ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 53. Она любит своего бойфрэнда...

Настройки текста

POV Саша

      Мы с Тошей просидели в обнимку до полуночи, разговаривая на самые разные темы. В основном, конечно, он шутил, а я лишь смеялись с его тупых пошловатых шуточек. Мы бы просидели так ещё очень долгое время, но я уже практически засыпала в объятиях Ниженко и он решил, что нам пора домой.       Спустя где-то полчаса мы уже были дома и пытались как можно тише пробраться в комнату, чтоб не разбудить ребят. Но не тут-то было. Тоша умудрился поскользнуться на паркете и упал с диким воплем. — Ниженко, тише, ребят разбудишь! — сквозь смех произнесла я. — Твою ж мать! Больно! — Вставай давай! Инвалид мой ненаглядный! — я помогла своему парню встать и мы всё-таки направились в спальню. Я быстро переоделась и умостилась на кровать рядом с Тошей. Уже практически провалившись в сон, я почувствовала его руку на своем бедре, которая опускалась все ниже. — Саш… — игриво произнес Ниженко. — Нет. — твердо заявила я, скидывая с себя его руку. В ответ Антон резко развернул меня к себе и страстный поцелуй не заставил себя ждать. В это же время руки барабанщика стали блуждать по моему телу. Я резко отстранилась. — Ниженко, отвали! Я же сказала, что не хочу! — Вот чё ты ломаешься, а? Я хочу полноценного завершения романтического вечера! — А я хочу лечь спать! И если ты не дашь мне этого сделать, я тебя двину! — Ой-ой-ой, какие мы злые! — выпалил он и отвернулся.

***

      В очередной раз убеждаюсь, что Ниженко эгоист. Даже во сне он думает только о себе и занимает практически всю кровать, распластавшись на ней, словно звезда. Из-за этого сегодня я чуть не грохнулась с кровати.       Встала я раньше, чем Тоша, что в принципе неудивительно. Он же у нас любитель спать сутками. Первым делом я направилась в ванную, чтобы умыться. Но посмотрев в зеркало, я ужаснулась, ведь вчера я не успела даже смыть макияж, от чего у меня образовались черные круги под глазами. «М-да, Саша, раньше ты всегда смывала косметику перед сном. Стареешь» — подумала я, и принялась отмывать остатки макияжа. Закончив эту процедуру, я направилась на кухню. Зайдя в комнату, я увидела Влада, который мыл посуду. — Доброе утро. Так, стоп. Только не говори, что это ты постоянно моешь посуду. Я думала, она сама куда-то испаряется. — с долей сарказма в голосе сказала я. — Нет, как видишь, у нас в квартире есть посудомоечная машина. Новая модель, кстати. Называется «Зайченко Владислав Русланович». В ответ я лишь засмеялась и потянулась к парню, чтоб поцеловать его в щеку. — Кстати, где вы с барабашкой вчера весь вечер были? — Что? Я вчера весь вечер с Тошей была! — Дурне, Тоша и есть барабашка! Мы его так иногда называем. — Ааа, ясно. Ну… У нас вчера в общем романтИк был. Вечер, вино, природа, все дела… — Романтик? С Тошей? Ты ничего не перепутала? — удивлённо произнёс Зайченко. — Нет, ничего я не перепутала! Плохо же вы знаете своего друга! Иногда он способен и на такие вещи! — С трудом, конечно, но я попробую в это поверить! — Ой, Владик, не всем же, как ты сидеть в четырёх стенах с бутылкой пива и игровым джойстиком в руках! — Ну да-ну да! — после этих слов Зайченко начал брызгать в меня водой. — Эй! Ты что творишь?! Владик, прекрати немедленно! — давясь от смеха, кричала я. Когда пыл гитариста немного поутих, я решила ему отомстить. — Знаешь что?! Я тоже кое-что могу! — произнесла я и принялась усердно его щекотать. — Ай, Саша! Саша, нет! Не надо, пожалуйста! Это моё слабое место! Прошу, прекрати! — Зайченко начал пищать, как девочка. — Так тебе и надо! — я уже начала смеяться в голос.       Владик тоже начал меня щекотать. Не знаю каким образом, но мы переместились в такое положение, что нас разделяла всего пара сантиметров. Его серо-зеленые глаза, будто заглядывали мне в душу. Казалось, будто пара секунд, и произойдет что-то… Поцелуй… Так и есть, Влад потянулся ко мне, но вовремя зашел Антон. — Эм… Я вам не мешаю? — удивленно спросил Ниженко. — Да нет. — спокойно ответила я и оттолкнула Влада от себя. — Я пожалуй… Я указала рукой на дверь и вышла из кухни, оставив парней наедине.

POV Тоша

— Что за херня, чувак? — Зайченко уставился на меня так, будто ничего не произошло. — Что? — Ничего! Какого хрена ты тут чуть ли не целуешься с моей девушкой? — я повысил тон. Потому что действително, какого хера? — Ты головой ударился что-ли? К окулисту сходи. — абсолютно спокойно ответил Влад и закурил. — Чувак, я предупреждаю, если я узнаю… — Долбоеб! — перебив меня, выкрикнул Зайченко и ушел.       Ну и что это за фигня? Он меня ещё и виноватым сделал! Хотя сам только что чуть ли не сосался в моей девушкой!       Внезапно на кухню зашла Саша. — Вы чего разорались? — А как я про твоему должен реагировать на то, чем вы здесь занимаетесь?! — громко вскрикнул я. — Тош, мы ничем таким не занимались! Просто дурачились, чего ты кипятишься? — Просто меня напрягает тот факт, что вы почти всегда вместе! — Подожди. Ты что ревнуешь? — с ухмылкой произнесла Платонова. — Я тебя умоляю! Было бы к кому ревновать! — Тош, успокойся. Ты же прекрасно знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен. — произнесла Саша, обвив мою шею руками. Я решил ответить ей поцелуем. — Эй, голубки, вы задолбали! Хочется уединиться — идите закройтесь в комнате! Тут, вообще-то, кроме вас ещё люди есть! — выкрикнул заходящий на кухню Женя, а за ним и остальные ребята. Комната наполнилась смехом.

***

— Какие у кого планы на сегодня? — поинтересовалась Стелла, когда мы все уселись завтракать. — Мы с Рохой в кино планировали сходить! — отметила Марина. — Ооо, отлично! Значит все вместе пойдем! — радостно воскликнул я. — Нет, чувак. Ты никуда не идёшь. Мы идём вдвоём. Вдвоём, понимаешь? — он изогнул бровь. — Ну ладно. А остальные что? Влад? — Да я думал, мы с Жекой в приставку зарубимся. — спокойно ответил Зайченко. — Не, чувак. Это ты без меня. У меня, видишь ли, прилив вдохновения. Песни сами себя не напишут. Так что давай сам. — Я хочу! И я, я тоже хочу! — вдруг с азартом выкрикнула Стелла. — Ооо, ну значит погнали! — Ну, а мы, Тош, сегодня скорее всего закажем вкусняшек и устроим киномарафон, ты как? Согласен? — с энтузиазме произнесла Саша. — Хорошо, мам. Ну, а вечером тогда мы все рванём в клубешник! Отказы не принимаются! — выпалил я. — Ура! Сегодня будет туса! — радостно вскрикнула Марина.

***

      Спустя некоторое время все разошлись по своим делам. Мы с Сашей, как и планировали, заказали пиццу, накачали кучу фильмов и просто лежали в обнимку и наслаждались этой грёбанной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.