ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55. Нас не было совсем - не с тобой и ни с кем.

Настройки текста

POV Рома

— Ну и что это, блять, было? — Мильковский стоял, чисто в полном ахуе. — Думаю, все-таки стоит вам все рассказать. — я жестом показал в сторону кухни. Мол, пойдемте. И как ни странно, все меня поняли.       Как только Влад и Жека зашли в комнату, я закрыл дверь на ключ. Дабы Ниженко не зашел. — Ну ты расскажешь наконец, в чем дело, или нет? — Зайченко развел руки врозь. — Бля… Я не думал что это будет настолько сложно объяснить. Так что, как получится. — дальше я рассказал пацанам, всем извесную историю. Мильковский не на шутку разозлился. А Влад сидел в глубочайшем шоке. — Я ведь ему говорил! Я его предупреждал! Ну все, это была последняя капля! — Жека сорвался с места и пошел искать Тошика.       Искать его долго не пришлось. Так сказать, «виновник торжества», сидел у себя на кровати. И кажется мало что понимал. Естественно, Мильковский набросился на него с кулаками. — Жек, Жек! Хватит! Ты думаешь он сейчас хоть что-то понимает?! Поговорите потом, пусть проспится! — Влад вытолкнул Евгения из комнаты. — Как думаете, она скоро вернется? — Может пойдем ее поищем? — в этот момент, эта идея мне казалась самой логичной. — Давайте немного подождем, может перебесится и вернется. — мы уселись на кухне, и стали ждать.

-2,5 часа спустя-

— Чуваки, вы как хотите, а я иду ее искать! — это было уже действительно странно. Прошло много времени, а Саши до сих пор не было дома. — Я с тобой. — Жека схватил ветровку и стал обуваться. — Ну и я тогда тоже. А с этим что делать-то будем? — Влад кивнул головой в сторону комнаты Тохи. — Пусть здесь остается. Нахера он нам нужен в таком состоянии, его еще потом придется искать. — недовольный Мильковский вышел из квартиры хлопнув дверью, мы тоже посдедовали его примеру.

POV Саша

      Почему я потеряла его? Потому что я просто так, без повода, говорила ему, как он важен для меня и сколько он для меня значит. Потому что прощала ему то, что никто и никогда бы не простил. Потому что просила прощение, даже когда он был не прав. Потому что верила в него, больше, чем в кого-то ещё. Потому что любила его так, как никого не любила. Потому что терпела обиды. сквозь слёзы. Потому что ценила его больше, чем себя. И это всё было моей самой большой ошибкой. Ведь чем больше ты к человеку душой, тем быстрее он начинает привыкать к этому и тем сильнее он причиняет боль.       Ночной город — это так прекрасно! На улицах почти нет людей и машин. Тишина, и ты можешь с головай погрузиться в свои мысли. Ооо, это страшно… Если просто представить, что будет… Это жутко! Интересно, все уже узнали о том, как меня предали? Да, наверно Ромочка уже всем рассказал. А хотя, может это и к лучшему. Будет меньше вопросов.       Не перестаю задаваться вопросом: почему у меня никогда не было нормальных отношений? Правда, у меня никогдa не былo нормальных отношений. Если я былa счастливa в них, тo моё счастье длилось недолгo. И я даже не знаю почему. Ну вот не получается у меня никак заводить отношения. Тo меня быстрo бросают, тo я влюбляюсь, нo не взаимнo или нравлюсь человеку, нo совсем чуть-чуть и для отношений этогo малo. Или поколение парней сейчас такое, или вo мне чтo-тo не так. И я не знаю, как мне быть. Мне невыносимo больнo и плохo от тогo, чтo я не могу хотя бы раз в жизни быть с человеком, к которому испытываю какие-то теплые чувствa.  Видимo, быть одинокой — это моя судьба. Хотя, откуда я могу это знать?       Кажется, прошло буквально 10 минут. И поэтому еще никто мне не звонит. А нет, я же выключила телефон. Я бы его и выбросила, но там столько дорогих мне фотографий… Может все-таки надо узнать сколько время? Недалеко от себя, я увидела группу подростков. Ну примерно моего возраста... — Извините, не подскажите, сколько время? — я обратилась к одной из девушек. — 05:56. — Спасибо… — тихо сказала я, и собралась уже идти дальше. — Девушка! — меня окликнула все та же девочка, у которой я спросила время. — Все в порядке? Вам не нужна помошь? — Нет-нет, все хорошо! — я попыталась выдавить что-то на подобие улыбки, но кажется у меня слабо это получилось. Действительно, по мне и не скажешь что со мной все хорошо. Кожа у меня сама по себе бледная, глаза — красные от слез. По всему лицу размазана тушь. Волосы растрепаны, и одета я не понятно во что.       Какой ужас, оказывается я ушла уже почти четыре часа назад. Наверно все уже волнуются. А хотя, они в таком состоянии, что им как-то все равно. — О нет! Нет, нет, нет! Только не это! Чееерт! Женя… — в далеке виднелся силуэт моего брата. Это было очень легко понять по его волосам. Тем более на улице было уже давольно светло и можно было разглядеть лицо. Не долго думая, я вскачила с места и стремительно направилась в противоположном, от Мильковского, направлении. Видимо он меня не узнал, это и хорошо.

