ID работы: 7017061

Он не умеет вовремя заткнуться

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Что же, к такому жизнь меня не готовила.       Готов поклясться, что на его лице появилась эта чертова улыбка, когда он увидел мое смятение.       Не знаю, откуда во мне столько смелости взялось в тот момент, чтобы ответить ему. Наверное, все из-за того бугая, который меня побил в прошлый раз. Теперь я знаю, что ни одна кома меня в мир иной так просто не утащит.       Не думай об этом. Не заметил, что ты парень, так что извини. Если захочешь сменить пол, я буду ждать тебя возле последней парты в классе.       Не знаю, что со мной не так, но когда он послал мне некое подобие приветствия воздушного капитана, мне стало легче. На мгновение мне даже показалось, что все разрешилось.       Но на тот момент я еще недостаточно хорошо знал этого человека.

***

      Больше двух дней подряд я не мог появляться в школе без формы, поэтому пришлось импровизировать с одеждой, чтобы прикрыть максимум тела. Мои родители были в курсе, что я не особо любил такого рода общение, поэтому старались не давить на меня. Но, видимо, сейчас это стало невозможным. Я каждое утро слушаю лекции о том, что на новом месте я должен соблюдать дисциплину и непременно ходить в форме, даже если она не прикрывает мои руки. Точно, чуть не забыл, мне нельзя ходить в маске…       Неужели трудно понять, что мысли на щеках еще хуже румянца? Честное слово, как маленькие.       Но родители всегда остаются родителями. Им невозможно перечить все время. Так или иначе они одержат победу в этой битве. Уж лучше я сразу смирюсь с этим поражением. К тому же, мне все еще нужен кров над головой, по крайней мере пока не закончу школу.       Поэтому пришлось одеться так, как они сказали: рубашка, пиджак, галстук. Правда, сегодня они разрешили еще и шарф прихватить с собой. Спасибо большое, матушка Природа, за такой лютый морозец.       Укутавшись шарфом, я побежал в школу, чтобы не услышать очередную порцию ругательств от отца за мой вид. А то еще бы и шарф отняли…       — Доброе утро.       Женский голос вырвал меня из череды мыслей. Сестра Чжан стояла рядом со мной на остановке, поджидая нужный автобус.       — Здравствуйте. Не думал, что мы встретимся вот так вот.       — М, наверняка мы с тобой соседи. Надеюсь, твой день пройдёт сегодня хорошо.       — Точно не пройдет хорошо… Сегодня физкультура…       — Ну, не так уж и плохо. Это же не медосмотр, верно?       И ведь действительно. Хуже общей раздевалки для мальчиков, в которой ни разу в жизни никто не прибирался и не выносил гору грязных носков, может быть только медицинский осмотр в такой же обстановке, где по несколько мальчиков стоят абсолютно обнаженные и смущенные…       Наверное, странно, что нам с сестрой Чжан понадобились абсолютно разные автобусы для того, чтобы добраться до одной и той же школы, но в некотором роде я был ей благодарен. Не хотелось бы мне еще и в неловкости приехать на занятия, которые и без того не могли бы пройти идеально.       Учитывая тот факт, что физкультура была сразу после большого перерыва, мне льстила мысль о том, что я могу переодеться где-то за пределами школы. Где угодно лучше, чем в комнате два на три вместе с толпой переодевающихся людей встретиться взглядом с тем, кто предлагал бесплатный и жесткий секс…       Мурашки так и бегут по коже от одной мысли.       И ведь вспомнишь солнце, вот и лучик. Черт.       Он стоял возле ворот школы, будто выжидая кого-то. И я просто молился, чтобы он не заговорил со мной.       — Доброе утро, новенький. Как спалось?       — Нормально.       — Сочувствую. В следующий раз позови меня с собой, тогда, будь уверен, утром будешь чувствовать себя прекрасно.       — М, спасибо за совет.       — Обращайся. Я все еще рассчитываю на твой ответ.       — Ты озабоченный или извращенец.       — Ты действительно хочешь узнать ответ?       — Не думаю, что это был вопрос.       — Что же, я рад, что ты и без меня во всем разбираешься.       — Типа того.       Не могу сказать, что он задирает меня. По крайней мере не так, как все другие. Но если послушать со стороны, то, быть может, это действительно очень странно будет звучать.       — Я Чимин, кстати. Должным образом мы так и не познакомились.       — Юнги.       — Отлично. Если захочешь познакомиться поближе, то я буду на первой парте на уроках математики.       С этими словами он удалился. И аура после него будто бы испортилась…       Весь день был неплохим. Даже физкультура прошла хорошо. Мой класс соединили с младшими, чтобы мы могли поиграть в футбол. И пусть футбол — не мой конек, я неплохо постоял в сторонке.       Когда я пришел к классруку, чтобы поговорить о дополнительных занятиях по матанализу, он был несколько потерянным. Видимо, его тоже не очень радовала мысль о школьниках, не имеющих стабильного класса. Словно мы уже студенты. Или даже студенты по обмену.       — Учитель? Вы меня слушаете?       — Ох, прости, Юнги, я отвлекся. Наверняка, кто-нибудь из учителей сможет выделить пару часов в неделю, чтобы позаниматься с тобой.       — Это будет удобно?       — За это не доплачивают, но у учителей есть свой кодекс чести…       Я уже собирался уходить, когда учитель вновь продолжил свой диалог.       — Или ты можешь позаниматься с другим учеником. Есть такой паренек у нас, в твоем классе по алгебре, кстати говоря. Он действительно неплох в математике. Может поговоришь с ним?       — Хм… Я не знаю… Мне трудно налаживать контакт с другими учениками, но, если вы считаете, что так будет лучше, я поговорю с ним.       И все, что я получил в ответ, это его уставшая улыбка. Кажется, придется все делать самому. А я уж было подумал, что школа заботится о своих учениках…       Кожа на шее зудела. Я знал, что там появилась надпись. И знал, что она принадлежит учителю. Но я все равно никак не мог узнать, о чем он подумал. Хотя, быть может, было бы лучше, если бы я мог узнать. Было бы здорово, если бы он не стал кричать через весь коридор, что тот, кого я ищу, это Пак Чимин. Тот самый Пак Чимин, который был готов сделать все для моего успешного теста по высшей алгебре. Тот самый Пак Чимин, с которым мне не хотелось иметь ничего общего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.