ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54. Шаг за шагом ты идешь в никуда.

Настройки текста

POV Саша

      Весь день, мы с Тошей занимались нашим любимым делом. То есть — ничем! К вечеру все подтянулись домой, и мы начали собираться в клуб.       Что одевает обычная девушка в клуб? Ну может какое-нибудь мини-платье, туфли на каблуке. А что одевает Саша? Джинсы, футболку, кроссовки и готово! Но зачем брать собственную футболку, если ее можно взять у парня или у кого-нибудь из друзей? — Владик! Влааад! Ты где? — я бегала по квартире в поисках Зайченко. — Да здесь я! Ой бля! — из зала послышался грохот. — Шо случилось? — я забежала в комнату. Владик валялся на полу, в стороне лежал перевернутый скейт. — М-да… Не напомнишь, сколько раз я просила не кататься дома? — Ой, только не начинай. Помоги лучше. — я протянула руку и помогла ему встать. — Я чего приходила-то, одолжи футболку с Нирваной. — Вообще-то я сам хотел ее одеть. — Ты думаешь меня это волнует? — Влад бросил нервный смешок. — А у Пинкмена что не возьмешь? — Зайченко неодобрительно посмотрел на меня. — Потому что у него нет футболки с Нирваной. Влад, ну что за глупые вопросы? — я засмеялась — О, хочешь, я тебе вафельки куплю? — Ладно, так уж и быть! В шкафу возьми. — Спасибо! Люблю тебя! — я поцеловала Владика в щеку и побежала к нему в комнату.       Мне не долго пришлось искать футболку. Она лежала на самом видном месте. Быстро схватив ее, я пошла к себе в комнату. — Тош, ты же знаешь что помимо джинс тебе нужна еще и майка, или рубашка там? — Саааш? — я начала переодеваться, а Ниженко начал ко мне приближаться. — Ты знала что тебе идет намного больше, когда ты без одежды? — Тош, все хорошо? — парень подошел вплотную ко мне, и притянул к себе за талию. — Не-не-не, только не сейчас! Я оттолкнула Тошу от себя и продолжила одеваться. — Это у тебя хобби такое, да? — недовольно произнес Антон. — Что? Ты о чем? — Обламывать. — он быстро натянул на себя майкуи направился к двери. — Эй, ну ты что, обиделся что ли? — я подошла сзади и обняла Тошу за плечи. — Нет! — он скинул с себя мои руки и вышел, хлопнув дверью.       Ну прекрасно! Он на меня обиделся. Вот иногда задаюсь вопросом, кто из нас девушка, а кто парень?

***

— Сашкаа, вы готовы? — Женя залетел ко мне в комнату на скейте. — О, а где малой? — Не знаю! — мне кажется я как-то грубо ответила. А хотя… — Во поссорились? — Нет. — Значит поссорились… Ладно, не будем о плохом. Пойдем, все уже готовы. — Мека потянул меня за руку. — Не хочу я никуда! — я выдернула руку и уселась обратно в кресло. — Такой ответ не принимается! — Мильковский встал прямо передо мной. — И ты еще на нервы мне действовать собрался? — Ну так… — Женя схватил меня и потащил в коридор. — Женяяя! Отстань, не хочу я никуда! — я пыталась выравться. Пыталась… — Не уж! Договорилсь идти все вместе, значит идем все вместе! — наконец-то я почувствовала пол у себя под ногами. — О, а вот и Тошик. Пойдемте!       Женя буквально вытолкнул всех из квартиры. Серьезно? Кажется еще утром у него в планах было: закрыться у себя в комнате, и не выходить оттуда несколько лет.

