значимым для мира? Если это зовется судьбой, что же, очень приятная шутка. Но вот вообще не смешная.

***

      — Пойдем в кино? Говорят, крутой фильм!       Непонятным образом урок физкультуры втянул меня в команду Пак Чимина, так что, кажется, я стал его шестеркой. Продвижение по карьерной лестнице, что зовется в школе подчинением. По крайней мере я так считаю. Но именно это позволяет мне спокойно переживать занятия спортом, спокойно есть в столовой, не боясь посмотреть в глаза кому-либо из них. Никто не будет воспринимать меня всерьез, пока Чимин меня прикрывает.       Парни громко обсуждали очередной киносеанс, на который они собирались заявиться, пока я пытался отыскать в интернете новую главу книги, которую писал мою любимый автор.       — Что делаешь?       Как обычно он возник из ниоткуда, словно всегда тут сидел. Этот скил помогал ему пугать меня из раза в раз.       — Ничего.       — По-прежнему чувствуешь себя неловко рядом со мной? — Чимин смотрел на свои кроссовки и говорил очень тихо, чтобы мог слышать только я.       — Что?       — Не заставляй меня повторять этот вопрос. Достаточно одного раза.       — Хм, нет. Пожалуй, нет.       — А мне неловко. Раньше такого не было.       Я не знал, что нужно на это отвечать. И, быть может, меня спасло то, что один из компании Чимина вдруг вовлек его в разговор про актрис или, быть может, порно. Не знаю, я перестал их слушать после прихода коротышки. После его слов.

***

      День тянулся долго. Уроки были абсолютно неинтересными, медсестры не было на месте, когда я хотел с ней поговорить, Чимин весь день скрывался от меня где-то. Хотя, если признаться, я не искал его намеренно. Но весь день казался приторно несчастным. Будто что-то непременно важное, просто жизненно необходимое ускользало от меня. Это сводило с ума, но я был не в силах ничего сделать.       Мучения закончились вечером, когда я плелся по потрепанным улицам города домой. Через холодные кварталы и темноту, сквозь пугающие парки и мысли людей, отпечатывающиеся на моем теле, словно проклятье, мимо многоэтажек и обезумевших водителей. Я знал, что что-то в этом дне изменит меня, чувствовал это каждой клеточкой тела.       Проходя мимо фонтана в парке, я решил остановиться. Вода была чертовски холодной, когда я опустил в нее руку. На дне лежала монета, которая привлекла мое внимание. Не круглая, не квадратная, с дыркой в самом центре. Я собирался вытащить из воды чью-то мечту, но от этого меня отвлек шум. Даже стон, скорее.       Глухие звуки продолжали заполнять парк, пока я вновь не услышал стон, схожий со скрипом двери и тяжелым вдохом одновременно. Это показалось мне странным. Но вместо того, чтобы просто уйти, я решил проверить, что же это такое. Протерев руку о джинсы, направился в сторону кустов, откуда, как мне казалось, и раздавались непонятные звуки.       Темнота была, хоть глаз коли, но, чем ближе я подходил к месту, тем лучше я видел происходящее. Мне показалось, что глаза адаптировались к сумраку, но на самом деле там, куда я направлялся, был единственный источник света в этом парке. И именно там столпились тени людей.       Сначала не было понятно, кто это, сколько их, что происходит, но вскоре все стало предельно понятно. Человек пять столпились напротив юнца, что опустил глаза в пол. Его темные волосы прилипли ко лбу, руки были в ссадинах, синяках и крови. Кажется, это не просто разговор друзей, решивших коллективно посетить кусты в общественном парке…       — Мы предупреждали тебя, ублюдок, не появляться возле него. Но ты каждый раз приходишь. Что ты ищешь?       — Проблем? — Его голос звучал вызывающе.       Ухмыльнувшись, один из пятерых пнул темноволосого в живот, отправляя его в недолгий полет. Его тело приземлилось в метре от места, где он стоял. Готов поклясться, что это было больно.       — Я предупреждал тебя, я столько раз предупреждал тебя!       Я смог разглядеть парня, что разговаривал с жертвой. Высокий, светловолосый, с сигаретой за ухом. Потертые джинсы в грязи или же в крови, слишком тяжело было это определить на расстоянии. Остальные четверо были в масках и капюшонах, словно им запрещено разговаривать и показываться. Определенно, светлый — главный.       — Я предупреждал тебя не приходить! Почему ты такой тупой? Жить надоело?       — Да! Надоело жить!       Когда темноволосый парень поднял глаза, я смог разглядеть его лицо. Красивое, без изъянов, определенно в крови. И слишком хорошо мне знакомое.       — Мне надоело жить! Я не хочу больше продолжать это!       — Я не могу каждый раз избивать тебя! — Блондин хрипел, но продолжал говорить достаточно громко.       — Так прекрати. Ты уже ничего не можешь сделать с этим, Джун.       Нога парня со всего размаха прилетела по челюсти Чимину. Я больше не мог наблюдать. Не потому, что был героем. Меня выволок один из парней в маске. Я даже не успел воспротивиться ему.       — А ты еще кто?       Светловолосый рассматривал меня, пока парень держал мои руки. Я даже не рыпался, просто смотрел в сторону Чимина, который лежал на земле вот уже почти минуту. И это пугало меня.       — Я с тобой разговариваю, — пощечины прилетели так же неожиданно, как и зуд на предплечье.       — Зритель.       — Зритель, значит…       — Что не нравится? Общественное место, гуляю, рассматриваю. Зритель.       Удар в живот оказался болезненнее пощечин, разумеется, однако, получить коленом в нос было еще хуже.       — Какие же школьники глупые, каждый раз поражаюсь этому факту.       — Ты ведь и сам школьник. Светловолосый парень по имени Джун, избивающий школьников, сам оказался школьником… — Сплюнув кровь, я не удержался от высказывания.       — Ты меня знаешь?       — Нетрудно догадаться.       — Да что ты понимаешь…       Голос Чимина был слабым. Я в тот же момент оказался рядом с ним, приподнимая голову. Его лицо действительно выглядело хуже некуда из-за побоев, но все еще оставалось прекрасным.       — Вот откуда ты меня знаешь. Дружок рассказал. Что же, тоните оба. Ребята, — это последнее, что я запомнил перед тем, как отключился. Болевой порог оказался низковат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.