ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Малышка, ты выглядишь покруче Джоли!

Настройки текста

POV Саша

      Мы репетируем уже месяц. За это время, парни стали для меня настоящей семьей. — Ну что, классно поработали, думаю на сегодня все, — парни начали расходиться кто куда, Женя же подошел ко мне вплотную — Саш, можно тебя? — Да Жень, что такое? — Слушай, блин, как это сказать… — Говори как есть, что случилось? — В общем, ты не знаешь Маша с кем-нибудь встречается? — смущенно спросил Женя. — Нет, — засмеявшись ответила я — если хочешь я могу ее поспрашивать на счет тебя. — Если можно, — улыбнулся Женя — слушай, а что между тобой и Тошиком происходит? Он говорит что ты его игнорируешь. — Я? В смысле? Я его не игнорирую, он даже ничего не делает чтобы его игнорировать. — Смешные вы, как дети. — Кто бы говорил, будто это я вчера с Владом рассказывала Ниженко как завоевать девушку: «Слушай внимательно малыш, чтобы завоевать самку тебе нужно убить дракона, после надев его голову тебе нужно будет добыть слезу русалки, а так баба которая тебе нужна такая же шизонутая как ты, то тебе ничего не поможет и умрешь ты девствеником» — А что если это правда? — Ну и много ты так девушек завоевал? — Нуууу..... — Как дети! — я передразнила Мильковского. — О чем базарим? — подошел Ниженко, вот теперь можно смываться. — Это все? — Да, можешь идти — Женя подмигнул мне. Я схватила рюкзак и выбежала из студии.       Я настолько быстро выбежала из квартиры что даже сама не заметила как попала на улицу.

***

      Я уже минут 20 сижу на подоконнике в кухне и пью кофе. Третью чашку… И для атмосферы на фоне играет «Мау Вау». Можно подумать что у меня депрессия. Но нет! Хотя и радоваться особо нечему. — Чего грустим? — на кухню забежала очень радостная Маша. Можно было подумать, что вот-вот у нее из ушей блестки посыпятся. — Ничего, просто задумалась, а с тобой что? Влюбилась что ли? — Возможно… — ну вообще-то я пошутить хотела просто. — Мать, ну и кто этот счастливец? — Не важно. — а, так да? Сначала заинтриговать, а потом «не важно»?! — Говори давай! — Ну сказала же, не важно! — Маша, давай, я жду! — Ну он очень занятой, по этому скорей всего он меня даже не замечает, поэтому я не буду нагружать тебя своими проблемами и пойду. — Маша уже развернулась по направлению к двери, но он меня так просто не отвяжешься. — А ну стоять! У меня есть пару таких знакомых персонажей, не говори что это Мильковский. — А что такого? — Он о тебе сегодня спрашивал, есть у тебя кто-либо или нет. — И? — Да нравишься ты ему, нравишься! — последнее слово я произнесла по слогам. Ну мало ли, вдруг не поняла. — Да ну нафиг? — Маш, когда я тебе последний раз врала? — Вот это да, и что мне теперь делать? — Давай позовем ребят к нам? — Давай, но ты же вроде в салон собиралась — о салоне чуть позже. — Я не долго, потом зайду тортик куплю, чай вместе попьем. — Класс! — Маша такая радостная выбежала из комнаты, я еще ее такой не видела.

***

      Ну что ж, а теперь о салоне. Я давно хотела изменить в себе что-нибудь, и вот, я решила сменить пол. Хаха, да шучу я! Всего лишь покрашу волосы. Сейчас у меня каштановый цвет, будет красный. Почти одно и то же… Но это не точно.

POV Женя

      Жить с друзьями это конечно хорошо, но когда ты ломаешь их вещи лучше переезжать в Мексику. Меня спас телефонный звонок. — Мильковский, привет! — я услышал радостный голос Саши. — О, Саша! Помоги мне! — ну да, вот прям щас придет и спасет меня от разъяренного Тошика. Это просто надо видеть! Я сломал палочки Ниженко (случайно), и теперь он гоняется за мной по квартире с кедом в руке. — Что у вас там у вас происходит? — Подожди секунду. Тоха успокойся, дай мне с Сашей поговорить! — на этой фразе Тошик остановился подошел и забрал у меня телефон. — Слушаю! — сказал Ниженко с улыбкой на лице.

POV Саша

— Слушаю! — прекрасно, Ниженко, теперь мне не поговорить с Женей это точно. — Ниженко, отдай телефон Жене! — А о чем вы там без меня разговариваете? Секретики да? — Да, секретики! Отдай телефон Жене! Быстро! — А что мне за это будет? — серьезно?! Еще и что-то быть должно? — Торт тогда не получишь! Тош, ну пожалуйста. — Ну ладно... — грустно ответил мне Ниженко. — Да Саш, слушаю! — Жень, приходите сегодня вечером к нам. — Ой, ну что ты, можно и на ты — засранец, еще и прикалывается надо мной, а я ему тут помогаю. — Нет Женечка, вы это — ты, Маус, Влад ну и Ниженко можете захватить для полноты картины. — Хорошо, мы придем, я могу идти? А то мне сейчас еще не до конца убили. — Удачи!       Позже я скинула ему во сколько приходить. Вот я и вышла из салона. Боже! Так классно! Это точно то, чего мне так не хватало.       По пути домой я зашла за тортиком, ну надо же Машу с Женей откармливать, а то худющие оба.       Вернувшись домой мне не долго пришлось отдыхать, потому что через минут пять пришли ребята. — Всем привет! — такого размера глаз я еще не видела. — Какого? Ты чего наделала? — ну явно что больше всего удивлен Женя, Влад просто сидит с рукой на лице. — А мне нравится — ну спасибо, хоть кто-то! Люблю Мауса. — ты теперь Русалочка. — Дай я тебя обниму! — с обняла Диму и села рядом с ним. Невероятный человек! Раньше я не понимала почему его называют космическим, а теперь понимаю. — А где ваш четвертый? — я подразумеваю Ниженко, его не было у нас. — Скоро должен быть — Женя видимо здесь работает еще и мамой, всегда все знает. Раздался звонок в дверь, — А, вот и он наверно. — Саш, иди открой! — ну спасибо Маша, я только удобно уселась, положила голову на Мауса, не, ну, а что.       Я пошла открывать дверь. Почему он не умеет проходить через стены? Ну мне так лень было вставать. Сказать что я офигела — ничего не сказать! Передо мной стоял такой же удивленный Тошик только еще с тортиком в руках. Ну, а вот почему удивленный. ДА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТВОЮ МАТЬ ТОЖЕ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ! КОГДА ОН УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ?! — Неожиданно, это ты для меня да? Малышка, ты выглядишь покруче Джоли— ухмыльнувшись пропел Ниженко — А не слишком ли много чести? Дверь сам закроешь.       Я опять ушла в кухню, все так же устроилась рядом с Димой. Положила голову ему на плече, только ноги теперь поставила на диванчик. В кухню вошел Ниженко, вот теперь коментарии были хуже. — Тоха, ты дебил! — это был коментарий Влада, поэтому он еще культурный. — Да не, он долбоеб! — вот теперь это был Женя. — Ну тебя я Русалочкой я называть не буду, у меня уже есть одна. — Маус приобнял меня. — Ой, вы теперь близнецы! — я злобно посмотрела на Машу типо «заткнись женщина», а Тоша ухмыльнулся посмотрев на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.