ID работы: 7003058

А возможно ли?

Гет
NC-17
В процессе
6
Iren Writer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся

Настройки текста
Токио — один из тех городов, которые не спят даже ночью: шумные компании и громкая музыка возле многочисленных клубов, ярко горящие вывески круглосуточных магазинов и кафе, просто снующие тут и там пьяницы и обычные прохожие — всё это создаёт впечатление, что этот город никогда не спит. И вот, одна розоволосая барышня тоже никак не уложится спать. Знакомьтесь. Сакура Харуно 16 лет. Все года своей жизни прожила в небольшой деревушке, расположенной недалеко от Токио. И может жила бы там до сих пор, но заботливая мама решила что у дочурки нет перспектив в глухой деревне. Собственно, ТАДАМ она здесь. Совершенно одна. Родители не поехали с дочкой, сказав, мол, готовься доча к взрослой жизни. Конечно, перед отъездом ей прочитали огромную лекцию на тему: как себя нужно вести, куда шляться, а куда нет. А да, и ещё, как это обычно бывает, собрали громадный чемодан. Честное слово, кажется что на северный полюс отправляют. Что же по поводу внешности то выглядит наша мадамма примерно так: длинные розовые волосы, персиковая кожа, яркие зелёные глаза, миленькое личико, неплохая фигура, грудь приблизительно второго размера. Характер у неё был, как говорится, деревенский. Весёлая, енергичная, можно даже сказать— гиперактивная. Очень добра к людям. И просто обожает жизнь. Друзей находит легко. Но, всё равно ,сейчас, Сакура ужасно волнуется, ведь завтра её первый день в новой школе. Девушка попыталась отогнать ненужные мысли и всё-таки заснуть, дабы завтра не клевать носом на уроках. * В это же время, в одном из ночных клубов Токио * На одном из кожаных диванов сидит два друга. Один из них является Саске Учихой— сыном одного из самых богатых людех Японии, да и не только Японии. Хотя, сейчас, он больше напоминал полуживую мумию. Одному богу известно, сколько элитного алкоголя он в себя влил. Рядом с ним сидел блондин— Наруто Удзумаки. Состояние Наруто было, хоть не на много, но лучше чем у друга. И блондин был явно обеспокоен состоянием Саске. Но сказать ему что-либо не решался. Он знал, что это бесполезно. И всё что ему остаёться только ждать, пока друг отключится окончательно. А Учиха тем временем ,похоже, только разогрелся. Друзья, если честно, удивлялись Учихе. Богатый, красивый, популярный — и что творит с жизнью! Да, он несомненно был идолом в школе. А со своей внешностью влюблял в себя всех девушек. Чорные глубокие глаза, правильные черты лица, бледная кожа, которая, на тле чорных волос, казалась ещё бледнее, стортивное телосложение. Девушки бегали за ним табунами. Вот только...образ жизни вел отвратительный. Пил, и пил достаточно много, курил, принимал наркотики. К последнему особого пристрастия не имел, принимал лишь когда было скучно. Принимал участие у уличных гонках. Девушек менял каждый день ,а то и каждый час. Он был из тех людей, которые попросту прожигали жизнь, и им обсолютно плевать на то, что будет завтра. Да что далеко смотреть. Сейчас 3:47 через три с половиной часа в школу а Саске где? В клубе пьяный в драбадан и останавливается, похоже ,не планирует. Интересно, придёт ли Саске в школу? И понравится ли ему сюрприз, в виде новенькой девушки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.