ID работы: 7008343

Слишком влюблен

Гет
NC-17
Завершён
34
Anastazzzi соавтор
Размер:
164 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Очень нужен кто-то...

Настройки текста
— Ну шо пацаны, пошли домой? — Маус и Влад уже засыпали у нас на кухне. — Оставайтесь у нас, места на всех хватит, — такого я от Маши не ожидал. — Круто, — Маус сразу же взбодрился. — Жень ты иди ко мне, а парням я в зале постелю, там раскладывающиеся кресло и диван. — Спасибо, — Женя обнял Машу и они вышли из кухни. — Так, куда идти? — спросил Маус. — Пошли, — я взяла его за руку и повела в гостиную — А вы чего стоите? Или особое приглашение надо?       Все уже спали, только я думала обо всем, сегодня слишком много произошло. И этот поцелуй, может он что-то означал. Когда я находилась на той самой кровати, я не могла думать ни о чем, кроме этого. Поэтому я вышла на кухню и включила свет. — Черт, Ниженко, ты чего здесь делаешь? — он сидел в темноте и курил. Жутко… — Уснуть не могу, а ты? — Я пить хочу, — в таких случаях не обязательно говорить правду. — Я правильно понял, что у Маши и Жеки все взаимно? — Да, а что? — Ой, да ничего, у всех все хорошо, только я один. — Не один, ну в смысле, я тоже ни с кем не встречаюсь. Ты же вроде про какую-то девушку говорил, — на это он ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся. — Ладно, а почему уснуть-то не можешь? — Ты думаешь, с ним на одном диване спать возможно? — С кем? — С Владом, разложился как звезда, я аж упал — я засмеялась, представив как это было. — Ладно, так уж и быть, пошли ко мне, у меня кровать большая. — Серьезно? — Да.       Мы легли спать, прошел уже час, а я все еще не могла уснуть. — Тош, ты спишь? — Нет, а что? — он перевернулся на спину. — Почему? — Думаю. — О чем? — О девушке, о которой я рассказывал. — Повезет ей с тобой наверно, — подумала я, а Антон засмеялся — Так, я это вслух сказала, да? — Да, — Он еще сильнее засмеялся — А ты почему не спишь? — Не знаю. — Так не бывает. — Бывает. — Нет. — Ладно, я все еще думаю о нашем поцелуе, — До этого я лежала на спине, а теперь отвернулась от Антона. — Эй, ты чего? — Он обнял меня за плечо. — Ниженко, руки убрал! — Через зубы сказала я. — Хорошо, хорошо…       Я проснулся раньше Саши, она лежала лицом ко мне. Такая милая. Она спала закинув ногу на меня, а я лежал и перебирал ее волосы спавшие с плеча. — Саш, тут Маша попросила… Ой… — в комнату зашел Женя, я кинул в него подушку и встал. — Чего тебе? — я недовольно подошел к Жене — Ты че здесь делаешь? — Я не мог с Владом спать, вот она меня к себе и позвала. — Ясно, короче, мне нужно домой. Маша идет со мной, парни тоже уходят. Ты куда сейчас? — Я тут останусь, а то вдруг еще испугается, что ее одну оставили — я засмеялся. — Хорошо, вечером нужно все равно собраться у нас. Маша сказала, что у Саши завтра День Рождения, надо ей сюрприз приготовить. — Ладно, я приду. Ко скольки? — К восьми, все, мы уходим. Следи за ней.       Я проснулась от того, что мне в лицо светило солнце. В квартире было подозрительно тихо, обычно Маша громко слушает музыку. Я услышала, что на кухне кто-то стучал ложкой об стакан. Отлично, Маша дома, значит сейчас потащу ее гулять. — Доброе утро! — потягиваясь, я зашла на кухню не открывая глаза. — Доброе, — ответил мне явно не голос Маши. — Ниженко, ты че тут делаешь? — Шо так грубо то сразу? Я ей тут кофе сварил. Злые вы, уйду я от вас! — Тошик сразу надулся. Боже, маленький ребенок. — Спасибо, а где все остальные? — Маша с Жекой на студии, а Маус с Владом куда-то свалили. — Ясно, — я села на кухонный гарнитур, взяв со стола чашку. — Слушай, давай куда-нибудь сходим, погуляем? — Не знаю. — Ну давай, — протянул Антон. Он сделал такие глаза, что аж жалко его стало — Ты умеешь на скейте кататься? — Нет, не умею. — Отлично, я тебя научу, давай кушай быстрей и пошли. — А одеться мне можно хоть, или я в пижаме пойду? — Ты и так красивая.       Я быстро покушала, оделась и мы пошли кататься. Тоша учил меня кататься в парке и у меня уже не плохо получалось. Правда, только с его поддержкой, но получалось. — Можно я теперь сама? — Хорошо, только аккуратно, — он будто знал, что что-то случится.       Мне кажется, этот ор слышали даже на луне. Я упала, и причем не просто упала, а упала и покатилась с горки. — Твою мать, так и знал, что ты наебнешься, — проговорив это с легкой насмешкой, он подошел ко мне — Я сейчас сбегаю в аптеку, подожди. — Ты хочешь сказать что я буду все это время лежать здесь? — Почему нет? — я недовольно на него посмотрела и он помог мне встать. Оперевшись на Антона, я дошла до ближайшей скамейки и он ушел.       Прекрасно, все ноги и руки разодраны, губа разбита. Куда еще лучше? Тоша пришел из аптеки с огромным пакетом. Там было все: бинт, вата, пластырь, перекись, спирт и т.д. Антон начал обрабатывать раны; я непроизвольно дергалась. — Ну как-то так, — он выкинул оставшееся и отошел от меня. — Спасибо, — настроение было ниже плинтуса и мне уже ничего не хотелось, — Может уже пойдем домой, а то я как-то накаталась. — Пойдем, стой, а сколько время? — 19:15. — Мне на репу к восьми, я тебя сейчас отведу и побегу.       Антон довел меня до дома и ушел. Дома никого, теперь я могу подумать. У меня, например, скоро День Рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.