ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48. Я вчера был хороший, сегодня, я - псих.

Настройки текста

POV Саша

      Прошла уже неделя с того момента, как Тоша кардинально поменял свой образ. Я, к счастью уже привыкла, но первые дни было немного странно. Есть очень хорошая новость — Тошу позвали сниматься в клипе у Смоки Мо. Он согласился. Я так рада за него, это прекрасно!       С Владиком мы так и общаемся, ну как общаемся, мы просто проводим все время вместе. Не знаю как, но у нас всегда находятся темы для разговора. — Сань, не занята? — Владик зашел ко мне в комнату. — Да нет, рисую, — я отложила блокнот и внимательно посмотрела на друга. — Не хочешь прогуляться? На улице тепло, такая хорошая погода, — парень сел на пол рядом с креслом, в котором я сидела. — Ну можно, а то уже неделю из дома не выхожу, — я посмотрела в окно, погода и в правду была хорошая, а я этого даже не заметила. — Тогда как соберешься, оповести меня, я буду на кухне, — Владик еле заметно улыбнулся и вышел из комнаты, а я стала думать что можно надеть. Боже! Как сложно быть девушкой, у тебя вся одежда в шкаф не вмещается, а тебе нечего надеть! Если подумать логически, на улице жарко, так как на дворе июнь, значит можно одеть шорты. А что можно одеть сверху? А фиг его знает! Хотя… У меня ведь есть парень, значит я могу одолжить у него футболку. Отлично! Вот и решено. Надев черные, коротенькие шорты, белую Тошину футболку которая почти закрывала те самы шорты, свои любимые черные кеды и немного приведя свое лицо в порядок, я была готова. На все про все мне хватило 20 минут. Молодец Саша! С каждым разом все лучше и лучше! Решив, что так можно и на люди показаться я пошла искать Влада. Как он и говорил, я нашла его на кухне. — Владик, я готова. — Так быстро? В этом есть какой-то подвох, да? — парень немного сузил глаза. — Нет. Я просто хочу гулять. — я немного по детски улыбнулась. — Ну тогда пошли, — Владик обнял меня за плечи, и мы вместе пошли к выходу.

