ID работы: 7017061

Он не умеет вовремя заткнуться

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      И хотя я знал, что у меня не было другого выбора, кроме как подойти к этому противному малому, чтобы договориться о дополнительных занятиях, мне было крайне неловко. Наше с ним общение… нет, оно не заладилось с первой секунды, с первого мгновения, так что это был просто крах. Абсолютный и неминуемый конец для меня. Так еще и учитель не может выделить мне дополнительные пятнадцать минут позора в день. Серьезно?       От такой ситуации моя шея мгновенно покрылась багровыми пятнами стыда и смущения.       Но так или иначе, я должен был что-то предпринять, чтобы избежать подобных встреч. Потому что пятнадцать минут позора с учителем — это одно, а вот пятнадцать минут с парнем, который пугает тебя до чертиков — это абсолютно другое.       Перед тем, как отправиться на место в классе, я подошел к учителю, который непосредственно преподавал нам матанализ, чтобы уточнить, действительно ли все так плохо, как говорил классрук. И, к сожалению, мне вновь посоветовали Чимина. Ладно, на этот раз хотя бы не кричали через всю школу…       Единственное, что мне позволило спокойно занять свое место — пустующее место в самом начале класса.       Хотя, если признаться, отсутствие этого мелкого засранца меня несколько смутило, я был рад, что его не было на перерыве. Хотя и на сам урок он не пришел. Как и на следующий.       После занятий я отправился к медсестре, чтобы одолжить маску, которую я благополучно где-то оставил. И каково же было мое удивление, когда на койке увидел темноволосого коротышку. С перемотанной головой.       — Что случилось? — Вырвалось у меня.       — Сказал, что упал с велика. Как думаешь, держит меня за дуру? — поинтересовалась медсестра.       — Пожалуй, — улыбнувшись, я сделал поклон работнику.       — Думала, ты раньше придешь. Что-то случилось?       — Хотел одолжить маску. Не знаю, куда моя делась.       — Возьми у меня на столе, хорошо? Я пойду пообедаю. Посиди с ним, пожалуйста, пару минут. Я скоро.       — Но, сестра!       — Спасибо большое, ученик Юнги.       — Вот блин…       Глубоко вдохнув, я выпустил из легких весь воздух. Стараясь ни о чем не думать, взял со стола маску и сел за стол. Пак так и лежал, не двигаясь и, быть может мне показалось, не дыша. Я стал присматриваться, чтобы заметить хотя бы какие-то движения его грудной клетки, но их не было.       Я встал со своего места, захватив зеркальце, лежавшее на столе, чтобы проверить дыхание. Поднеся его к носу Чимина, я ждал, пока на стекле появится запотевшее пятнышко. Но оно все не появлялось.       Сколько человек может не дышать, прежде, чем умрет?       — Эй, Пак Чимин, ты решил подохнуть у меня на руках?       Я начал делать непрямой массаж сердца, надеясь вернуть ему дыхание. Но, видимо, не быть мне медиком, потому что дыхание не восстановилось.       Глубоко вдохнув, я приоткрыл рот Чимина и соединил наши губы. Выдыхая в него воздух я вдруг почувствовал то, что не должен был чувствовать. Если быть точнее, то чужой язык рядом с моим.       Резко дернувшись, я отскочил назад и упал на задницу. Комната заполнилась звонким смехом. Готов поклясться, что этот парень ничего не видит, пока смеется. Может, стоит воспользоваться моментом и вдарить ему хорошенько?       — Какой благородный юноша решил спасти мою жизнь! Спасибо тебе, щедрый Мин Юнги. Всегда знал, что ты придешь на помощь в трудную минуту к такому, как я.       — К такому, как ты?       — Конечно. Думал, что красавчиков ты не спасаешь.       — Не льсти себе.       — Ты сам об этом думал.       Черт. Как же я ненавижу это все! Почему он всегда знает, о чем я думаю?       — Не переживай. Это был не лучший поцелуй в моей жизни. И вообще, почему ты так долго? Думал, что реально откинусь, пока ты придешь мне на помощь.       — Ты совсем больной? С ума сошел?       — Возможно.       Чимин сел на кровати, поправляя повязку на голове.       — Нарываешься.       — Да, хочу подраться. Выбираю бой на губах.       — Ублюдок.       В этот момент в комнату вошла медсестра. Я все еще сидел на полу, смотря на собеседника, а он уже во всю улыбался вошедшей девушке.       — Неужели проснулся? Или одноклассники тебе нравятся больше моей компании?       — Вы правда хотите знать ответ, доктор? — Его улыбка во все тридцать два была просто невероятной. Как человек может быть таким… разным?       — Пожалуй, предпочту не знать этого. Раз уж ты встал, можешь позвонить родителям, чтобы забрали тебя.       — Их нет в городе, так что не думаю, что это возможно.       — Юнги, ты так и будешь на полу сидеть?       — Ох, да, спасибо…       Не знаю, за что я благодарил сестру Чжан, но я действительно был рад ее видеть. Пак Чимин сводил меня с ума. Был и милым пареньком, который может влюбить себя каждую девчонку школы, примерным учеником, которого учителя советуют для дополнительных занятий, на которые у самих не хватает времени, и невероятным ублюдком, выводящим меня из себя. И только рядом с ним я чувствую себя так, словно вот-вот покончу с собой или совершу поступок, за который мне будет стыдно всю оставшуюся жизнь.       — Не думаю, что стоит беспокоить родителей. Я всего лишь упал с велосипеда.       — И пробил себе голову, — уточнила медсестра, когда я вновь начал слушать их разговор.       — Это просто царапина.       — И три шва, которые я тебе наложила.       — Ничего себе. Пак Чимин не только прилежный ученик, но и обладатель нового шрама? — Усмехнулся я.       — Не можешь контролировать свои мысли, уходи. — Голос парня был грубым.       — Действительно… Шрам будет.       Я почувствовал на руке зуд и взглянул на нее.       Придется видеться чаще       И к чему это?       — Может, Юнги поможет мне добраться до дома? Мы, вроде, одноклассники.       — Отличная идея! — Воскликнула сестра Чжан ровно в ту же секунду, как я начал протестовать.       — Я не могу. Найди кого-то еще.       — Мин Юнги, просто сделай это. Я же ничего тебе не сделал. Почему ты не хочешь мне помочь?       Когда он так говорит, мне кажется, будто я все придумал. И лучше бы я это придумал…       — Тогда замечательно. Юнги, заскочи завтра ко мне перед занятиями, хорошо? Мне нужно будет отдать тебе документы, чтобы в больнице не было никаких проблем.       — Хорошо.       — Можете идти.       Чимин поднялся со своего места и поклонился медсестре. Она лишь улыбнулась в ответ, после чего взглянула на меня. Зуд тут же оказался на моем запястье: Этот ученик странный. Как и ты. Думаю, вы подружитесь.       — Знаете, сестра, это не то, о чем бы мне хотелось думать. До свидания.       Выходя из кабинета, я отчетливо слышал ее смех. И смех Чимина, удаляющегося в сторону лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.