ID работы: 7017061

Он не умеет вовремя заткнуться

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Как заставить человека избегать тебя? Легко. Сделай так, чтобы ему стало стыдно находиться рядом с тобой.       Вот почему на каждой перемене я просто выходил из класса и прятался где-нибудь. Весь день.       Последним в расписании стоял урок физкультуры, на который я не собирался идти. Мои нервы были на пределе, а мысли никак не хотели принимать то, что уже произошло, поэтому занятия спортом на данный момент мне не подходили. Не хотелось бы, чтобы кто-то из учеников знал, что в моей голове танцует хор чертят, удовлетворяющих свое эго за счет моего позора.       Для первого дня было и так слишком много событий. И единственное место, способное спасти меня от разочарования в новой школе, было на первом этаже. Медицинский кабинет с самыми лучшими койками, что я когда-либо видел в таких комнатах.       За столом сидела женщина средних лет и читала книгу. Наверное, я бы даже улыбнулся, глядя на эту картину, если бы не был так напуган собственной мыслью. Однако, медсестра действительно выглядела очень успокаивающе. На руках не было этих ужасных перчаток, а на лице — маски. Волосы были собраны в неловкий пучок, халат был небрежно накинут на плечи. Возможно, она просто не думала, что кто-то придет к ней, поэтому не была при параде.       Кашлянув, я подошел ближе к ее столу и заговорил:       — Здравствуйте. Я ученик Мин Юнги из класса 3-а.       — Здравствуй. Можешь обращаться ко мне сестра Чжан. Что тебя беспокоит?       — Очень устал за день, как мне кажется. Сильно кружится голова и тошнит. Еще немного трясутся руки.       — Да, выглядишь ты действительно бледным. Но не думаю, что это что-то серьезное. Ты новенький?       — Да, сегодня мой первый день.       — Я так и подумала. Скажи мне, какой у тебя урок, чтобы я могла тебя освободить. Если хочешь, приляг на кушетку и вздремни.       Сообщив сестре все, что она спрашивала, я забрался на кушетку и посмотрел в окно напротив. Солнце выглядело как лампочка на потолке. Казалось, что только по одному моему желанию его можно было погасить. Достаточно лишь закрыть его рукой.       Такие мысли всегда меня успокаивали. Какой-нибудь человек на Земле в это время тоже смотрел на небо, думал о том, что солнце — это всего лишь источник света, от которого можно избавиться минимальными движениями. Это то, что всех нас объединяет. Каждого из нас.       Пока я думал об этом, устраиваясь удобнее на кушетке, сестра Чжан уже выписала мне справку для учителя, которую посоветовала принести на следующее занятие, а сама позвонила классному руководителю, предупредив о моем отсутствии. Наверное поэтому, взглянув на нее, я не смог удержать свои мысли от слов благодарности. Прямо на ее ладони возникла незамысловатая надпись, посланная мной.       Спасибо. Вот и все, что я думал.       — Не за что, Мин Юнги из класса 3-а.       Улыбнувшись, я закрыл шторку, которая висела рядом с кроватью. Но, как бы мне не хотелось поспать, у меня не получалось. И все из-за этих чертовых мыслей.       Я слышал, что сестра занимается какими-то делами, поэтому решил, что, возможно, она позволит мне заговорить с ней. Я чувствовал, что диалог — это именно то, что мне нужно сейчас.       — Сестра Джан?       — Что? Ты не спишь?       — Никак не могу уснуть. Слишком много мыслей в голове.       — Так выкинь их.       — Не получается.       — О чем таком ты думаешь, что не можешь уснуть?       — Ну, например, о вас.       — Что? Ты пересмотрел дораму и решил попробовать говорить со мной так же, как и главный герой?       — О, черт, нет, конечно же. Просто у вас такая фамилия — Чжан. Вы, наверное, из Китая.       — Ну, не совсем. На самом деле я местная. Всю свою жизнь тут провела. А вот отец из Китая. Можешь считать, что ты угадал.       — Интересно. А вы были в Китае? Там красиво?       — Да, ученик, там очень красиво. Это, в некотором роде, мои корни. Так что, бывать там — это очень символичное для меня занятие.       — Я никогда там не был.       — Какие твои годы. Ты все еще прогуливаешь занятия физкультурой.       — В первый день учебы можно и прогулять разочек. Только это между нами.       — Хорошо, — засмеялась она. — Я сохраню наш маленький секрет.       Мы разговаривали так долго, что я вовсе забыл о существовании домашних дел, пока не получил сообщение от мамы с напоминанием сходить в магазин. И когда осознал, что должен был уйти еще минут двадцать назад, неожиданно для себя понял: то, что случилось в классе — абсолютно ненормальная ситуация.       — Сестра Чжан, а у вас бывало так, что вы думаете о том, о чем вам не следовало бы думать?       — Да, частенько такое бывает в день зарплаты, когда вижу, за что меня оштрафовали.       — Холь, да ладно вам. Я ведь не об этом.       — Бывает. Бывает, что такое действительно случается. И иногда за это мне действительно стыдно.       — И как же вы с этим справляетесь?       — Просто стараюсь думать о чем-то другом. Как и ты.       — Вы догадались?       — Конечно. Ты не первый, кто приходит сюда в надежде сбежать от своих мыслей. Шторки здесь — средство скрыть истинные эмоции. Это единственный способ избегать зрительного контакта.       — Может стоит купить шляпу со шторками? Было бы очень удобно.       — Не бойся своих мыслей. И не стыдись их. Подумать о чем-то, что кажется важным — не порок. А вот стараться избегать мыслительных процессов вообще…       — Разве это не отклонение в развитии?       — Не умничай. И вообще, иди домой. Наверное, родители тебя уже заждались.       — Хорошо, сестра Чжан.       — Если захочешь поговорить, приходи сюда. Лучше с едой, но только при условии, что будешь делиться.       — Хорошо, сестра Чжан. До скорой встречи!       Попрощавшись с ней, я вышел из кабинета, продолжая думать о ее словах. Если не думать о том, что произошло, то сегодняшний день можно считать очень даже хорошим. Бояться своих мыслей глупо, ведь это будет означать, что ты боишься самого себя. Разве нет?       Но иногда… Иногда мои мысли действительно пугали. Было бы не так плохо, если бы они оставались только у меня в голове, а не на теле человека, о котором я думаю…       И именно в этот момент я вновь увидел его. Оказывается, не такой уж он и высокий, кажется, даже ниже меня. Его темные волосы теперь покрывала кепка, а во рту был Чупа-чупс. Вот черт.       Мы вновь встретились глазами, после чего я почувствовал покалывание на руке. Взглянув в место, где появилась надпись, сердце замерло.       Если ты считаешь меня сексуальным, почему бы нам не трахнуться где-нибудь за школой прямо сейчас? Я буду грубым, пока ты не попросишь меня стать нежным, словно весенняя хурма. Что скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.