ID работы: 7003058

А возможно ли?

Гет
NC-17
В процессе
6
Iren Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе или Я уже хочу домой

Настройки текста
Линейка была скучная. Или нет, не так. Она была СКУУУУЧНАЯ. Было настолько скучно, что захотелось убежать ещё на первых 30 минутах. Но весь ужас заключался в том, что именно класс Сакуры поставили на солнце. Уже через несколько минут оно начало сверлить голову. Это можно описывать бесконечно. Но давайте не будем о плохом. Хотя, как не пытайся, а в ужасе сложно найти что-то хорошее. Так как сразу после линейки начались УРОКИ. И первый урок — алгебра. Этот урок Сакура не любила больше всего. Ну не понимала она его. И вот, она идет с Хинатой в кабинет алгебры. «Хорошее» утро продолжается. — Сакура, что-то случилось? — розоволосая шла с настолько убитым лицом, что Хината не смогла промолчать. — Ты о чем? — переспросила Сакура. — Ну ты какая-то… унылая. — А кто-то бывает веселым, идя на алгебру?! — розоволосая была искренне удивлена. На это Хината ничего не смогла ответить. И вот, сидят они на уроке (то, что они сели вместе, думаю, уточнять не надо). Училка была старая и злая. Сакуру это, конечно, не обрадовало. Она сидела абсолютно без сил после линейки и не могла сосредоточиться. И тут… — Новенькая, к доске. — послышался противный голос училки. " ДА ЧТО Ж ТАКОЕ «. — Мысленно психанула Сакура. И действительно, сложилось впечатление, что все сегодня сговорились. Ужасный день. — Новенькая, быстро к доске! — уже кричала учительница. — Иду, иду. — буркнула «новенькая». — Ну, покажи на что способная. Реши уравнение. И Сакура начала решать. Когда она закончила, училка сказала что неправильно и поставила двойку. Урок закончился. — Сакура, ты как? — подбежала Хината. — Всмысле? — Ну, двойка. В первый день, Сакура! — О боже, да ты психуешь больше чем я. — на это Хината лишь бросила в сторону подруги косой взгляд. И тут Сакура неожиданно заметила одну вещь. Она нигде не видела тех двух парней, что были с утра. — Эм, Хината, а где те два парня? — Ты о Саске и Наруто? — Сакура кивнула в знак согласия. — Не знаю. Должно быть ушли. — Как это. Прям с уроков ушли? — Ну, а что? Им много чего позволяют. — пояснила Хината. «Мне бы так. Захотела— ушла, захотела— пришла». Мысленно возмущалась Сакура.Но в ответ сказала лишь короткое «Ясно». Дальше уроки проходили не лучше. Все были не сосредоточены. После каникул никто учиться не хотел. Поэтому, не вижу причин рассказывать дальше. *Тем временем в вилле Узумаки* — Саске, мне скууууучно. — Наруто канючил уже больше часа. Только вот Учиха его достаточно успешно игнорировал. — Саске, почему бы нам не развлечься немного? — хитро улыбнулся блондинчик. — Что ты предлагаешь? — О, проснулся! Наконец обратил на меня внимание? — Что. Ты. Предлагаешь? — спокойно переспросил Учиха. — У нас появилась новенькая. Ты вкурсе? — на это Саске вопросительно приподнял бровь. — Ну и? — Я предлагаю пари. — Кто первый её уложит в постель. — уверенно продолжил Учиха. — ДА! — Я пас. — Почему? — Не слишком ли простенько. — Всмысле? — Наруто, я не собираюсь заниматься благотворительностью. — Саске привык к красавица с длинными ногами. А Сакура его, мягко сказать, не впечатлила. — О, вредина. Уже нос ворочать начал. — Она слишком проста. — Да нет, Саске, не проста, раз ты в такой толпе её заметил. Откуда ты узнал о новенькой. Тебе же пофиг. — на это Саске не ответил. * Возвращаемся к Сакуре* Харуно не помнила как попала домой. Сейчас она лежит на кровати и вставать, похоже, не планирует. И тут, зазвонил телефон. Сакура, с горем пополам, нащупала телефон. — Мам, я хочу домой. — И тебе привет, дочь. Как дела? — Всё плохо. Я хочу домой. — розоволосая уже канючила вовсю. — Так, ну перестань. Не может быть всё плохо. Во всяком случае домой ты всё-равно не едешь. — Ну маааам. — Никаких мама. Потом ещё спасибо скажешь. Ну всё, завтра перезвоню. — и гудки. Сакура не имела сил возмущаться даже мысленно. Она просто лежала на постели и не двигалась. А ведь сейчас только 16: 15…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.