ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52. Ты очень, очень мне нужна!

Настройки текста

POV Саша

      3 часа дня. Мы с Тошей спали и никого не трогали. Я подорвалась от того что кто-то начал играть на электро-гитаре. У нас в комнате! Это был мой любимый братик… — Мильковский, ты шо охренел?! Дай поспать. Придурок! — в Женю полетела подушка. — Та вы задолбали уже спать! — подушка полетела обратно в Тошу. — Все, не трогайте меня! — Тоша накрыл голову той самой подушкой. А Женя начал играть еще громче. — Ну все! Задолбал! Тоша вскочил с кровати и рванул за Мильковским. Я побежала за ними. Мильковский забежал на кухню с криками: «Роха, помоги!». Мека подбежал к нему и поставил перед собой, как бы прячась за ним. Тошик отчаянно пытался достать Евгения за Ромой. — Так, народ, тихо! Шо случилось? — спросил Булахов. — Этот идиот нас разбудил! Ввалился в комнату и как начал играть на гитаре! Придурок! — крикнул Тоша.  — Чувак, так ведь можно всю жизнь проспать! — воскликнул Женя. — Да ну вас! — сказал Тошик и пошел в сторону ванной. Я решила приготовить нам с Тошей кофе. Спустя примерно 10 минут он зашёл на кухню. — Ну что, как настроение? — спросила я. — Такое. — Кстати, ребят, я одна заметила, что у нас в квартире полный срач? Может, стоит наконец-то прибраться? Предлагаю устроить генеральную уборку! — Ой, неее… Я забыл, мне ведь нужно кое-куда сходить… — начал отмазываться Владик. — Нет уж, Влад, сбежать не получится! Будем убираться все вместе! — грозно произнесла я.       С Нервами убирать очень весело. Обязательно мимо тебя пролетают чьи-то носки, футболки. Да в общем любая одежда. Женя на скейте перевозит вещи из одной комнаты в другую. Тоша с Владиком опять дерутся. Рома в который раз что-то роняет и матерится. И только мы со Стеллой и Мариной адекватно убираем. Ну или не совсем адекватно…

***

      Так-как квартира у нас не маленькая, да и убирать мы начали только часа в 4, к вечеру мы естественно не управились. — Сань, мы с Рохой отойдем не надолго? — Тоша обнял меня за талию. — Нет! — громко ответила я. — Это еще почему? — Ниженко уставился на меня так, будто я сказала что-то ужасное. — Потому что я так сказала! — Что? Почему я должен делать именно то, что хочешь ты?! — Значит засирают квартиру все, а убирать нам? — Знаешь, по большей части я не спрашивал у тебя разрешения. Я поставил тебя перед фактом. — грубо ответил Тоша. — Ну и вали на все четыре стороны! И можешь не возвращаться!       Все! Настроение испорчено! Спасибо за это моему парню. Нервы вообще не к черту. Сколько можно ссориться? Вообще, я считаю что он поступил не правильно. Почему они будут развлекаться, а мы должны трудиться? Я больше чем уверена: они либо пойдут в бар, либо будут просто шататься по городу. Только чтобы не быть здесь.

***

      Громкий хлопок двери. Кто-то резко хватает меня за локоть и разворачивает к себе. — Собирайся, посмотришь, ради чего мы ушли! — у Тоши был очень грозный вид. — Хорошо, только если там какая-то фигня, то тебе хорошо от этого не будет! — я выдернула свою руку из его хватки и пошла собираться.       На счет внешнего вида я решила не париться. Натянула джинсы, Тошину толстовку и любимые кроссовки. Волосы оставила распущенными. Краситься не стала. Я за естественную красоту, блять!       5 минут, и я уже готова. Ниженко ждал меня на улице. — Ну показывай! — Тоша схватил меня за запястье и потащил в сторону парка, находящегося недалеко от дома. — Отпусти меня! Он сделал вид что не услышал меня. — Мне больно! — Тоша отпустил меня, но все так же быстро шел в сторону парка. Я не успевала за ним, поэтому мне приходилось бежать.