***

      Уже почти восемь утра, и мне кажется что пора домой. Надеюсь, что парни уже вернулись. Так как я увидела Женю, думаю и Владик с Ромой меня искали.       Мне долго никто не открывал, видимо уже вернулись и завалились спать. И вот хватило же мне ума не взять ключи. О, кажется кто-то идет. Дверь открывается, и передо мной стоит никто иной как… Антон. — Саш, ты где была?! Что происходит? Почему дома никого нет? — я просто стояла и смотрела куда-то сквозь него. Будто его просто нет, пустое место. Ах, как бы мне этого хотелось… — Женя дома? — довольно сухо, охрипшим голосом спросила я. — Нет. — я направилась в комнату к Владику. А что было еще делать? К себе не могу, там… — Саша! Ты блять, можешь объяснить в чем дело?! — Антон перекрыл мне дорогу собой. Я лишь оттолкнула его и пошла дальше. — Что я такого сделал? Я ничего не помню! Ты мне можешь хоть что-то сказать?!       Я развернулась, посмотрела ему в глаза и влепила хорошую пощечину. Удивительно, но кома в горле и наварачивающихся слез нет. Есть дикое желание крушить и орать. Но я не могу, я же здесь не одна… *телефонный разговор* — Алло, Саша?! Ты где?! — Женя громко кричал. По его голосу было понятно что он очень взволнован. — Жень, я дома… — Хорошо. — он сбросил, а у меня появилось чувство, будто я в чем-то провинилась.       Все это время, пока я сидела у Владика в комнате, Антон всячески пытался сюда попасть. Он орал, дергал эту гребаную дверь. Но увы…       Через некоторое время послышались еще голоса, по видимому пришли все остальные. Как я поняла, Антон все это время сидел под дверью. Дурак. — Она здесь? — кажется это был Влад. — Да. — грубо ответил Ниженко. — Саш, открой пожалуйста, это я. Обещаю, зайду один. — на свой страх и риск, я все же открыла дверь. — Привет. — тихо прохрипела я. Кажется я заболеваю, ну да, всю ночь проходить с мокрой головой. — Ты как? — Владик сел на кровать, а я все так же сидела на полу, облокатившить об стенку. — Лучше всех. Ты ведь знаешь, да? — Знаю… Саш, если я чем-то могу помочь… Ты только скажи! — Влад? Можно тебя кое-о-чем попросить? — я уставилась на парня, в надежде на положительный ответ. — Конечно! — Я могу пока у тебя посидеть? Просто я не хочу… — Естественно! Какие разговоры?! — парень сел рядом со мной, и прижал меня к себе.

***

— Чувак, что за херню ты творишь?! — Мильковский начал орать на барабанщика. — Да вы блять можете мне объяснить что произошло?! Почему у всех ко мне такое отношенте, будто я вчера человека убил?! — Антон тоже начал довольно громко кричать. — То-есть ты еще ничего и не помнишь? — вмешался Булахов. — Да! — А, ну тогда слушай очень интересный рассказ, о том, как ты изменил Саше! — ЧТО?! — То! Ты потащил какую-то бабу в туалет. Хорошо я вовремя подошел, вы только пососаться успели! Так понятно?! — Рома тоже не хотел спокойно и тихо говорить. — Сукааа… — Антон медленно съехал по стенке, прикрывая лицо руками. — И она это видела? — Да! — хором ответили девочки, до сих пор стоящие в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.