ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50. Бесконечно нежная.

Настройки текста

POV Саша

       Спустя где-то час после того, как я открыла все подарки, мы с ребятами решили, что нам пора собираться, иначе мы бы опоздали на самолёт. Ведь Gazgolder находится в Москве.       Спустя полчаса весёлых сборов, мы всё-таки выдвинулись.

***

      Через два часа мы уже были в Москве. Мы с девочками хотели прогуляться по городу, но парни сказали, что мы можем потеряться, и поэтому мы поехали с ними на саундчек.       Мальчики пошли репетировать, в то время, как мы с девочками решили понаблюдать за происходящим и уселись на траву около сцены. Обсуждая наши ожидания от концерта, мы заметили парня, очень сильно напоминаюшего Скриптонита, который направлялся в нашу сторону. Когда он подошел немного поближе, я поняла что это все-таки Адиль. Он определенно шел к нам. — Привет девочки! Не против если я подсяду? — Стелла и Марина ошарашено посмотрели на меня. — Привет… Да, конечно…— неуверенно выдавила я. — Ну и почему же такие красивые девочки сидят совсем одни? — он осмотрел каждую из нас и его взгляд остановился на мне, — меня зовут Адиль. — Мы знаем! — засмеялась Марина. — Я Саша. А это Стелла и Марина. — А как вы сюда попали? До концерта ведь не пускают. — Да я вот с братом пришла, — я указала рукой на сцену, —ну и девочки тоже… — А, так ты сестра Жеки? Он многое о тебе рассказывал. — парень широко улыбнулся. Во время этой беседы, я невзначай зыркнула на сцену и словила на себе недовольный взгляд Ниженко, мол «Какого фига?». В ответ я лишь пожала плечами.

***

      Выступление ребят уже близилось к концу. Я стояла в толпе у самой сцены и уже собиралась идти за кулисы, чтобы поздравить ребят с отличным концертом. Но тут Женя произнес: — Ребят, спасибо вам огромное за вашу отдачу! Мы очень это ценим, но это еще не все! Сегодня День Рождения у одного замечательного человечка, который очень много значит для нас. Сашенька, мы тебя поздравляем и очень любим! Будь счастлива! Эта песня звучит специально для тебя! — парни начали играть.

Ты — солнце, ты — звёзды Ты, ты, ты точно не Земля Ты сложна, ты, ты, ты, ты так просто Но кто с тобой я. Мы гуляем по краям Бесконечно нежная Не чужая, не моя Но ты волшебная. Нереально сладкий яд Разжигает мой маяк Не чужая, не моя Но ты волшебная. Ты ближе, я знаю ты свяжешь руки за спиной Чуть ниже, и я та-та-та-таю Я самый самый не земной. Мы гуляем по краям Бесконечно нежная Не чужая, не моя Но ты волшебная. Нереально сладкий яд Разжигает мой маяк Не чужая, не моя Но ты волшебная. Без боли, без слёз И сердце вырвало меня Ты — солнце. Ты — звёзды Ты, ты, ты точно не земля. Мы гуляем по краям Бесконечно нежная Не чужая, не моя Но ты волшебная. Нереально сладкий яд Разжигает мой маяк Не чужая, не моя Но ты волшебная. Волшебная, волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная, ты волшебная.

      После того как парни исполнили песню, Тоша подошел к краю сцены и помог мне подняться. И вот, я стою перед несколькими тысячами человек. Тоша резко разворачивает меня к себе и страсно целует. В ушах начало звенеть от диких криков фанаток. — На ее месте должна быть я! — послышалось из толпы. Тоша просто не на шутку рассердился. Он выхватил у Мильковского микрофон: — Ребят, давайте вы запомните раз и навсегда. Моя жизнь — это моя жизнь! Я буду решать, кого мне целовать, а кого послать. — он отдал микрофон Жеке, взял меня за руку и побежал за кулисы. — Всем спасибо! Еще увидимся! — крикнул Женя и парни побежали за нами.       Мы с ребятами отправились в гримёрку. Я шла самая последняя и не успела я зайти, как внезапно почувствовала кого-то сзади себя. Я обернулась и увидела Адиля. Господи, он что преследует меня? — Саш, постой… Слушай, не хочешь сходить куда-нибудь.?       Так как мы стояли прямо возле входа в гримёрку, да ещё и дверь была открыта, мне не составило труда услышать: — Ребят, а куда это наша именинница делась? — произнес Женя. — Сейчас я её поищу! — это был голос Тошика. Он вышел и, увидев сию картину, просто офигел. — А что здесь собственно происходит? Чувак, тебя на малолеток потянуло? — он обратился к Адилю, — ей же всего семнадцать! Да и она, вообще-то занята мной! Так что закатай губу! Я просто стояла и молчала. — В смысле семнадцать? В смысле занята тобой? Ты серьезно? Братишка, извини, я не знал. — Ты разве не видел, как мы целовались на сцене? — Мне вот больше делать нечего, только смотреть, как вы целуетесь! Не видел я. Вот это конечно я баран! Так она вообще не выглядит на свой возраст! Ладно, ещё раз извини, Тох, и ты Саш тоже, я не знал. И да, кстати, с днём рождения! — сказал Адиль и ушёл. — Спасибо… — тихо произнесла я, в то время, как Ниженко слегка приобнял меня за талию и прижал чуть ближе к себе, как бы показывая всем вокруг, что я — его избранница. — Тош… Ты у меня такой милый, когда злишься… — теперь уже я прижала его к себе вплотную и страстно поцеловала.

***

      Немного передохнув в гримёрке, мы с ребятами поехали в аэропорт.       Спустя примерно два часа ты были дома. Наконец-то. Сегодня был довольно насыщенный день, и поэтому по приезду мы все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.