***

      Мы решили что до клуба доберемся пешком. Тем более на улице было и не так жарко. Я шла сложив руки на груди и состроив недовольную мину. Ребята же веселились. Бегали, прыгали, орали, ну в общем-то ничего нового. А мне было как-то не весело. — Чего такая грустная? — Ниженко подошел и обнял меня как ни в чем не бывало. — Даже не знаю. — я попыталась сбросить его руку, но он будто ко мне приклеился. — Да ты задолбала уже! Сколько можно злиться? — Ниженко прикрикнул. — А не ты ли сначала на меня обидился? Сам мне настроение испортил, а теперь я еще и плохая! — я все-таки скинула его руку и ускорила шаг. — Саш, ну да ладно тебе! Ну я переборщил, признаю. — О, да ладно? — Просто надоело что ты у нас такая недоступная! — проходящие мимо парни дико заржали. — Не ори так! — я приложила руку к его рту — Это не я недоступная, а просто ты выбираешь не те моменты. Так ясно? — Ну хорошо, прости. Мир? — Мир. — я улыбнулась и крепко обняла парня. Мы так и пошли дальше в обнимку.       Мы наконец-то дошли до клуба. Я думала что мы никогда до него не дойдем. Мы с девочками заняли столик, а парни пошли заказывать намитки.       Мне они взяли колу, девочакм коктейли, а себе парни взяли бутылку вискаря. Через пару минут им принесли стаканы. — Э, а почему только четыре? — возмутилась Стелла. — Может мы тоже хотим? — Ага, щас! Чтобы мы вас потом отсюда выносили? Нет уж! Этим обойдетесь. — Женя усмехнулся. А я просто молчала. Мне ли возмумущаться на счет алкоголя?       Когда девочки уже немного выпили, Марине со Стеллой приспичило потанцевать. Я до последнего отнекивалась, но все-таки они меня вытащили. Парни же остались пить дальше. А ведь реально, под такую музыку грех не потанцевать. Хотя раньше я очень стеснялась, и для меня это было пыткой. Не смотря на то, что я ни капли не выпила, я чувствовала себя довольно раскованно.       Через некоторое время, я заметила что Тоши нет за столиком. Я пошла узнать, куда же он делся. — Жень, где Тоша? — приходилось кричать, потому что громко играла музыка.       Ответа не последовало, Мильковский просто пожал плечами. Рядом сидящий Владик тоже отрицателько помотал головай. — Ром? — видимо он меня не услышал, я крикнула громче — Рома! — А, что? — Не видел Тошу? — Только что куда-то ушел. Кстати, он довольно сильно перебрал. — Ладно я пойду его поищу. — меня насторожило то, что Тоши нигде нет. Так он еще и сильно выпивший. — Саш, подожди. Я с тобой. — Рома встал из-за стола и направился за мной. Антона нигде не было, поэтому я решила встать около барной стойки и осмотреть все помещение. Роха же, просто ходил за мной, как хвостик.

***

      Один момент, и все переворачивается с ног на голову. Или наоборот, с головы на ноги? И ты в слезах бежишь к выходу, ничего не видя и расталкивая всех на своем пути. И тебе уже на всех и на все наплевать. Ты просто не хочешь находиться здесь. — Саш, стой. Остановись! — Рома резко схватил меня за плече, когда я уже выбежала на улицу. — Что?! Что еще?! — я пыталась вырваться, и кричала. Ну да, а что еще делать? — Малыш, все хорошо. — Булахов прижал меня к себе. — Давай я отведу тебя домой? — Нет, я сама. Иди, тебя Марина наверное уже обыскалась. — мне все-таки удалось вырваться из крепкой хватки Ромы, и я побежала в сторону дома.       Вы спросите: что же случилось? А я отвечу. Человек, которому я доверяла, которого я любила больше жизни, просто взял и предал меня. Да, я сейчас об Антоне. Я увидела как он ведет за руку, какую-то бабу в сторону туалета. Я надеюсь вы понимаете, для чего именно.

***

      Захлебываясь собственными слезами, я все-таки дошла до дома. И сразу же пошла в душ. Холодный душ — мое успокоительное.       Когда я вышла из душа, мне стало легче. Но на душе все еще было паршиво. И я пошла на крайние меры. На крайние меры, под названием «вино или что-то покрепче». Да, в холодильнике кроме вина действительно ничего не было. Но это же не плохо, да?

***

      Глупая-глупая, маленькая девочка… Поверила в любовь со взрослым мальчиком. Интересно, а тебе стало от этого лучше? А может ты вообще завтра ничего не вспомнишь? Но думаю, от этого уже ничего не изменится. Я то это знаю. Не буду искать тебе оправданий. Ты поступил так, как посчитал нужным. Твое отсутствие, возможно, приносит дикую боль, но со временем будет сменяться равнодушием.

