ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12 "Попался!"

Настройки текста
Изуку разулся, прошёл по столь знакомому для него коридору, осматривая всё вокруг, с последнего дня его пребывания в квартире ничего не изменилось. Пройдя на кухню, он сел на стул и стал ждать. Бакуго же ушёл в зал, везде ища те документы для Шото. Но все попытки не увенчались успехом. - Чёрт, да где они могут быть? Услышав рычание альфы, омега крикнул: - Посмотри в своём рабочем портфеле. - Спасибо, а он где? - Он в спальне под кроватью. - Оу, и вправду. Откуда ты это знаешь? - Привычка. Зайдя на кухню Катсуки вручил Изу документы и предложил выпить чашечку чая, на что тот согласился. Поставив на плиту чайник, альфа полез за печеньем. Поставив тарелку с лакомством на стол, он на время ушёл в зал. Вернувшись через минуту, Катсуки начал разливать чай. - Деку, какой чай будешь? - Как обычно. - Ммм? - Зелёный... - А, ясно. Заваривать чай альфа сел напротив омеги, поставив перед ним кружку с чаем. На самом деле, пока он заваривал напиток, то подбросил туда пару таблеток снотворного. - Хе-хе, теперь ты мой, сладенький. - Что? - Я сказал, что чай сладенький, хе. - А, ясно. - Изуку, я давно хотел кое-что тебе сказать... - Что же? - Я люблю тебя, любил, и буду любить всегда. Прости меня за тот случай, я не хотел, я не мог себя контролировать. Прости... Я умоляю, вернись ко мне! Ты мне нужен, как воздух. Умоляю... Говоря все эти слова Бакуго спустился к ногам Изуку. - Нет... - Что? - Я сказал - нет! - Но почему? - Потому что я... Дальше слов не последовало, омега просто упал со стула, уронив кружку с чаем. - Есть, сработало. Теперь ты мой... Подняв омегу с пола, альфа понёс его на кровать, связав руки ноги, а также рот, чтобы не кричал. Бакуго понимал, что так просто омежка его не простит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.