ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 46. Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом...

Настройки текста

POV Саша

      Черт! Что же я вчера натворила? А ведь я даже не сопротивлялась! Аааа, как же все это сложно! Почему я не могу разобраться во всем этом?

***

      Я одна сидела на кухне, слушала музыку через наушники, пила кофе и плакала… Да вот так вот просто, сидела и плакала. Чтобы немного успокоится я вытащила наушники и закрыла глаза. — Почему все так трудно? — да, иногда я говорю свои мысли вслух, или могу разговаривать сама с собой. — Все всегда должно быть трудно. Легких путей искать нельзя — это нечестно и неинтересно. — я даже немного испугалась, открыв глаза я увидела перед собой улыбающегося Тошу. — Давно ты здесь? — я вытерла мокрую дорожку на щеке — Нет только пришел… Подожди! Ты что, плачешь? Саш, что случилось? — Ниженко сел рядом со мной — Нет, все хорошо, — я натянула фальшивую улыбку — Я же вижу что ты плакала, вон и глаза красные и тушь растеклась, что случилось? — он немного приобнял меня — Ты случился… — тихо ответила я — В каком это смысле? — парень нудоумевающе посмотрел на меня — Я не могу так жить, я устала притворяться что ты мне не нужен, мы же оба понимаем что это совсем не так… — я уткнулась носом ему в плечо — Так в чем проблема? Почему мы не можем снова быть вместе? — Я не могу, прости меня… — я еще больше разревелась и убежала из кухни надеясь побыть одна, но к несчастью в комнате был Владик, я легла на кровать и уткнулась в подушку — Сань, ты чего? — парень сел рядом со мной — Скажи, что со мной не так? — я повернулась лицом к Зайченко — В каком это смысле? Все с тобой в порядке! Кто такое сказал? — Владик начал гладить меня по волосам — Я не в том смысле, я ведь люблю его, но я не могу с ним встречаться, что-то мне мешает… — я обняла его — Гордость? — парень скептически посмотрел на меня — Гордость… — я тихо всхлипнула — Эй, ну успокойся, все же хорошо, в принципе… Вы друг друга любите, вам хорошо вместе, но только есть одно маленькое «но»… — Не маленькое… Почему я такая дура? — Ты просто еще ребенок, да и он недалеко ушел! — я начала успокаиваться — Спасибо тебе Владик! — я еще крепче обняла парня — За что? — Ты всегда поможешь в трудную минуту, вот приютил меня, — Влад засмеялся — Да не за что! Мы же друзья, а друзья для этого и нужны! Обращайся! — мы еще немного так посидели и я уснула…

-неделю спустя-

      За последнюю неделю я многое переосмыслила. Всё чаще держала язык за зубами. Пыталась стать мягче, милее, не такой переменчивой и более бдительной. Я вообще не выходила из дома, все чем я занималась это: играла на гитаре, читала, кстати, Владик оказывается очень интересный собеседник, с ним так легко, и это я обнаружила только спустя год, насколько я была невнимательна…       Мы со Стеллой и Тошей пили чай, как тут у него зазвонил телефон, Тоша вышел на балкон. Спустя несколько минут он вылетел с балкона и направился к себе в комнату, хлопнула дверь — Господи боже! Это еще что за выходки? — Стелла удивленно смотрела на меня — Я то откуда знаю? Пойду спрошу что-ли! — я встала из-за стола и направилась за парнем

POV Тоша

      Живешь и вроде всё у тебя хорошо, а потом бах, тебя как будто окунают головой в холодную воду, и от былой жизни ничего не остается, абсолютно ничего. И в этот момент появляется желание кричать, дикое необузданное желание безудержно кричать, но ты понимаешь, что никто, никто тебя не услышит! — Что-то случилось?! — послышался встревоженный голос Саши из соседней комнаты. Я медленно поднял голову и посмотрел на ее испуганное лицо. Зеленая кофточка с длинными рукавами и простые белые шорты делали ее такой маленькой и хрупкой девочкой, что я не выдержал и крепко обнял ее за плечи. — Тош, ты чего? — Саш… Это ужасно! Как мне теперь жить?.. — в горле был ком. — Что? Ты можешь объяснить что произошло?! — она немного повысила тон — У меня… мой двоюродный брат… он… он разбился… — просто дикое желание кричать — Это ужасно! Тош, все будет хорошо! Я тебе обещаю! — Саша крепко обняла меня и начала гладить меня по волосам. — Его больше не вернуть… — Я знаю, каково это… Тош, мне правда очень жаль! Это ужасно! Я тебе обещаю, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой… — она понизила тон. — Я люблю тебя… — тихо произнес я — И я тебя… — Саша посмотрела мне в глаза и поцеловала, так нежно и так трепетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.