ID работы: 7003058

А возможно ли?

Гет
NC-17
В процессе
6
Iren Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся поближе

Настройки текста
Сакура лежала уже больше часа. Она думала о том брюнете. Да, да. Она думала о Саске. Не что бы он ей нравился. Просто… Он показался ей таким загадочным. Как герой из подросткового сериала о вампирах. Где загадочный парень — вампир влюбляется в простушку, а она, в свою очередь, должна открыть для себя тайну его искалеченной души. Но это всё только в фантазиях розоволосой. В реальной жизни нет никакой страшной тайны, нет и искалеченной души. Всё банально просто. Как говорилось раньше, Саске был из богатой семьи. Родители в постоянных командировках. За Саске присматривал старший брат, который души в нём не чаял. Саске ничего не надо было делать. Ему не надо было зарабатывать себе репутацию в высоких кругах. Громкая фамилия " Учиха» говорила сама за себя. Ему не надо было зарабатывать деньги на развлечения. Денег в его семье навалом. Стоит ему поманить пальцем, и любая девушка уже его (как бы странно это не звучало). Сначало было круто, и такая легкая жизнь устраивала брюнета. Но потом ему стало скучно. А всё это: алкоголь, клубы, девки — лишь развлечения. Это всё лишь краски, которые он добавляет в свою скучную жизнь (мне б так скучно жить). По сути, Саске обычный егоист. Он живёт так, как ему этого хочется и ему совершенно плевать на других. Многие считают Учиху ублюдком, ведь некоторые его поступки действительно жестоки. Другие считают чудиком. Слишком легко идет на риск, будто ему плевать не только на чужую, но и на собственную жизнь. А некоторые вообще думают, что он псих. Ну и конечно, есть те, что считают его неотразимым красавцем. Но обо всем этом Сакура узнает позже. А сейчас она рисует в своей голове образ загадочного красавца. И это, несомненно, странно. Ведь, по сути, она с ним даже не разговаривала. Да и видела лишь мельком. Но Сакуре это не мешало. Она была еще той мечтательницой. Но, вместе с тем, очень хорошо понимала грань между выдумкой и реальной жизнью. Как я говорила ранее, Сакура была девушкой праздником. Всегда весёлая и энергичная, может где-то наивная. Но назвать её тупой нельзя. Если нужно, она может проявить характер и она не будет терпеть грубости в свою сторону. Она не была ленивой. Жизнь в деревне научила её хорошо трудиться, ведь ей, в отличии от Учихи, ничего просто так на голову не падало (в переносном смысле. Ну вы понимаете). Если подытожить, мы видим две абсолютно разные личноти. И ещё, Сакура обожала вечерние прогулки. Именно поэтому сейчас ей пришла в голову просто «замечатильная» идея: пойти погулять по городу. Так как телефон Хинаты Сакура взять забыла, то гулять она решила пойти одна. Аргументировав это так:» Ну, а что? У себя в деревне я так гуляла каждый вечер.» (, а деревня и Токио это почти одно и тоже! Вот о какой наивности я говорила). Сакура подняла свою пятую точку, переоделась и отправилась гулять. В городе было несказанно красиво. Сияющие вывески кафе, ресторанов магазинов и клубов, горящие окна многоэтажек, легкая музыка, взявшаяся не понятно откуда. Такой красоты Сакура ещё никогда не видела. Она просто шла широко раскрыв глаза, стараясь не упускать ни единой вывески, ни одного дома. Но тут розоволосая улышала нечто странное, звуки доносились из темного закоулка. Девушка поняла: кого-то бьют. Она подошла поближе. Там, в подворотне, над еле дышащим парнем стоял он — Учиха Саске. Он продолжал лупить ногой и без того еле живого парня. Сакура стояла и не верила в то, что видит. Образ загадочного красавца из её фантазий рушился на гразах. И тут, глаза брюнета резко посмотрели не неё. Сакура на секунду застыла. А потом, напуганая чуть ли не до смерти, убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.