ID работы: 7003058

А возможно ли?

Гет
NC-17
В процессе
6
Iren Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю!

Настройки текста
Розоволосое чудо тихо сопело у себя в кроватке. Как говорится " никому не мешала". Как вдруг, всеми любимый друг будильник, решил, что пора бы вставать нашему Сакурёнку. Ну вообще вы поняли...нарушил сон девушки самым противным звуком на планете. Недовольно поморщившись, но Сакура все-таки встала. В другой ситуации Харуно бы отправила будильник ко всем чертям и легла ещё на полчаса поспать. Но сегодня первый день в новой школе. Так что приходиться идти на жертвы. Быстро приняв водные процедуры и натянув на себя новую школьную форму, девушка пошла есть. Дальше ничего интересного не произошло и Харуно успешно попала на автобус и поехала в школу. А вот у Учихи утро было не таким тихим. Проснулся он от того, что кто-то аккуратно гладил его по щекам. Саске продёр глаза и увидел очень даже симпатичную девушку. Это была блондинка с зелёными глазами и неплохой фигурой. Но Саске было плевать на то красивая она или нет. Он даже не знал как её зовут. Хотя...он, наверное, и не спрашивал. Вообще то, не важно. Все равно она ему не нужна больше. —Я пойду завтраком займусь - тихо сказала девушка и встала что бы пойти на кухню приготовить завтрак " любимому". Лишь взглянув на неё ( трезвыми глазами)Саске понял, что это далеко не та шлюха, которая спит со всеми без разбора. Это одна из тех наивных девчонок, которые думают " если был секс значить они уже пара". Но ему не жаль её. Она ведь понимала что он пьян. Хотя, возможно, она и сама была пьяна. Да и зачем отдаваться каждому встречному. — Уходи - совершенно спокойным тоном произнёс Учиха. — Что? - она непонимающе устовилась на него, но сразу же звонко засмеялась. — Ну ты и шутник - сквозь смех произнесла она. — Я серьёзно. Выметайся, - и снова спокойный тон. Она поражённо посмотрела на него. Её глаза наполнились слезами. Она быстро встала, пособирала все свои вещи с пола и, прокричав что-то матерное вылетела из комнаты, а через несколько минут из квартиры. Саске решил продолжить свой сон, но в комнату ворвались "нечто с жёлтой шевелюрой" и накинулось на Учиху со словами: — Саске, братан, go со мной в школу!!!- "нечто" проорало это прямо в ухо брюнету. Саске недовольно сморщился ибо выпил он вчера немало и голова и так гулела. Сбросив с себя орущего друга, брюнет совершенно "спокойно" пояснил куда он сейчас отправит Удзумаки, если тот сейчас же не уберётся сам. Но Наруто и не думал слушаться и после получесовых уговоров ( я бы сказала мольб) Саске сдался. И все-таки пошёл с Удзумаки в школу. Сакура, привыкшая вставать перед самым началом уроков,( её старая школа находилась через дорогу от её дома. Так что можно было не напрягаться ) уснула в автобусе. И проснулась она от того, что кто- то толкает её в плечо. " Убью, сволочь " злилась Сакура. Её сон прерывают уже второй раз за утро. Открыв глаза она увидела красивую брюнетку с глазами серого цвета. Видимо она села в то время пока Сакура "культурно дрыхла". — Девушка, мы приехали,- брюнетка добродушно улыбнулась Сакуре. — Спасибо,- всё-таки решив не убивать виновника её пробуждения, ответила Харуно. — Я Хинала, а тебя как зовут?- поинтересовалась девушка. — Сакура - ответила Харуно ,тоже улыбнувшись. — Ты новенькая ? — Да — Круто. Так давай я тебе школу покажу, пока не началась ленейка. — Неплохо было бы- Сакура с радостью согласилась. Они уже давно вышли из автобуса и направлялись ко входу в школу. Как вдруг к школе подъехал чёрный Mersedes. Из него вышли два парня: один брюнет , второй блондин. Их ,тут-же, окружила толпа школьниц. — Кто это ? - спросила розоволосая у недавней знакомой. Но та молчала. — Эй, ты меня слышишь? - Зелёноглазая посмотрела на Хинату и заметила, что та, уставилась на блондинистую макушку, что едва была заметна в толпе. — Але, Хината, проснись! — Что?! Что случилось? - очнулась девушка. — Кто это? - повторила свой вопрос Сакура. А потом хитро прищурилась и спросила : — И что это ты так на того блондина уставилась, ммм? — Я? Я не уставилась! - запротестовала Хината. — Да ладно? — Я серьёзно! — Ой всё-всё. Допустим, я поверила. Ну, кто же это? — Они? Ну это, наверное, самые популярные парни в школе. Среди девушек— парни их ненавидят, но боятся. Тот блондин. Это Удзумаки Наруто. Его отец владееет крупной компании. Наруто очень дружелюбный и добрый. Дружит почти со всей школой. А ещё он очень весёлый и забавный. А второй Учиха Саске. Он...он,- замялась брюнетка. — Он? Говори,- подгоняла подругу Сакура. — Я не знаю, что о нём сказать. Саске очень замкнутый, почти ни с кем не разговаривает. Ну, что сказать о нем. Он — бабник. И круглый двоечник. Но учителя его всё-равно переводят. Может из-за богатого отца, может что бы поскорее избавиться — не знаю. Он плюет на правила. Ходит в чём вздумается, приходит пьяный в школу. Уходит с уроков, когда вздумается. Я не знаю как только Наруто с ним дружит. - Хината замолчала. " Да уж. Капец ну и биография у него " подумала Сакура. И тут они услышали что начинается линейка. — Не успела я тебе школу показать. Ну да ладно. Потом. А сейчас пошли на ленейку.- сказала Хината. На ленейке Сакура думала о Саске. Она не понимала, и чем его история её так зацепила. Казалось бы, просто обыкновенный мажор, который думает , что он центр земли. Но что-то было не так. Харуно была уверена : Хината сказала ей не всю правду о загадочном брюнете. Но её новая подруга не похожа на лгунью. " И всё-же...вот блин! Я ничего не понимаю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.