ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Девчонка что не со мной

Настройки текста
      Мне снова пришло оповещениe о переводе денег на мой счет. Учась в 9 классе, я уже живу отдельно от родителей и познаю вкус взрослой жизни. Моим родителям некогда следить за тем, как я живу. На мою просьбу съехать, они отреагировали как на что-то обыденное для подростка и просто дали денег. Честно говоря, моя жизнь никак не изменилась, я все так же не вижу родителей и не учусь.       Единственное, без чего я не могу жить — музыка. Я с самых ранних лет занимаюсь в музыкальной школе. Сначала это было фортепиано, теперь гитара. Чтобы понимать, насколько все сложно: меня нельзя увидеть без наушников. То есть, всегда, где бы я ни была, я в наушниках. Я дошла до такой степени, что без них, я чувствую себя как без одежды.       Как только я буквально вылетела из музыкалки, я в кого-то врезалась. Немного затупив, я все-таки решила посмотреть на свое «препятствие». Я кого угодно ожидала увидеть, но только не его. — Тошик? Ты тут какого делаешь-то? — я наконец-то решила поднять гитару и недовольно уставилась на него. — И тебе привет, — парень мило улыбнулся, — Ты чего так долго? Я тут уже полчаса тебя жду. — Меня? Интересно, а зачем это я тебе вдруг понадобилась? — Поговорить надо, — он сказал это с таким серьезным выражением лица, что мне стало не по-себе. — Ну говори, — я с ухмылкой посмотрела на недо-друга. — Даже в гости не пригласишь? — Не-а, у меня подружка больно стеснительная. — Машка что ли? — он невольно пустил смешок, — Ну не сказал бы. — Тош, говори быстрее, у меня еще много дел. Пойдем, — я подтолкнула его плечом и мы направились в сторону моего дома.       По дороге домой, Тоша мне все-таки рассказал зачем я ему понадобилась. Оказывается, он играет в какой-то группе и им нужен временный соло-гитарист, т.к. настоящий ненадолго уезжает. Когда я спросила, почему именно я, мне поступил ответ, мол: «Я знаю, что ты хорошо играешь, а других искать времени нет». Нехотя, но я согласилась.       Не сказать, что мы с Антоном друзья. Он просто парень из 11-го класса, с которым мы тусим в одной компании.

***

— Саша, стой! Да Саша, блять! — парень буквально летел по школьной лестнице. — У нас завтра репетиция, парни хотят тебя послушать. — Хорошо. Где и во сколько? — Я зайду за тобой в пять, будь готова, — Тоша подмигнул мне, и удалился.       Насколько надо быть тупой, чтобы даже название группы не спросить? Достаточно быть просто мной. Тошик: «Саш, я уже на улице, выходи

Вы

«Я еще не готова, сиди и жди»

Тошик «Хорошо, жду. Только давай быстрее!❤»

Вы

«🖕🏻»

— О, ты куда-то уходишь? — в комнату зашла Маша, по совместительству — моя лучшая подруга, которая живет со мной. — Да, я же тебе рассказывала про группу. Ладно, я побежала, меня там Тоха ждет. — Удачи!

***

      До места где они репетируют, мы шли не меньше получаса. А потом, как оказалось, это вообще их квартира. Довольно удобно, проснулся и сразу на репетицию. Как только мы зашли, у порога нас ждали еще трое парней. Один из них мне показался очень знакомым. — Собственно, вот. Это — Влад, его как раз ты и заменяешь. Это Маус, не знаю почему, но мне кажется, вы подружитесь. А это Жека — наш голос. — Саша, — я протянула Жене руку, — Слушай, мы раньше нигде не могли видеться? — Вряд ли, я бы тебя запомнил.       Как оказалось, они все очень милые. Я всем понравилась и они без вопросов утвердили меня на замену. За время репетиции мы немного пообщались и казалось, будто я знаю их всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.