ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 51. Ее губы со вкусом счастья.

Настройки текста

POV Саша

      Толчок в спину. Я падаю с кровати на пол. Открыв глаза, смотрю наверх. Тоша сидит на кровати и ржет. А я между прочим ударилась локтем. — Придурок! Шо ржешь? Встать помоги! — крикнула я. Тоша подал мне руку, я не долго думая стянула его с кровати. Но сделала хуже только для себя, он упал на меня. — Гений! Я всегда знал что ты — гений! — он все еще ржал. — Вот тебе и доброе утро! — простонав через зубы, я все-таки встала с пола. На часах было 10 утра. Не долго думая, я решила сходить в душ.       Приняв душ и вылушив волосы, я пошла на кухню. Оттуда доносились веселые голоса ребят. — Всем привет! — я забрала у Тоши чашку с кофе и села на подоконник. — Как спалось? — поинтересовалась Стелла. — Прекрасно! На полу очень даже удобно! — Ниженко засмеялся и получил от меня подзатыльник. — Так, тогда у нас есть час на то, чтобы позавтракать и собраться. — заявил Мильковский. — Куда идете? — я уставилась на брата. — Мы так и не отметили твой День Рождения. Так что идем развлекаться! — Женя улыбнулся во все 32. — Ну уж нет! Я знаю как вы развлекаетесь, я еще жить хочу! — Та все хорошо будет! — заявил Рома. — Ну и куда идем то? — я вопросительно посмотрела на брата. — В парк атракционов естественно! — весело ответил Женя. — Кота никто не видел? — Тут где-то бегал. — ответил мне Владик. — Ладно, я тогда собираться пойду.       С внешним видом я решила особо не париться. Надела все то же самое, что и вчера: серое обтягивающее платье и босоножки на платформе. Вчера мои волосы были сделка подкрученные, сегодня же я решила их выпрямить.       Сделав неброский макияж, я была готова. У меня оставалось ещё достаточно времени, и я решила позалипать в Инстаграме. Спустя 10-15 минут ко мне в комнату зашёл Тош. Увидев его, у меня буквально отвисла челюсть. Он выглядел потрясающе. На нем были черные рваные джинсы, серая футболка в сочетании с черной клетчатой рубашкой. Образ дополняли грубые ботинки и чёрная шляпа, которая придавала ему брутальности. — Тош, такое ощущение, что День Рождения не у меня, а у тебя. Выглядишь потрясно! — Рядом с такой девушкой, я просто не могу выглядеть иначе.       Я робко его поцеловала и мы пошли поторапливать остальных ребят.

***

      Придя в парк, парни первым делом предложили пойти на чёртово колесо. Стелла радостно согласилась, а мы с Мариной до последнего отнекивались, так как безумно боялись высоты. Тоша же просто взял и закинул меня на плечо и направился в сторону аттракциона. — Тоша! Ты что идиот?! Отпусти меня! Я боюсь высоты! — отчаянно пыталась вырваться я, но видимо, бесполезно.       Спустя минут 5 мы уже сидели в кабине. Меня начало жутко трясти, когда мы набирали высоту. Тошик же, в свою очередь, подливал масла в огонь, изо всех сил расшатывая кабину. Я запищала, от чего ребята засмеялись. Ниженко крепко прижал меня к себе и шепнул на ушко: — Не бойся, малая. Все нормально.       После этого мы отправились на очередной стрёмный аттракцион. Американские горки. Нетрудно догадаться, что это была идея парней. Тошик, снова взяв инициативу в свои руки, потащил меня на горки.       Когда нам застегнули ремни безопасности, я пихнула Тошу локтем. — Дурак. Я же сказала, что боюсь! — Ну нужно же когда-то избавляться от своих страхов! Не бойся, все окей! Просто дай мне руку.       Эти 5 минут дались мне очень сложно. Я орала, словно меня режут. Ну, а когда аттракцион остановился, я готова была закопать Ниженко заживо. Когда я почувствовала землю под ногами, в глазах резко потемнело. Я начала падать. Кто-то вовремя подхватил меня и посадил на ближайшую скамейку. — Эй, Саш. Ты чего? — рядом со мной сел испуганный Влад. — Не знаю. Плохо стало. Фу, блин, меня теперь тошнит. Тоша, я не знаю что с тобой сделаю! — я пригрозила ему кулаком. — Может в кафе пойдем лучше? — предложил Владик. — Да, действительно. Давайте уже в кафе, а то такими темпами я лишусь сестры. — поддержал его Женя.

***

      Мы нашли довольно-таки уютное кафе и решили сесть там. — Ребят, есть разговор. — у Жени было серьезное выражение лица. — Как вы смотрите на переезд? Сами подумайте, мы подписали контракт с Газом. Он находится в Москве, не удобно мотаться туда-сюда каждый раз. Да и накладно получается. — Меня здесь ничего не держит! — вставила свое слово я. Остальные тоже были не против. Мне кажется, что смена места жительства пойдет нам на пользу. Да и ребятам будет намного удобней.       Мы просидели в кафе до самого вечера, но все-таки решили, что нам пора домой. Дорога домой была еще одним приключением. Мы громко смеялись, парни что-то выкрикивали на всю улицу. Я успела даже покататься у Ромы на спине.       Владик решил, что ему просто необходимо пройтись по фонтану. Ну, думаю тут и так понятно, что что-то, да произошло. С нами никогда ничего нормально быть не может. Зайченко свалился в этот гребаный фонтан. — Влад! — Аня побежала ему помогать. Конечно это было очень смешно. Парню 23 года, а он вытворяет всякую фигню. Я дала накинуть ему джинсовку, которую взяла с собой. Кстати, это была его джинсовка. Сама не знаю, почему взяла именно ее.       После того, как мы проводили Аню, мы все-таки добрались до дома. Уставшие, все сразу улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.