ID работы: 7013958

Навстречу мечте

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Welcome to Venice!

Настройки текста
Мэловин и Кэрол, дождавшись такси, двинулись по направлению к отелю. Водитель машины оказался весьма разговорчивым и любезным пожилым мужчиной с явно хорошим настроением. На протяжении всего пути он поддерживал беседу с пассажирами, рассказывая о достопримечательностях и впечатляющих местах Венеции. В те моменты, когда неумолкающая болтовня разряжалась короткими паузами тишины, Мэловин вставлял кое-какие фразы на английском для продолжения разговора, походящего на своеобразную экскурсию для туристов. Кэрол, внимательно слушая разглагольствования водителя, с любопытством всматривалась в улочки Венеции, которые поражали своей архитектурой и утончённой красотой, гармонично сочетающих в себе разные стили: готический, романский, барокко. Уже наступил вечер: город, укутанный темнотой, сквозь которую пробивались огни фонарей и светодиодных витрин, готовится со всеми жителями ко сну. Знаменитые очаровательные венецианские мосты, отражающие лунный свет от воды, становятся ещё прекраснее и загадочнее. Постепенно погружаясь в полумрак ночи, архитектура Венеции приобретает новые оттенки красоты. Через некоторое время такси прибыло к отелю, который поразил обоих артистов своим шикарным видом: необыкновенно красивый и большой, напоминающий всем своим величием и роскошью королевский замок из сказки. Внутри он так же прекрасен, как и снаружи: огромный вестибюль с высокими потолками, подсвеченными многочисленными люстрами, среди которых в центре выделялась самая большая и яркая, способная ослепить своим мерцающим блеском. Для удобства гостей у стены стоят широкие диваны с низенькими прозрачными столиками, на которых лежали рекламные буклеты разной тематики от партнёров отеля. Нельзя не заметить маленький оазис в углу зала, где цветут растения, идеально вписываясь своим живым зелёным цветом в интерьер. В самом центре холла располагается стойка ресепшн, за которой стоят двое администраторов, улыбкой встречая новых клиентов. Также в ответ им улыбнувшись, Мэловин обратился к одному из них, подавая паспорт: — Hello! I booked two rooms. Kindly, the keys to the name of Konstantin Bocharov. — You are welcome! Please wait a few seconds, — говорит один из администраторов, проверяя базу данных на ПК, — Please take your keys. Have a good evening! — Thanks, — поблагодарил Мэловин, приподняв брови и мило улыбнувшись. Идя вдоль длинного коридора, декорированного цветами и искусственными деревьями, Каролина продолжала восхищаться дизайном гостиницы: — Страшно узнать, сколько это всё стоит. — Почему тебя это волнует? Не думай о цене — просто наслаждайся, — ответил Мэл, смотря по сторонам в поисках нужных цифр номеров. — Я уже весь день в эйфории, — говорит Кэрол, — И я думаю, она достигнет своего пика, когда я увижусь с давней подругой. — Твоя эйфория у тебя на лбу прописана, — усмехнулся Мэл, посмотрев на Каролину и переведя взгляд на её лоб, подчеркнув свои слова, — С Женей сильно не увлекайтесь развлечениями — нам ещё работать здесь. И ты мне нужна в наисвежайшем состоянии. Кстати, первый вопрос на повестке завтрашнего утра — это твой новый стиль. Так что подумай, чего именно ты хочешь. — Умеешь испортить момент, — нахмурилась Каролина, — стиль сейчас волнует меня меньше всего. — Кэрол, не начинай, — протяжным тоном произнёс Мэловин. — Вот именно, Мэловин, не начинай сейчас о работе. Завтра начнёшь, — недовольно вымолвила Каролина. — И закончу, — кинул он серьёзный взгляд в глаза Каролины, приподняв брови. — А вот и 358 с 359, — указывает Кэрол на двери с нужными номерами. — Отлично, — произнёс Мэловин и открыл ключом замок, собравшись входить, — Ну, что? До завтра? — Ага, спокойной ночи, — пожелала девушка и закрыла за собой входную дверь своего номера. Войдя в номер, она в очередной раз изумилась эстетикой интерьера. Первым делом Кэрол кинулась на огромную кровать посреди комнаты, которая оказалась очень мягкой и заставила расслабиться уставшее от поездки тело. Понежившись в царской постели, Каролина решила почитать почту. Достав свой телефон и увидев там уведомления от подруги, на лице непроизвольно появилась улыбка. «Кэрол, спешу тебя обрадовать: я забронировала на утро столик в одном из лучших ресторанов города с просто волшебной кухней. Геопозиция ниже.» «Вот чёрт!» — пробежало в голове Кэрол, — «Мэловин тоже назначил встречу утром. Какая досада!» Посмотрев ещё раз на сообщение подруги, девушка принялась писать ответное сообщение. Для неё сейчас продюсер был не особо важен, главнее — подруга, которая сыграла большую роль в её жизни. Каролина не в силах противоречить, устанавливая своё время встречи, одному из самых дорогих людей в её жизни, когда выдалась отличная возможность наладить контакт. «Спасибо, Жень. Я обязательно приду. Уже не терпится поговорить с тобой с глазу на глаз.» «Что-нибудь завтра придумаю» — мелькнула мысль, и Каролина в скором времени оказалась в объятиях Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.