***

      Мы зашли в часть парка, где были только деревья и трава. Я увидела вдалеке знакомую фигуру. Это был Рома. Так, ну и что же они здесь устроили?       Мы все ближе и ближе подходили к нему. И вот, я увидела то, что никак не ожилала увидеть. На траве было растелен пледик. На нем лежала гитара, бутылка шампанского, бокалы и корзинка с фруктами.       Рома с Тошей обменялись взглядами, и Булахов ушел. — Так ты ради этого… — Да! — перебил меня Ниженко. — Тош, прости меня! — я подошла к парню и обняла его. — Я даже подумать не могла, что ты ради этого ушел. Я думала вы просто хотите смыться. — Как видишь нет, — Тоша поцеловал меня и потянул за собой.       Мы сели на плед, Тоша начал разливать шампанское по бокалам. — Можно спросить, а в честь чего все это? — В честь твоего Дня Рождения. — Но так он был позавчера, — Ниженко протянул мне бокал. — Но я не смог этого сделать раньше. — Я люблю тебя! — я расплолась в улыбке. — Я тебя тоже.       Через некоторое время, Тоша взял гитару и начал играть нашу любимую песню.

Саша: Я так устала ждать, От судьбы чудес. С грубостью сражаться до победного конца. Мир, кажется, исчез. В одиноких взглядах, Бесконечных толп, Не знающих тебя. Будешь со мной гулять? Саша и Тоша: «Нет»-говоришь ты мне, И катится куда-то время, Завтра всё начнется, Как и пару дней назад. «Нет»-говоришь ты мне, Но я зачем-то так тебе не верю, Ведь не могут врать глаза Тоша: Мы вместе посидим, Но только по сети. Мне снятся города, Которых мы не посетим, Ты думаешь я груб? Пожалуйста, прости. Я не веду игру, Не знаю, как себя вести в твоей области? Саша и Тоша: «Нет»-говоришь ты мне, И катится куда-то время, Завтра всё начнется, Как и пару дней назад. «Нет»-говоришь ты мне, Но я зачем-то так тебе не верю, Ведь не могут врать глаза Саша: Нет, никакого «НЕТ», Я даже не спросила, Я сама себе додумала ответ

Когда песня была исполнена, Тоша потянул меня к себе и крепко обнял. — Я люблю тебя. — произнес Ниженко и поцеловал меня в висок. — И я тебя люблю, — я ухмыльнулась. — Ты чего? Что смешного? — Да нет, ничего. Просто ты сегодня какой-то слишком милый, даже как-то непривычно. — Ну… Иногда я бываю и таким… Кстати, какое сегодня число? — Девятнадцатое с утра было, а что? — за несколько секунд улыбка будто испарилась с лица Антона. — Да нет… Ничего… — он отвёл взгляд в сторону. — Тош, ты чего? — я развернула его лицом к себе так, чтобы посмотреть ему в глаза, — Ну? Что случилось? — Сегодня была бы годовщина свадьбы моих родителей. 20 лет вместе. — А… Что случилось? — Они развелись. 5 лет назад. — Тош… Мне очень жаль… — У нас была прекрасная семья. Они практически никогда не ссорились. Всего лишь какая-то бытовая ссора… А потом началось… Крики постоянные… Я бежал из дому, только чтоб не слышать, как они ругаются. Ну и в один прекрасный момент они решили, что это всё. Отец ушёл, а я остался с матерью жить.Я всегда уважал их обоих. Разве что чудил много. А теперь… У меня нет семьи. — Тош, у тебя есть семья. А как же я? А как же парни? Мы твоя семья. И знаешь, пока я жива, в мире уж точно есть человек, который нуждается в тебе, который любит тебя и всегда будет рядом. Ты меня понял? — Тоша смотрел на меня, как маленький ребёнок. — Да… Спасибо тебе. За всё. Я люблю тебя. — он слегка коснулся ладонью моей щеки. — Ты и правда потрясающая. И я буду полным кретином, если потеряю тебя. Мы не отводили взгляд друг от друга. Пара секунд и Антон целует меня. Так нежно, как никогда. Этот поцелуй словно говорил за него. «Я не такой, каким кажусь». «Я другой». Сегодня я впервые увидела своего парня таким. Настоящим, искренним. Без той маски грубости и безразличия, под которой скрывается маленький беспомощный мальчик, которому нужен человек, способный поддержать, утешить и просто быть рядом в нужное время. И даю слово, этим человеком для Антона буду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.