ID работы: 7016878

Холодно

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Простите, мисс Ридл, но я настаиваю на том, чтобы Вы пошли с нами. — андройд поднял свои карие глаза и взглянул на Асселайн. — Зачем это? — она приподняла одну бровь и скрестила руки. — я бы предпочла посидеть дома. — Насколько мне известно, сейчас у Вас каникулы, а лишняя помощь никогда не помешает. — Я пас, — тут же ответила Ридл, махая головой в знак отрицания. — каникулы созданы для того, чтобы отдыхать, а не помогать в работе, за которую тебе не платят. — Я так же вижу, что Вы не понимаете всю сложность этой работы, поэтому я просто хочу наладить с Вами отношения, чтобы нам было проще общаться. Асселайн отвела взгляд. Общаться… Зачем? Но, если она будет здесь жить какоето время, то, возможно, и правда будет лучше, если они смогут поладить? — Я соглашусь, если только, — Ридл обхватила лицо андроида руками и, будто посмотрела в душу, пронизая всё голубыми холодными глазами. — ты станешь моим другом. И словно что-то промелькнуло в глазах робота. Коннор не понимал, что внутри него только что произошло. Будто бы вся его система в один миг перезагрузилась и усовершенствовалась. Словно он смог увидеть всё то, что было вокруг него, совсем другим. Андройд быстро убрал её руки с лица. Его глаза расширились, в них было видно негодование. — Д-да… к-как скажете… — казалось, ему было тяжело дышать. Его глаза разбегались. — Чтож, — Ридл не понимала, что не так с андройдом, но спрашивать не стала. — я пойду собираться, а ты приведи в чувства мистера… Андерсона? Это же его фамилия, так? — и, не дожидаясь ответа, она ушла в комнату. Коннор отмахнул эти мысли. Сейчас нужно заниматься совсем другим, но… тогда почему не получается забыть? *** — Я готова! — будто с обложки журналов Асселайн вышла в шортах и борцовке. — жаль я только без причёски. — О нет, ты не пойдёшь, — сразу же отказался Хэнк, махая рукой в знак отрицания. — тебя ещё не хватало. — Лейтенант, позвольте, я обещал. — Хех, с каких это пор ты держишь обещание, Коннор? А как же тот девиант, которому ты обещал свободу? — Андерсон прищурился, ухмыльнувшись. — Прошу, лейтенант, это другое. — стоял на своём андройд. — Да, мистер Андерсон, прошу! Я уже переоделась. — Только чтобы не мешалась. — пригрозил старик, осуждающе взглянув на Ридл. Девушка показала язык, отвернувшемуся Хэнку и что-то пробубнила себе под нос. *** — А что за клуб «Рай»? — спросила Асселайн, сидя на заднем сидении. *** — Чего это ты не на переднее? — усмехнулся Андерсон, садясь за руль. — вы с жестянкой договорились по очереди? — Я просто не хочу, чтобы я вылетела в окно, как и резинка, — ответила девушка, закрывая дверь. — земля ей волосами. — Мисс Ридл, Вы уверены? Мне не сложно сесть на заднее. — обеспокоился андройд, так же захлопывая дверь. — Уверена. Хэнк странно посмотрел на обоих, но сразу же перевёл взгляд на дорогу и завёл машину. *** — Это секс-клуб с андроидами. — старик поморщился, упомянув слово «андроиды» Девушка покрылась румянцем и отвела глаза в сторону. — С-секс-клуб? — прошептала Ридл и похлопала себя по щекам. *** — Хэнк, а это ещё кто? — спросил рядом стоящий коп, указывая на девушку. — Это со мной. — отмахнулся старик и прошёл дальше. Зайдя в клуб, в глаза сразу бросились яркие фиолетовые и розовые тона. Под некими куполами находились сексуальные андройды в нижнем белье. А посередине зала стриптиз танцевал андройд. От всего этого зрелища Ридл была похожа на помидор. — С Вами всё хорошо? — Коннор появился неожиданно, поэтому девушка вздрогнула. — я вижу, что вся эта обстановка смущает Вас. Простите, мне не следовало… — Всё хорошо, — быстро отмахнулась Асселайн. — просто непривычно. Андройд кивнул и прошёл дальше. — Лейтенант Андерсон и его заводная кукла. Ну и чего вы припёрлись? — гадко усмехнулся мужчина лет тридцати пяти. На его лице была щетина, а сам он был похож на слащавого сердцееда. — Мы занимаемая всеми делами по андройдам. — спокойно ответил Коннор. — Да ну. Зря тратите время. Тут так, придурок, который себя переоценил. — мужчина рассмеялся настолько гадко, что хотелось стошнить. — а это что за девчонка? — Во-первых, у меня есть имя, Асселайн. Во-вторых, грубость по отношению к окружающим, делает Вас недалёким человеком. — нахмурилась девушка, но только потом поняла, что сказала лишнее. — А ты слишком умная, да? — Гэвин подошёл ближе. — Лейтенант Андерсон, его заводная кукла и новая подружка? — Гэвин, она у меня на попечении, — вмешался Хэнк. — Джеффри доверил. И, если позволишь, то мы приступим к делу. Рид ещё раз взглянул на всех присутствующих, после чего хмыкнул: — Ладно, пошли. — обратился мужчина к своему напарнику. — а то тут уже перегаром пахнет. — он посмотрел на Андерсона. — Прощайте, мистер не-знаю-как-Вас-там, — Ридл помахала рукой. — надеюсь, что мы с Вами больше никогда не увидимся. — Ты лучше с ним так не разговаривай, — предостерёг старик. — он вспыльчив и неизвестно, что может сделать. Хэнк стал осматривать жертву, а Коннор подошёл к, выведенному из строя, андроиду. После анализа робота, Коннор подошёл к жертве. — Кхм, а мне что делать? — нетерпеливо проговорила Асселайн. — мне скучно. — Можешь пока выйти и посмотреть на андройдов. Нечего тебе трупа разглядывать. — предложил лейтенант, не отвлекаясь от дела. Ридл кивнула и вышла из комнаты. Вокруг было много секс-андройдов, от чего у девушки снова выступил румянец. Проходя мимо каждого купола, она заметила, что андройды иногда переминаются с ноги на ногу. Всё проработано до таких деталей? — Прошу… — вдруг послышался резкий стук. Под одним из куполов стояла красивая девушка с красными волосами и карими глазами. Она выглядела грустной? — помоги мне… — Что случилось? — Асселайн обеспокоенно подошла к андройду. — Спаси меня… я… я хочу быть свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.