ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47. Ночью я уеду в ад.

Настройки текста

POV Саша

      После произошедшего Тошика будто подменили. Он словно закрылся в себе, никого не подпускал, и уже не был тем нахальным весельчаком. Ещё бы, он потерял дорогого ему человека. Кажется, они с братом действительно были очень близки.       Завтра ужаснейший день. Похороны Кирилла (так, собственно и звали брата Тоши). Вечером Тоша уезжает в Харьков на несколько дней. Я хочу поехать с ним, мне кажется одного его сейчас оставлять нельзя. — Тош, можно я с тобой поеду? — он сидел на подоконнике в кухне и курил. — Да не стоит, все хорошо, правда… — Тоша натянул еле заметную улыбку. — Ты уверен? Мне кажется поддержка не помешает… Ладно, если хочешь побыть один, не буду мешать… — я направилась к двери. — Саш, стой, я думаю что все-таки лучше поехать вместе, — я подошла к парню и поцеловала его. — Хорошо, тогда я пойду вещи соберу, — теперь я направилась в комнату за вещами.

***

      И вот, мы уже сидим в купе. Тоша сидит в наушниках и смотрит в окно, а я смотрю на Тошу, я никогда не видела его таким. — О чем думаешь? — Тоша вытащил наушники и перевел взгляд на меня — Почему именно он? Почему не я? — Вы были близки, да? — Он был мне как родной… — парень закинул голову назад — Тош, я наверно скажу то, что не очень тебе понравится, но нужно принять тот факт, что его уже не вернуть. Я знаю, каково это… — он посмотрел на меня и улыбнулся — Знаешь, ты права, его действительно не вернуть. Но это будет сложно, забыть… — Нет! Не забыть! — я перебила его — Забывать нельзя! Просто отпустить! — Спасибо тебе за то, что ты не оставила меня… — Как я могу тебя оставить?! — Саш, вот ты говоришь, что ты знаешь, каково это… Кого ты потеряла? — Я не хочу разговаривать на эту тему! — голос предательски задрожал, слезы так и норовили вырваться наружу. — Прости, не знал… — Он умер из-за меня! — я закричала и разрыдалась. — Кто? — Мой друг, если бы не я, он бы был жив! — воспоминания нахлынули гиганской волной — В тот вечер я в очередной раз поссорилась с родителями, я позвонила ему и предложила в стретиться в парке. На перекрестке его сбила машина, удар был не сильный он мог бы спокойно встать и пойти дальше, но он ударился головой о бардюр, это все происходило на моих глазах..... — Тоша обнял меня — Прости, я не должен был спрашивать! — Все в порядке, как я уже говорила, его не вернуть…       В таком настроение мы и проехали весь оставшийся путь.       Я познакомилась с семьей Тоши, мне кажется что я им понравилась. Особенно его маме. Она так обрадывалась тому что у ее сына появилась девушка, хорошо что она не знает через что мы прошли…

***

      С того ужасного момента прошло уже две недели. Тоша начал отходить от стресса, повеселел, уже пропускает свои дебильные шуточки, а это уже о многом говорит. На данный момент Ниженко ушел по делам. Цитирую: «Приду — охренеешь». Ну посмотрим! — Куда малой слился? — мы с Владом пили чай на балконе. — А фиг его знает, сказал что когда придет, то я сильно… удивлюсь, — Влад усмехнулся. — Интересно, что он на этот раз вытворит? Может тату на лице сделает? — мы дружненько засмеялись. — Оооо, слушай, зная Тошу, утверждать, что такого не произойдет не стоит — мы снова засмеялись. — Знаешь, ты так изменилась за последнее время, ты такая добрая стала. — Да? Я как-то и не заметила. А раньше я какая была? — я внимательно смотрела на Зайченко — Эх, только не бей меня… — парень тяжело вздохнул после чего продолжил, — Ты была грубая, такая знаешь, бунтарка что-ли. Тебе на всех наплевать было, а сейчас… Совсем изменилась! Я не мог раньше с тобой общаться, что-то отталкивало меня в тебе, потом после того, как ты вернулась обратно ты начала меняться, и я тебе скажу — это здорово! — Спасибо… — тихо ответила я, ну знаете, с чего это вдруг он начал эту тему? — Ты не замерзла? — только сейчас я поняла что на улице похолодало. — Ну немного, может уже домой зайдем? — Да, пойдем, — мы зашли на кухню Как только мы вышли из кухни, кто-то позвонил в звонок. Я пошла открывать дверь. Как ни странно, перед собой я увидела Тошу. — Ты что, опять ключи забыл? — я потянулась чтобы поцеловать его, но мой взгляд пол на его бровь, я от него отсранилась и обвела его взглядом с ног до головы.       Этот придурок набил себе тату над бровью. Передо мной вообще стоял не тот Тоша, которого я видела раньше. Черные волосы, зачесаные назад, эта грёбанная татуировка, красная рубашка, какая-то длинная футболка и рваные джинсы. Из того, что было на нем до этого, остались только убитые черные кеды, утром же он уходил блондином, в ярком свитшоте и светлых брюках. — Саш, кто там? — Владик решил проверить что я так долго делаю у входной двери. — Ух-ты ж бля! Охренеть! — Шо, плохо? — Ниженко сильно погрустнел — Да нет, — начала я — тебе идет! Даже очень! Но только это все слишком неожиданно. — Спасибо, так я могу зайти домой? — я стояла в проходе. — А, да, точно! Кушать будешь, или ты в кафе покушал? — Буду, очень голодный, — он поцеловал меня в висок и пошел в комнату.       Ну вот серьезно, что ему раньше не нравилось? Был милым котиком., ну хотя бы снаружи. А теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.