ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Музыка мой drug

Настройки текста
      Теперь, репетиции у меня каждый день. Отдыха точно не будет. Сегодня, я пообещала взять Машу с собой. Надеюсь парни будут не против. И еще кое-что мне показалось странным, мы играли песни группы «Нервы», а не их песни. Надо будет спросить, почему.

***

— Всем привет! — очень громко крикнула я, когда мы зашли в квартиру. Спросите, как же я туда зашла? А мне ключи дали… Это так странно! — О, наш маленький гитарист пришел! — из какой-то комнаты выскочил Тошик. — Заткнись! — Я тоже тебя люблю! — парень попытался меня обнять, но я ударила его в плече. — Ну и страсти у вас тут! — откуда-о появился Женя. — Привет, а ты должно быть Маша? — Да… — тихо ответила моя не тихая подруга. От чего я начала дико ржать. — Жеень, — протянула я — а почему мы ваши песни не играли? — В каком это смысле? — Ну мы песни Нервов играли. — А, ну и? — Ну так… — Аааа, все, понял! Так это и есть наши песни. Я их собственноручно пишу. Мы -Нервы. — Твою мать! Уже второй день с вами знакома, а до меня ло сих пор не дошло!       Вот так вот, в глубочайшем шоке, я провела остаток дня. Не, ну о таком-то заранее предупреждать надо! А то мало ли, вдруг инфаркт?       Все это конечно хорошо, группа, новые друзья, возможно… Но не все так хорошо, как хотелось бы.       И вот что я стала замечать. Наше существование — это что-то вроде набора привычек. Привычка чистить утром зубы, привычка сыпать две ложки сахара в чай, привычка слушать музыку по дороге на работу, привычка ныть о том, что не хочешь работать, привычка думать, что ты в дерьме. Мы просто набор привычек, и даже наша манера говорить и одеваться — это привычка. Когда-то я насыпала две ложки сахара в чай, но решила сбиться с большого потребления сладкого и постепенно уменьшала дозировку. Отнимала по пол-ложки в неделю-полторы. И почти не заметила, как стала пить почти не сладкий чай и не плеваться при этом. Все просто, всему нужно время. Но обычно мы хотим всего и сразу. А достаточно просто каждый день ныть о том, что все очень плохо чуточку меньше, чем вчера. Любой привычке нужно время. Привычке не ложиться в тот же день, когда и вставать, привычке делать по утрам зарядку, привычке пить больше воды, привычке любить себя и свою жизнь в её сиюминутном мгновении. Но я не хочу жить привычками. Мне не нравиться просто существовать. Это не для меня! Но как с этим справиться?

***

      Мы играли так до полуночи, забывшись во времени. — Ой ребят, а сколько время? — вспомнила Маша — Уже 12, — ответил ей Женя. — Черт! Как мы домой теперь поедем? — Оставайтесь у нас, все равно завтра суббота, уроков нет, а утром мы вас проводим до дома, — предложил Тоша. Хм, интересно, а сколько еще умных идей у него в голове? — Да, точно, оставайтесь! — подтвердил Женя.       Спать естественно никто не лег. Всю ночь мы разговаривали на разные темы. Ближе к утру все уже занялись своими делами. Маус учил меня играть на барабанах. Я не знаю откуда он сам умеет играть. Влад и Тоша играли в войнушку. Маша и Женя спокойно сидели на диване и разговаривали.

Ты идеальна, Ты ходишь в белом пальто, Неприкасаема как электрический ток. Ты все зачёты сдаёшь только на 5, Ты учишь допоздна, ты не ходишь гулять. Мама — педагог, папа — бизнесмен, Прикид на миллионы е-е-е, И все, кто, так не смог завидуют тебе; И, если я с тобой, то мне не е… Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или. Да или… да или… да или… Если нет, тогда — до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… А-а е-е-е да или… Я ненормальный: хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, развод с головой. Все мои шмотки — дешевле твоих духов, Не покупаю я их — мой аромат из слов. Не хожу на пары, и ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е. А ты ведь не такая, но я не понимаю, Чего ты снова звонишь мне-е-е?! Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или. Да или… да или… да или… Если нет, тогда — до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… А ты целуешься на первом свидании, да или. Да или… да или… да или… Если нет, тогда — до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… А-а е-е-е да или… да или… да или… да или… да или… да или… да или… да или…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.