ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13 "Пытки только начинаются..."

Настройки текста
Изуку проснулся через пару часов, даже сначала не осознав происходящего, потом осмотрев комнату, понял, что бывал тут раньше, но из-за помутнения сознания не может вспомнить когда... Попробовав встать, он обнаружил, что его руки и ноги связаны , и первая, и вторая, и третья попытка не увенчались успехом. Попробовал позвать кого-нибудь на помощь — не получилось, из уст доносилось лишь мычание. Тут дверь немного скрипя открылась, и в комнату вошёл Бакуго. -Оу, ты уже не спишь, как хорошо... -Ммм ммм… -Что? Я не понимаю тебя. И тут телефон Катсуки зазвонил. На экране опять высветелось привычное "Половинчатый ублюдок". Нехотя и со вздохом он ответил. - Алло, Бакуго, Изуку у тебя? -Что? Нет, он уже как три часа назад ушёл. - Чёрт! А ты не знаешь куда он мог заглянуть? - Нет... А что собственно случилось? - Он пропал... Я очень боюсь, что его кто-то похитил, ведь скоро должна была начаться течка... Услышав слова о течке, альфа облизнулся, смотря на омежку. -Тодороки, если хочешь, я помогу тебе его найти. - Лишняя помощь не помешала бы. - Тогда до встречи... Голос Шото был очень сильно взволнован , как будто кто-то другой говорил за него. В обычные дни голос альфы был тихим и спокойным. Отключившись от телефона, Бакуго убрал его обратно в карман джинс, и спокойной, влаственной походкой подошёл к лежащей на кровати омежке. Сев рядом, он взял того за лицо и поцеловал в губы. - Побудь немножко один, я скоро вернусь, и тогда мы с тобой поиграем... Встав, альфа ушёл из квартиры, закрыв её на ключ. Бедный маленький омежка от безысходности просто лежал, задумываясь, о том, о сём, И тут в его голове созрел план побега. Через час домой вернулся Бакуго. В это время Изуку уже спал. Похлопав его по щеке, тем самым разбудив омегу, альфа развязал ему рот. -Эй, Деку, есть хочешь? -Н..Не совсем... - А придётся. я купил для тебя в магазине кошачью еду. - Что? Нет, не надо... - Ты будешь есть, я так сказал. Посадив омегу, альфа принёс из кухни баночку с едой и вилку. Открыв её, он набрал немного на вилку и поднёс к лицу Изуку, тот начал отворачиваться и мычать. Взяв его за лицо Катсуки насильно впихнул еду в рот, и так пока баночка полностью не опустела. - Ну вот и молодец, а будешь дальше слушаться, всё будет хорошо... Завязав омеге рот, Альфа удалился из комнаты, оставив Мидорию одного, так он и заснул... Шото с поисками долго тянуть не стал, он нанял опытных следователей, и поднял на уши полицию. Так как поиски в городе не увенчались особым успехом, спец-службы решили осмотреть все квартиры, в которых проживал Мидория, сходить к нему на работу и пообщаться с его друзьями, уж они точно наверняка должны знать о местоположении омеги, но была одна большая проблема... У омеги было мало друзей, только Очако Урарака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.