POV Автор

      В то время как Саша отправилась домой, Рома же пошел в сторону туалета. Картина маслом: Ниженко сосется с какой-то… девушкой, прижимая её к стенке. Не долго думая, Булахов отталкивает данную особу от барабанщика. — Ты совсем уже совесть потерял? - Рома схватил Антона за ворот футболки. — Бля, отъебись, а! — начал кричать Антон. — Ты о ней подумал? Ты подумал что с ней будет? — А тебя это ебать не должно! Это наша с ней жизнь! — все еще орал Ниженко. — Мудак! — видимо у Ромы сдали нервы, и он со всей силы презал Антону. От удара, Тоша не удержал равновесие и упал, попутно ударившись головой об стенку. А гитарист просто ушел обратно к группе.

POV Саша

      Этот вечер изменил многое. Моё отношение к Ниженко, так уж точно. Почему? Почему тебе так нравится делать мне больно?! За что?!       И вот я сижу на полу, облокотившись о стену, пью это чёртово вино, и просто рыдаю. В моей голове не укладывается, как он мог так поступить со мной? Почему человек, который клялся мне в любви вот так просто променял меня на очередную шалаву? Что я делала не так?! Что его во мне не устроило?!       Сидеть и вспоминать приятные моменты — вот, что я люблю. И даже сейчас, когда хочется невыносимо выть от боли, я сижу и прокручиваю у себя в голове все те моменты, связанные с ним. Первая встреча, когда он собственно и начал бесить меня, первый поцелуй, и даже первый секс. Ведь это все было так незабываемо. Ведь он до жути непростой человек, но мне все же удалось найти подход к нему.       Все наши прогулки, его пошлые шуточки, приставания, и даже ссоры. Это всё — часть меня. Часть нас. Но нет. Кажется, «нас» больше нет. И не будет. Столько боли накопилось во мне. Зачем держать это в себе? Нужно кому-то высказаться. Но кому? Все мои друзья веселятся в клубе, не подозревая, как мне плохо. Неожиданно даже для себя, я взяла бокал, из которого пила вино, и со всей силы кинула его в стену, от чего тот разбился на сотни маленьких осколков. Спасибо тебе, Антон. Ведь точно также ты разбил моё сердце. Ненавижу. Ненавижу! Ненавижу!!! — Ненавижу!!! — вдруг вырвалось из моих уст. Я крикнула так громко, что не удивительно, если бы меня услышал весь мир.       Сижу и плачу. Внезапно услышала хлопок входной двери. Кажется, ребята вернулись. — Эй, Саш, ты дома? — среди смеха девочек послышался голос Жени. Он зашёл в комнату, где собственно сидела я. — Саш? Что с тобой?! Ты чего плачешь? Что произошло?! — Все хорошо! Не трогай меня! — кажется, я снова слишком громко выражаю эмоции. На крик сбежались остальные ребята. — Шо за дела? — воскликнул Влад. В ответ я лишь засмеялась. Да, это был именно тот нервный смешок. Все они решили, что именно сейчас мне необходима их забота. И конечно, окружили меня со всех сторон. –…Саш, ты чего.? –… Что с тобой.? –. Почему ты убежала.? — Да отвалите от меня! Я не нуждаюсь в вашей жалости! Как же вы надоели! Все эти ваши милости, отношения! Вот вы сейчас встречаетесь, а потом расстанетесь и будете ненавидеть друг друга до конца жизни? Куда же тогда денется ваша любовь?! — Саш, ты чего кипятишься?! Что случилось, можешь рассказать нормально?! — уже повышая тон, сказал Женя. Снова нервный смешок в ответ. — Вот тебя предавали когда-то? Делали настолько больно, что хотелось выть? Ах да, а где же ваш друг Тошенька? Вот у него и спросите, что случилось, а заодно поздравьте его с новой очередной шлюхой! — с этими словами Я выбежала из комнаты. В прихожей стоял собственно виновник торжества, пьяный, с разбитой губой и еле соображающий, что вообще происходит. — О, Сашуля… — он протянул руки ко мне, видимо, чтоб обнять. Но я тут же оттолкнула его. Напоследок влепив ему смачную пощёчину, я все же выбежала из квартиры.       «Идти. Идти, куда глаза глядят. Куда угодно, лишь бы не там. Лишь бы не видеть его…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.