ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Ты любишь одиночество и я его не спугну

Настройки текста
      Парни пришли не просто попить чай. Думаю, это и понятно. Их еще и накормить надо. К счастью, Маша догадалась что-то приготовить. Все сели за стол, а я ушла к себе. Мне нужно было кое-что подготовить к школе.

POV Тоша

      Когда Саша ушла, я еще раз посмотрел на ее волосы и мне пришла гениальная идея. Помните в Русалочке она расчесывалась вилкой? Угадайте, что я захотел сделать. Правильно, расчесать Сашу вилкой. Но так как просто прийти и сказать это я не мог, ну хотя бы потому, что это как минимум странно, то я взял большой кусок торта и три вилки и пошел к ней в комнату. — Можно? — Нет. — Я торт принес, — поставил перед ней торт и положил вилки, две вилки. — Спасибо. — Слушай, можно я тебя расчешу? — самый странный вопрос, который я когда-либо задавал. — Не, Тох, конечно знаю, что ты долбанутый, но не до такой же степени, — Саша кинула на меня странный взгляд и отвернулась.

POV Саша

— Упс… — Ай, что ты делаешь? — Тут это… — он очень странно начал говорить. — Антон, ты идиот? — я закричала на всю квартиру, потому что у меня в волосах застряла вилка. Вилка, твою мать. Чертов любитель мультиков. — Маша! — Что случилось? — крикнул Женя. Я побежала в кухню, сзади меня бежал Тоша. — Что такое? — переспросил Мильковский. — Вот что! — я показала ему вилку у меня в волосах. Парни начали смеяться. Нет, не смеяться, они начали ржать. — Иди сюда, — Влад усадил меня рядом с ним и начал распутывать волосы — Готово. — Спасибо — я поцеловала его в щеку и злобно посмотрела на Ниженко, который ржал в голос, смотря на все это. — Смеешься, да? Знаешь куда я тебе сейчас эту вилку засуну? — я вскочила и побежала за убегающим от меня Антоном. Он забежал в мою комнату, теперь ему бежать было некуда. Я запрыгнула на него, и все произошло так быстро, что я сама не поняла, как это произошло. Он перевернул меня так, что я оказалась перед ним, а потом мы упали на кровать. Я оказалась под ним. И наш поцелуй произошел мгновенно. — Извини… — он встал и смущенно посмотрел на меня. — Тош, — он уже направлялся в сторону двери. — Да? — Давай забудем, что сейчас произошло, хорошо? — я с каменным лицом просто смотрела в одну точку. Антон ничего не ответил. Повисла минутная пауза, но все же я решила разрядить обстановку и плюхнулась на кровать. — Садись, — я постучала по кровати рядом с собой. — Спасибо, — чего это он такой вежливый — Саш, можно вопрос? — Давай. — У тебя кто-нибудь есть? Ну, или кто-нибудь нравится? — с чего это сразу такие вопросы. — Я ни с кем не встречаюсь, а если кто и нравится, то мы не настолько близки, чтобы я тебе это рассказывала. — Я думал, что после того что сейчас произошло, можно уже такое рассказывать, — он заметно погрустнел. — Извини, просто я не готова такое рассказывать. А у тебя кто-нибудь есть? — Нравится одна девушка. Такая злая и вредная, но красивая. А ты бы слышала как поет, — он улыбнулся, ох эта его улыбка. — Не думала, что ты способен сказать такие слова. Тош, скажи, а этот поцелуй что-то означает? — Можно? — он показал на гитару. — Бери, а ты играть умеешь? — Сейчас увидишь, — а ведь он так и не ответил на вопрос про поцелуй.       Он начал играть Женину песню, я знаю ее поэтому сразу же начала петь, а потом он меня подхватил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.