***

      Мы решили прогуляться по городу. Спустя некоторое время голод дал о себе знать. Мы быстро нашли уютное кафе и решили остаться здесь. — Влад, вот вы же с Тошей давно знакомы, расскажи как вы познокомились. — Мы в одной школе учились. Мы с другом тогда по моему в столовой дежурили, ну стало как-то скучно, ну мы взяли гитару и стали играть. К нам подошел какой-то странный пацан, весь в пирсинге, с длинными волосами, рюкзак с кучей нашивок, что-то вроде: «Цой жив.» и подобной ереси, что пишут на стенах. Из рюкзака торчат палочки. Ну как-то так сложилось, постепенно мы начали общаться. Ну, а вот теперь тут, в группе. — Серьезно? Тоша с длинными волосами? Никогда бы не подумала что он мог так выглядеть. — я засмеялась представив себе это. — Он выглядел действительно жутко, сейчас еще ничего. — я просто залилась смехом. — Как у вас в группе дела обстоят? А то как-то давно концертов не было. — О, кстати! У нас 17-го концерт. Ну не только у нас, это будет GazLive. — 17-го? — я подняла одну бровь. — Ну да. Ой блииин! Как я мог забыть?! Не бойся, обязательно что-нибудь придумаем! — ну если что, у меня День Рождения 17-го июня. — Подожди, а Скриптонит тоже будет? — на секунду кажется в глазах пробежали огоньки. — Да, а что? — непонимсюще, и даже с испугом спросил Зайченко. — Можно я с вами пойду? — кажется глаза все еще блестели. — Ну не оставим же мы тебя одну в такой-то день! Подожди! Ты что, по Скрипу фанатеешь? — Владик заметно усмехнулся. — Ну есть немного… — тихо ответила я, рассматривая стол. — Да познокомим мы тебя с ним! — парень засмеялся. — Даже так? Вы знакомы? — появилось ощущение, будто я многово не знаю о парнях. — Да, а ты что, просто хотела на выступление посмотреть? — Влад все еще продолжал смеяться. — Ну да… — я снова опустила глаза. — Ну значит решено! В свой День Рождения ты знакомишься с Адилем! — Ух-ты, круто! — я чуть ли начала прыгать на месте, ну блин! Я чуть больше чем через неделю познакомлюсь со Скриптонитом! Будто такое каждый день происходит?!       Мы до поздней ночи просидели в кафе. Но все-таки решили что пора возращаться домой.       Как только мы зашли домой, на меня сразу же налетел Ниженко. — Ты где была?! — он был не на шутку зол. — Тош, все в порядке? Ты чего такой злой? — мне на минуту стало даже страшно. — Я тебя спрашиваю, ты где была? — он повысил тон. — Мы просто с Владиком гуляли! — я тоже прикрикнула. Ибо нефиг на меня орать! — Ты могла мне об этом сказать?! Почему я ничего не знаю?! — я зашла к себе в комнату. Ниженко пошел за мной. — Тош, мы просто гуляли! Что в этом такого? — мы разговаривали на повышенных тонах, хотя нет, мы уже орали друг на друга. — Ты могла меня позвать?! Да и с каких это пор вы так хорошо общаетесь? — Если ты не заметил, мы уже месяц так общаемся! Как я вообще тебя позвать могла? Ответь мне! Тебя дома даже не было! У меня тогда встречный вопрос, а ты где был? — мы все еще кричали. — У меня были дела! — Дела? Замечательно! Значит мне с другом погулять нельзя, а тебе можно по делам ходить! Откуда я знаю чем ты там занимался?! Ты что, ревнуешь меня к Владу? — я усмехнулась. — Да! Если бы вы тогда не… Тогда бы причин волноваться не было! — Так, да? Получается, ты мне не доверяешь? Отлично! Дожили! Спасибо тебе, Тошенька! — я вышла из комнаты, хлопнув дверью и пошла искать брата. Нужно обсудить то, что получше надо выбирать барабанщиков для группы.       Долго Женю искать не пришлось. Он сидел на балконе. Я не долго думая залетела туда. — Женя! Ты не думаешь что вам нужен новый барабанщик? — сразу же начала я. — Что? Ты о чем? — Мильковский непонимающе уставился на меня. — Где ты его нашел вообще? — да, мне кажется ребята точно скоро сдадут меня в психушку. — Что случилось? Ты можешь нормально объяснить? — Мы с Владиком гуляли, только домой вернулись. Ниженко налетел на меня с криками как только мы зашли. Типо «Где ты была?» — я передразнила парня. — И еще оказывается он меня к Зайченко ревнует! — Саш, ты серьезно? Ты только из-за этого начала это все? — Ну, а какого фига он на меня орет? — я глубоко вдохнула чтобы не начать истерить. — Он просто тебя ревнует! Знаешь, я бы тоже рассердился если бы моя девушка целый день дома не была, и пропадала где-то с моим лучшим другом. — братик недовольно посмотрел на меня. — Да? — я поняла что сказала много лишнего. — Да, ты ведь могла ему позвонить хотя бы, сказать что ты с Владом гулять пошла. — Он тоже по делам пошел, и не сказал мне куда именно! Так что все честно! Вдруг он там по барам шатается?! — Получается ты ему не доверяешь? — Женя закурил. — Я доверяю ему. Но действительно, какие у Тоши могут быть дела?! Это же Тоша! — я недовольно закатила глаза. — Он сюрприз тебе на День Рождения готовит, дура! — крикнул на меня Мильковский и вышел с балкона оставив меня в гордом одиночестве.       А ведь Женя прав, я дура. Почему я сразу подумала о плохом? Может надо извиниться?       Я пошла обратно к Тоше, но когда я пришла, Ниженко уже разговаривал с Женей.

***

— Чувак, не занят? — Нет. — раздраженно ответил Ниженко. — Слушай, я рассказал Саше что ты готовишь ей сюрприз. Мне просто надоели ваши ссоры, так она надумывает еще себе фигни всякой. Ну вот и вырвалось. — Ну и нахера? Мог бы что-нибудь соврать! — Да успокойся ты! Я не сказал, что именно ты готовишь! Чё орёшь то? Псих! — на повышеных тонах сказал Женя и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.