ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56. Слышишь? Я кричу.

Настройки текста

POV Саша

      Я так и заснула у Владика в комнате. И проснулась уже ближе к вечеру. Только почему-то не на полу, то-есть там, где заснула. А на кровати, укрытая одеялом. Голова жутко трещала, нос был заложен. А про горло я вообще молчу. Интересно, а я могу хоть звуки-то издавать?       Потихоньку, но я все-таки встала с кровати и направилась в сторону кухни. Дома было подозрительно тихо. Есть только два варианта: либо я дома одна, либо они молчат, в курсе последних событий. А нет, Влад дома. — Привет. — еле слышно прохрипела я. — Видимо спрашивать как ты, смысла нет… — Зайченко громко вздохнул. — Хорошо ты так по городу прогулялась. — Не то слово… — я села напротив гитариста. — Куда села? Иди ложись, я сейчас в аптеку сбегаю быстро и вернусь. — Я не хочу там одна сидеть, можно я с тобой? — Сможешь? — Влад неодобрителько посмотрел на меня. — Смогу! Я быстро! — я побежала одеваться.       Собралась я очень быстро. Ну как собралась… Вообще, я просто натянула первое попавшееся и расчесалась.

***

— Ну что, думаю это тебе поможет. — когда мы вышли из аптеки, уже начало темнеть. — Да, а потом я еще несколько лет болеть не буду. — мы посмеялись и пошли в сторону дома. — Слушай, совсем забыла. А почему дома-то, никого нет? — Тоха куда-то ушел, а пацаны с девочками гулять ушли. Раньше чем завтра, не вернутся. Саш? — Да… — Ты сладкое любишь? — Нет конечно! — кажется я крикнула на всю улицу. — Значит сейчас мы зайдем в одно место, где продаются ооочень вкусные пончики. — Владик подмигнул мне, взял за руку и куда-то быстро потащил.

***

— Господи, Владик! Где ты так готовить научился? Это просто божественно! — действительно, Влад просто прекрасно готовит. — Было дело… — Ну что, чем займемся? — Если чесно, я поиграть хотел… — А, хорошо. — Нет, конечно если хочешь… — Нет-нет! — перебила я парня — Все хорошо! Я как раз порисовать хотела.       Все так странно. Вроде бы только утром я разрывалась на сотни мелких кусочков, а сейчас… С Владом на столько хорошо, что забываешь абсолютно обо всем.       Зайченко сидел и играл в приставку, пропуская коментарии. А я сидела и рисовала… Влада. Видимо засмотревшись, я непроизвольно хихикнула. — Ты чего? — Что? — я наконец-то вернулась в этот мир. — А! Нет, ничего! — Говори давай! — Владик кинул в меня подушку. Я же просто поймала ее, и обняла. — Ты просто так мило выглядишь, когда на игре сосредоточен… — хлопнула входная дверь. Видимо ребята вернулись, а может это не они… — Саша! Нам нужно с тобой поговорить! — в комнуту влетел Антон. — Нет! Нам не-о-чем разговаривать! — я буквально вжалась в стену. — Влад, выйди! — буквально заорал Ниженко, от чего я вздрогнула. Владик же, встал и вышел. Ну спасибо! Друг называется! — Я не хочу с тобой разговаривать! У тебя есть занятия поинтересней. — Саш, послушай меня! Пожалуйста! — Хорошо, у тебя есть минута. — Тогда, в клубе, между мной и той девушкой ничего не было, Рома вовремя зашел в туалет. Пойми, я одну тебя люблю! — Да?! Я думаю если бы было именно так, ты бы не ушел тогда с ней! И вообще, кто тебя знает?! Может ты мне говоришь одно, а на самом деле было совсем другое?! — Нет, Саш, все так и было! Поверь мне, прошу тебя! — Выйди пожалуйста, я хочу побыть одна. — Нет! — громко вскрикнул он — Я никуда не подйу! Пока ты блять, меня не простишь! — Ты чего тут орешь? — в комнату зашел Владик. А я все так же сидела, вжавшись в стенку. — Тебе не понятно сказали?! Выйди отсюда нахер! — Тебе по-моему тоже самое сказали! Ты не видишь что она не хочет с тобой разговаривать?! — Тебя, блять, спросить забыли! Вали отсюда по-хорошему! — Ты не приофигел ли? По-моему тебя тоже по-хорошему… — не успел Влад договорить, как Антон бросился на него с кулаками. — Что вы делаете? Успокойтесь! — я, естественно, сразу же вскочила и побежала к ним. На самом деле, разнять их, не так уж и легко как казалось. Но все же, мне это удалось. — Как ты не можешь это понять?! Как? Я не хочу с тобой разговаривать! Я не хочу тебя видеть! Я не хочу иметь с тобой ничего общего!       Как?! Как ты можешь говорить что любишь меня, после всего того, что было. Я поняла, что самый лучший выход из некоторых ситуаций — это отпустить все и помнить без обиды. Ностальгия. Ненавижу это чувство. Ты помнишь и скучаешь по определённым моментам, событиям, по эмоциям и чувствам, которые испытывал когда-то. Скучаешь, но ничего не можешь с этим сделать. Прошлое нельзя вернуть. И всё, что у тебя остаётся — это воспоминания, которые ты любишь и хранишь в своём сердце. Кто-то невероятно долго треплет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его. А кто-то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках. Постепенно заполняя её собой. Лечит раны. Возвращает улыбку. И всё это происходит так просто и естественно, что ты даже не замечаешь, как вы становитесь одним целым. — Саш, а ведь он на самом деле с ней не спал. — Владик сидел на кровати, а я вытирала кровь у него из-под носа. — Правда? — Да… Роха тогда вовремя их застукал. — Понимаешь, это все равно ничего не меняет. Он попытался это сделать, значит будет делать это снова. — я грустно вздохнула и вышла из комнаты. А куда здесь еще можно пойти. Правильно! На балкон.       Но не тут-то, блять, было! На балконе, мирно курил Ниженко. Но деваться некуда, поэтому я просто села на кресло, стоящее там же и уставилась в окно. Как ни странно, Антон никуда не ушел.       И вот так вот, как два идиота, мы просто сидели и молчали. Казалось бы, все решено, я сказала свое последнее слово. Но все видимо не совсем так просто, как казалось… Через некоторое время, я все-таки ушла в комнату.

***

       Мы так друг другу ничего и не сказали. А может это и к лучшему? Это конец. А как понять, что это конец, что больше ничего не вернуть? Ты просто почувствуешь холод. Этот холод, он убивает тебя изнутри. Ты не можешь это описать, тебе просто тяжело на душе. Ты не хочешь никого видеть и слышать. Никого кроме него. Но ему плевать. Он давно нашёл тебе замену. Или по крайней мере ты так думаешь.и вот ты сидишь на кровати, просто сидишь и думаешь обо всём этом, но ничего не можешь сделать. Плакать больше нет сил. И жить тоже. Вот это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.