ID работы: 7002862

Ты мне поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Ksymed_16 бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11 "Ну привет, Деку..."

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно, Шото каждый рабочий день возил Изуку на работу, а в выходные они вместе читали книги. Вот и настал день возвращения Бакуго из командировки. Тодороки как начальник, просто обязан съездить и встретить подчинённого. Встав рано утром, альфа сделал все дела и, оставив на столе записку для Мидории, уехал в аэропорт. Бакуго должен был привезти очень важные документы. * * * Бакуго каждую ночь думал о Изуку, просматривал все их совместные фотографии. Как бы он хотел поскорее осуществить свой план... Приехав вовремя, Шото разговорился с Катсуки о том, как прошла поездка, удачно ли, и так далее. И за всеми этими разговорами забыл про документы... Приехав домой, первым делом альфа поставил греться чайник, а потом обнаружил всё ещё спящего омежку. Зайдя к нему в комнату, Тодороки сел напротив кровати, и начал разглядывать взлохмаченное чудо. - Мидория, вставай, пора пить чай. - Ммм...? Промычав что-то невнятное, Изуку потёр глазки и уселся на кровати. -"Боже мой, это очень мило!" - подумал альфа - Изуку-сан, доброе утро. - Доброе, Тодороки. - Вставай, и приходи пить чай. - Угусь. - А ещё я купил печенюшки в виде котиков. - Шото улыбнулся - Вааа, люблю котиков~ - глаза омежки сразу же загорелись - Тогда ты одевайся, а я пойду разолью чай. - Хорошо. Тодороки вышел из комнаты и отправился на кухню. Изуку же по быстрому сходил в ванную и начал думать над тем, что бы ему одеть. Остановив свой выбор на любимых чёрных джинсах и бирюзовом свитере, который был немного большим для омеги, он начал одеваться. Одевшись, Изу отправился на кухню. Шото уже сидел за работой в ноутбуке. Сев напротив альфы, Мидория начал попивать горячий чай с печеньками. Вдруг Шото ударил себя по лбу. - Тодороки, что-то случилось? - А? Да, я забыл забрать очень важные для меня документы... -Может быть, я могу чем нибудь помочь? - Если не трудно... - Конечно нет! - Тогда, знаешь Катсуки Бакуго? - Д.. да - А где он живёт? - Угу... - Можешь сходить до него, и взять документы? - Да, хорошо... Одев свою любимую зелёную куртку, он отправился в свой старый дом. В голове постоянно крутились мысли, что-то на подобии "А вдруг его нет дома?", "Может быть он меня уже забыл?", "А что если там Киришима?" . Дойдя до подъезда, он поднялся на шестой этаж, позвонил в звонок. Дверь открыл Катсуки. - Ну привет, Деку. - Здравствуй, я пришёл к тебе за документами для Тодороки. - А, тот двумордый ублюдок, сейчас поищу, ты пока зайди. - Ладно... Закрыв за омегой дверь на ключ, Бакуго ухмыльнулся. - Попался, мой хороший, больше не уйдёшь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.